您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 求助:剧情玩不出来

关闭 [复制链接]
下面路线图中空着的剧情玩不出来,所有路线都2周目收全了,就差这一个剧情怎么也玩不出来,求大家帮帮忙

具体说就是入侵那一章模拟战结束后。空着的剧情下面连接的是约美野里去吃饭和放置不管。

评分

yyfzero + 30 + 2 认真打通N周目特别奖励

回复 1# hjd1989

我刚试验了,第四章不管美野里而且不管彩音
关键是对美野里一直道歉,然后就能到那框了
反正第四章全部选不理美野里和彩音的选项就是了

哦,如果查了彩音的资料也不行,要查八木泽的
而且要败给八木泽(如果你开启了巴杰拉线)

回复 2# yyfzero

这样怎么打都是Bad End了吧。。。

还真是凄惨的结局啊。

还有,如果是拿了月菜的密码,选择查看恐怖分子就是进入了梁线吧?

为娱乐重开档,打到梁线,查了恐怖分子、八木泽的资料,结果第二天让我再查,不看到彩音不行啊。。。

回复 3# cpfaab

不至于拐到bad end的- -这样选会进入彩音线(印象中)
查看恐怖分子和线路没关系的,重点是第六章你有没有用实力阻止彩音

谢谢,成功打出剧情了

这种游戏好恐怖....

看样得去找篇攻略了....

我也想問一個問題
巴杰拉第10章有一個劇情進不了

左邊是第一次跟巴杰拉H 另一邊應該是要用道具吧?
我已經全部結局都破完了 也拿到了道具
這裡有選項 一個是等着巴杰拉提议另一個邀請他
兩個都不會有使用道具的選項
我也有讀前面的存檔在跑到這 也不會有的三個選項

巴杰拉的有拿到阿 剩下兩個應該是怜的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[幸运际遇] yyfzero上街遇到烟花教教主后欲想猥琐教主,被突然出现的左护法A兽降服+调教后成功逃脱,不过却丢失了星空币10

回复 8# jerryex
再走一次小光线吧
如你所言,那是怜的道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 9# yyfzero

春藥下面那個我看條件是生存模式贏30場
但是我打到55關還沒看到阿
還有最後一個的條件是?

[幸运际遇] 某娜作家之路终于成功,yyfzero购买了星空币21集

回复 10# jerryex

那个30关是要在你被打败后才给你的
最后一个的条件是全结局通过

回复 11# yyfzero

開遊戲去自殺給電腦打 打了很久我才死掉...
最後兩個一起拿到了 感謝y大的回應