您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] X药的使用方法

关闭 [复制链接]
通了怜线后拿到了X药,但是完全不知道怎么用。根据剧情地图我推测是在光线的“搭档”那章使用,可无论如何我都跳不出使用道具的选项,甚至我都去读取再之前章的选项存档了,在此求助一下。。

通了怜线后拿到了X药,但是完全不知道怎么用。根据剧情地图我推测是在光线的“搭档”那章使用,可无论如何我 ...
260581304 发表于 26/8/2011 11:22

樓主早安:
之前版主大有提過解決的方案 >>>
重新開始一週目(記得要繼承舊檔),再重通一次巴杰拉的路線即可
雖然攻略有提到,我們於 H 情節時可以先存檔,之後拿到相關 H 道具再讀檔即可收到新的 CG 以大幅度節省時間。但因漢化時,多少版本還是會有一些問題。

小弟的亦是如此,不管讀取多少次該女主角的 H 情節,就是跟樓主發生相同的狀況。
總之,重新開始新的一個週目即可解決!若嫌浪費時間,可以略過訊息跳過劇情,戰鬥設置成 Very Easy......

另外,這樣設置的話,約莫1小時可以破完一週目!(不包括憐線)隨隨便便輕鬆到4x~5x 週目~

评分

yyfzero + 19 谢谢帮忙

为了H重新来一周目的事情真心不想做啊。。。感谢2L大大地解答。。

這算是漢化補丁的BUG還是遊戲本身就是如此?

堤外話:
說好的視窗化補丁呢..

[幸运际遇] yyfzero被拖去当妓男,得到小费星空币5~~~

回复 5# whaleboss
应该是汉化补丁的BUG
窗口化补丁的话等A欧尼酱出现后我问问
说不定坑了?

回复 5# whaleboss
Alsy(欧尼酱)  20:17:54
Z大在努力
Alsy(魅力的欧尼酱)  20:18:52
Z大说改那个需要大手术。

以上是刚得到的交代
果然窗口化很DT