您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 再次申请GalGameHgame资源专区版主

关闭 [复制链接]
*申请版区或者新版区的名称(申请新的版区请说明新版的内容及规则):申请GalGameHgame资源专区(似乎感觉只有这个还是比较会)

*职业及专长: 大学生 特长啊 似乎没有 勉强点的话就是比较闲吧

*联系方式:
1.QQ: 597018249
2.Email:hzjzwcnjy@163.com

*您每日在网上浏览的时段和平均时间:基本全天在 (除吃饭等个人难以舍去的时间外)

*您所申请的该版区的详细情况和建议: 经常进出这个版区 发现版主只有两个 而且 招聘上的优先是高 所以 就想要出一份力 帮助一下前辈

*您申请当该版区管理人员的详细理由: 本人时间多 但是 没有充分的安排 所以 就想加入成为版主 这样又可以不浪费时间 还可以服务别人 使自己喜欢的版区更加的好

*您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:因为我没有关于这个方面的经验 所以 我现在并不知道怎么办 但是 假如我加入 我会向前辈学习 使版区天天向上吧

*曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID): 雪夜私立学园 职务:学生会 ID:频丶烦

LZ乃还真坚持不懈啊- -

LV3

回复 4# sqbplayer
没有吗 表示无语

我只想知道LV3这个标准是哪来的?
sqbplayer 发表于 2011-6-23 12:26

算是最近的录取标准吧...
录取版主...还能有别人么..

回复 5# 频丶烦

以前有没有不知道

但现在一定有

[幸运际遇] 乙津夢幸运的在路边发现星空币10~~~

回复 5# 频丶烦

某boss说过...没有LV3的不考虑...也就是说LV3是申请的底限...至於那只SQ说得...咱表示他只是在卖萌而已