您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

老实说我很困扰...

关闭 [复制链接]
玩这GAME玩到后面每次都要担心女角会不会被元霸侵犯...
害我现在巴杰拉的线玩的心惊肉跳...
该死的元霸!!!

等剧透大大们告你真相     

要不被剧透~要不担心~(话说不就是游戏的意图么~)

[幸运际遇] 东方翔被妹子告白,得到妹子的内裤,卖之获得星空币30

不予评价,自己玩出来才有成就感.

玩到结局就好不需困扰

[幸运际遇] wjh5977877今天DT,治疗花费星空币8

LZ要注意分开2次元3次元啊……

[幸运际遇] rclncks加入爆菊党被发现,在家被路人S用ice棒棒爆菊,不知道是谁往rclncks的菊[哔]倒入硝酸甘油,从而引发了爆炸,炸坏了房子。rclncks[哔]花不保。还赔偿邻居星空币10。

恩,同感啊,所以我只玩了6个结局,就是6个女主角名字的结局(巴杰拉是光),其他结局我受不了啊,我告诉你的把,巴杰拉线,后面去阻止巴杰拉解开封印的那里,选择【从这里没入】打败巴杰拉后就是光结局,元霸不会出现,选择【回军队没入】最后打败巴杰拉的时候元霸会出现,比彩音那里还狠(真的进去了)你明白吧

围观~~为了100帖~

评分

yyfzero -5 冲100也不要这样,不扣对不起我良心

看着心惊胆战啊。。。

其实,我只是出来冒气的

[幸运际遇] yyfzero在等待恋姬无双的汉化补丁中,不知不觉失去了星空币15

回复 7# rclncks

回军队没入后被巴杰拉打败那结局更爽啊
没有现场直播那啥CG但是能让你一样的发火,甚至更发火(何止入去了

回复 11# yyfzero

恩,那个我知道,我那次下了“标记导弹取得方法”那帖子的存档看了一下那个SCENE

回复 12# rclncks
还有那导致的憎恶结局呢
比巴杰拉路线DT得多想起我就来气

ok老兄,给你一个提示,战斗都打赢就不会有事了。So,拼命吧!

最心爱的眼睛娘就最安全了(不算妹妹),当后勤的最多也只能言语调戏。

想要安心嗎?給你一個最簡單的方式
每次出來都把元霸轟掉就對了
除非是特殊狀況與女主角的戰鬥"盡量"不要打輸(因為也有必須打輸的場合啦...雖然很少很少)

回复 13# yyfzero

那個混帳結局,要不是第一次為了收集全CG,是往後打死小弟也再不願意碰的。
不過巴杰拉之前的選項我每次還都是選:{回到軍隊基地再沒入},然後{定勝巴杰拉}!這樣可以把那淫蟲徹底絕子絕孫、永除後患、天下太平、世界和諧了~~~~

哈哈,看到閣下貼圖痛宰元霸8X次,小弟心有戚戚焉。當時日文版.....恩,我利用存檔讀檔閹了他至少百次吧!!!

恩,離題了。給樓主,若您不想看到不好的畫面.....也對全CG、全劇情興致不大,強烈建議走每人同名的GE(good ending),保證可以解決您的憂慮。不然,小弟我認為最慘的就是你現在在打的巴杰拉路線了......其次彩音........
當初看日文有看沒有懂,現在有中文了,反倒令小弟看了更嘔!!!!!!

阿~~~為何沒有折磨那淫蟲的選項丫~~~~~~~~~~
以下為小弟多年的幻想選項...
1. 閹了元霸
2. 閹了之後再斷手腳
3. 閹了之後流放同性戀XXX所居住地
4. 閹了之後放生,每次見面言語羞辱之
5. 閹了之後監禁,每天極刑伺候且不讓牠死

回复 16# 蒼白之影

元霸果然是大家群起而杀之的对象
老实说,一个反派能塑造成这种地步(怜线最后洗白也洗不掉)的确难得
所以,能有汝的那些选项我也会选啊

这帖里我的签名都莫名被鬼隐了- -手动弄出来好了

为了100贴

评分

yyfzero -4 哟,怎么回档了,为表版规再劈一次