您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 超简单实用的连击

关闭 [复制链接]

本人不太会用屠杀散弹枪,所以想了一个可以用别的必杀收尾的连段。
首先先说一个小技巧,转头转到敌人后可以用方向键控制把敌人推走或吸过来,尤其是吸过来很有用,很多连招都能用上。

下面说连招。
膝击 地雷拳击 电击棍 散弹枪 转头 刺天之刃 地雷 最后是大招巨大地雷收尾。

这套连击因为基本都是持续控制型的招,所以连起来十分简单,伤害也不错,大概在300左右。如果地雷后按的快,最后可以接终极天国,伤害惊异上涨到400+,不知道为什么补正这么高。
里面伤害高的重点是转头要在地雷拳击爆炸前或爆炸的前几下打出,转头击中后要把敌人吸过来,不然刺天之刃打不着。

因为热量没有消耗完,所以中间可以加些别的招,比如如果在膝击前加上光束剑 格林棍 下段踢 上勾拳 最后用终极天国,伤害大概在500左右,也勉强算是高端杀伤了。

不过本人因为手感不行,终极天国经常打不着,所以推荐最后还是用巨大地雷。

yyf蛋:4楼带个视频

谢谢帮忙录视频。

我再顺便说下打黑球的心得,因为黑球有个秒杀妹子吸,所以大部分人打黑球都是用游击战吧,可是黑球远程防御很高,而且有总是在天上飞,要不就瞬移,导致如果用导弹,激光,机枪都经常要打半天才能打死,太费劲了。
我推荐一套远程的组合,波动炮,轰炸导弹,多弹头导弹舱。
用多弹头导弹舱负责防御,3级的基本上可以把boss所有地面射击武器防住(除了必杀魔炮)。
打boss先用轰炸导弹飞起来,然后在空中放波动炮,一般来说如果boss不是霸体中,可以打掉60-70血,而且因为黑球体积大基本没有打不中的情况(除非瞬移走了)
还有就是boss的瞬移其实并不频繁,如果你保持和boss在同屏状态,boss只有在损第一管血,中间不知道第几管血,和红血时会进行一次疯狂瞬移,这时最好快闪。
其他情况基本上都是先瞬移,距离远就放那几种远程武器,或者往天上扔光球,躲开远程武器就可以狠狠的打它。距离近就是霸体砸下来,只要保持运动战就不会打到,砸下来后有巨大硬直,趁它硬直可以放个激光浮游炮,可以打掉20血左右。

评分

yyfzero + 49 + 1 追加奖励

表示米玩过。。。怎么貌似是格斗类的?

顺手帮LZ撸,哦不,录了个(战渣浪教程不好用啊 一样的模糊)

这连招的确比较简单也实用了,不用目押,就是不飞起来不合我口味
录的是终极天国结尾,要中要计算时间很蛋疼的,不过伤害只是接近400
应该是我中间断了下热量导致 ,大家别抽我,看我一本正经的表情

顺便补充下,这连招在对抗平时的单个BOSS不难用,但是打地狱模式的话,因为是几个BOSS(或者一群杂兵)一起来,你不空连危险发自真心,加个升龙浮高空大概会好点

连是神马游戏都不清楚呢...

话说我还是习惯用各种枪打游击。。。

感谢楼主!
我到现在还没上手
总是拿双机关枪远距离抽两下。。。。。。
跑来跑去的那种。。。。。。。

開始都是雙機關槍的啦,不要小看這基本武器,攻守游擊樣樣行,連OVA都常拿出來用(誤)
我用雙機關槍打死了巴傑拉跟大黑球!(當然是開玩笑的)

另,其實打游擊戰沒有限定說一定得用高機動武器,你也可以用波動砲打游擊(跟對方繞圓圈時突然轟一砲其實還挺爽快的)或者突然射出光子波動(當格鬥!)近距離拘束敵人都很好用喔

建议新手 普通高速 追踪弹+飞弹倉  打boss站在较远的距离无限追踪弹 然后专心躲子弹就行了 偶尔用用飞弹倉破前面的子弹    打小兵同样犀利 一顿追踪弹 飞弹倉 乱放就行 障碍物多的情况下只用飞弹仓。飞弹倉最好在追踪弹的后面放 因为飞弹倉有一定释放时间 打断的话放出的量很少 用了这个方法保证你轻轻松松过全关 有这两个技能最好不要再用双击枪了 会浪费很多热量回复时间

评分

yyfzero + 19 日常送钱,谢谢发表心得

用波动炮那是我以前开始打黑球时候用的战术了
优点是有稳定的伤害
虽然还是慢
所以我才去打格斗路线了

我新手,基本靠远程,老按错键

路过路过!老衲:罪过罪过!阿弥陀佛!

还没玩上,纯支持

游戏还在下...学习学习

说个个人常用的小连招:卫星激光-刺天之刃-挥舞链球-对空扩散弹-轰炸导弹
虽然伤害一般并且需要一定的目测时间,但是很容易命中,而且浮空的感觉很好很好滴=。=

[幸运际遇] 夏夜晨星为了发财而学习炼金术,在一次尝试中因成分计量搞错而导致爆炸,被送进医院花去星空币2

浮云 玩了地狱模式,就会知道了那些个连招都是浮云

最短的时间给他最大,最广泛为的伤害,然后躲掉其他机体的攻击才是王道!

以少打多的时候,根本没时间耍连招,别人就追的你满街跑了~~、

回复 17# 夏夜晨星

没时间打连招那是地狱前面若干关的事吧
打到最后10关你不用连招一般都会被活生生磨死
嘛,像AJZ君那种空中游击应该也行,不过我宁愿用空中近战连
虽然LZ那种连招就的确不能在地狱里用了

回复支持。。。。。。。。。。。

评分

yyfzero -2 不要总是发“支持”帖,更不要用。。来凑字 ...

lz强悍

评分

yyfzero -30 连续无营养回复多发,请别这样刷回帖