您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[补丁] [ILLUSION 中文化委员会]《すくぅ~るメイト2》简体中文汉化补丁 1.5.0.1001 正式发布

哎呀哎呀,这次的汉化貌似是旅团成立以来做的最赶得一次,嘛,游戏本身需要翻译的文本也好,要P的图片也好,总体数量都不是很多,加上这次有alsy大神相助,翻译过程可以说是轻松加愉快。同时这次的汉化也着实让本人开眼,大神就是大神,等量的文本可以早我8个小时完成(OK,我承认人家在翻译的时候我在打酱油)。
同校2相比I社之前的作品,怎么说呢,个人感觉这次的游戏剧本写的相当的不错。对于一款3DH游戏,也许大部分人觉得看不懂也不要紧,剧情什么的无关紧要(嘛,看不懂的话,确实也是没办法的事),不过48小时的翻译下来,个人觉得本作的剧本虽然在故事的构成上稍稍有那么点扯,但是基本上(不算H部分)都保证了轻快,朴素的故事。而且(不算H的话)个人觉得这次的故事构成算是比较纯爱了(OK,别喷我,纯属个人感想)比起游戏的3DH系统来,总觉得这次的剧情要出彩的多(嘛,我承认我喜欢看少女漫画,自然也喜欢这一类的故事展开)。
恩恩恩,这次汉化出力最多的说真的还是要属美工组的成员了,风雨自然不用说,本次汉化神無月夜光真的是出了很大的力气。相比之前我们翻译组的工作则是乐得轻松(嘛,我个人是一直觉得美工是个很比翻译辛苦百倍的工作)。至于技术那边,有W大盯着,我没啥不放心的。倒是这次游戏破解的高科技还真多,游戏文本之前先出现补丁,真的让我不知该说什么话好。(而且我电脑还悲剧,全部的人都能用,唯独我用不了,真是无语)

嘛 要说的话大概也就是这么多了,最后管理的说上一句,希望大家今后继续支持星空网,支持我们的旅团~ 以上

用户须知:

1.本补丁由“ILLUSION 中文化委员会”制作。使用补丁前请确认使用的原版游戏未经任何修改。
2.不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,否则造成的一切经济和法律后果由您自行承担。
3.不得擅自修改或移除本补丁的任何组件或直接发布使用本补丁制作的产品,我们保留以特殊手段对付盗版者的权利。
4.任何非营利性网站可以自由转载本补丁,但转载者必须保持本补丁的完整性,不得作出任何的修改。在下载页面中必须注明“ILLUSION 中文化委员会”字样并加入“星空网”的网页链接,不得擅自标谤为自已的作品。
5.除非“星空网”因特殊原因而无法访问,否则不推荐从除“星空网”推荐的方法以外的网站或其他途径获得本补丁。
6.由于条件限制,本补丁中难免会存在一些问题,请您多多谅解与支持,如果发现任何问题,请与“ILLUSION 中文化委员会”联系,我们会尽快推出更新版本。

相关说明:

1.请在安装“《すくぅ~るメイト2》简体中文汉化补丁”前确认您的“《すくぅ~るメイト2》”游戏是否已经安装了“すくぅ~るメイト2 追加データ+修正パッチ Vol.5”。

STAFF(排名不分先后):

项目策划:WAR3ANDC.S
项目监督:赤翼之天使
项目技术:WAR3ANDC.S、二毛
项目翻译:Alsy、赤翼之天使
项目美工:神無月夜光、Kanata、雨萧萧
特别鸣谢:“星空网-命の旅团工作室-ILLUSION 中文化委员会”全体成员
项目发布:星空网、轻萌漫语、青风游戏论坛

ILLUSION 中文化委员会
www.seikuu.com

《すくぅ~るメイト2》相关下载

《すくぅ~るメイト2》
游戏
追加データ+修正パッチ Vol.5
简体中文汉化补丁 1.3.0.1001
简体中文汉化补丁 1.3.0.1002
简体中文汉化补丁 1.3.0.1003
简体中文汉化补丁 1.4.0.1001
简体中文汉化补丁 1.5.0.1001
命运の奏鸣曲
115网盘
QianNao
这是什么补丁??
是这个的补丁!!!
游戏还没下完怎么补丁先出来了!!

鸡翅膀好
加油喔

强前排    支持了

无本体出补丁如此有爱

天使,终于再次见到了。。。你们辛苦了,加油吧

汉化啊,爽了

這是什麽 !~~~~~~~~~~~~~~~

为什么会那么快的
难道出了游戏等一天就可以出补丁了吗
几小时就出破解了吗= -
求解释

十分感谢
不过能不能找位大大上传游戏到115等网盘
我用比特精灵
上传90KB
下载10KB
搞了几个小时才1%。。。
(可以截图啊)

游戏本体还在慢慢折磨中,破解就已经出了

游戏还在慢慢拖..NODVD就出来了...

先补丁后本体,确实有点搞笑了哈

前排支持!!驚人的速度啊

速度真快啊,我游戏换没下就出补丁了

嗯,汉化最高,加油哦

LZ,你就是我的天使,给我快乐的天使,甚至我学会了飞翔;LZ,你太棒了,也辛苦了!

十分感谢
不过能不能找位大大上传游戏到115等网盘
我用比特精灵
上传90KB
下载10KB
搞了几个小时才1%。 ...
edeatoby 发表于 2010-6-26 20:38

你改满足了,我搞了N个小时还是0.0%的说

支持楼主、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

评分

饅頭 -5 水分充足

LZ辛苦了   

先把免DVD拿下,游戏60KB下载中,争取挤进前十......

现在熬夜看世界杯 大大应该注意圣体啊

先进游戏HIGH一下吧》玩了几年现在日语也有1级。。。。。。

超级感谢楼主分享了阿鲁!

无本体出补丁

才下到10.6%,急啊。不过还是要支持一下的。

期待汉化啊

免DVD先收下了

先收下了
謝謝分享!!!!!!

关注啊 好期待的说!

不顶对不起饥渴的群众,支持了。