您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请音乐资源区版主

关闭 [复制链接]

*申请版区的名称:音乐资源专区

*职业及专长:初中毕业生,专长的话......宅算吗??

*联系方式:
1.QQ:1838920061
2.Email:19960203gsz007@163.com

*您每日在网上浏览的时段和平均时间:中考完了,所以说时间很多,每天也就是中午和晚上,平均在5、6个小时

*您所申请的该版区的详细情况和建议:虽说有FT和阿杂在,但是觉得人手还是有些不足

*您申请当该版区管理人员的详细理由:喜欢ACGMN,也喜欢发资源(当然主要理由还是我的基友在那里啊......啊不小心讲真心话打出来了

*您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:弄个合集贴,将所有的资源按照名称来分类,以及新番,不过这需要庞大的时间和人力来完成,而且现在音乐区没什么人发资源,只靠几个人来弄不够

*曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID):无,不过也在许多的论坛呆过很长的时间,对于管理者方面还是很有自信的
基友泥煤...
其实其他区很缺人...
嘛...你要来了的话...
我就考虑去其他区帮忙

果然屠版是有预谋的- -

[幸运际遇] 春哥撸过被妹子告白,省下了未来的纸巾钱星空币15

回复 2# ft1563312

讨论区神马的我肯定不行的啦,游戏那些的我又不是很感兴趣,新闻区我又不是SM,唯独音乐我还是有些家底的

[幸运际遇] 攻略之神听音乐听着听着得到了菅野洋子大神的庇佑   写出神曲得到星空币20

回复 2# ft1563312

巨巨被点名了,求黑幕,话说,有基友不好么233,在下还没有呢

回复  ft1563312

讨论区神马的我肯定不行的啦,游戏那些的我又不是很感兴趣,新闻区我又不是SM ...
春哥撸过 发表于 2011-6-22 20:44

嘛...总之要来新的苦力君的话...大欢迎~

[幸运际遇] nerine890927掉进了危地马拉地洞星空币30可惜没命花了

春哥屠版发资源最终目的还是为了搞基的么……

魂淡= =FT你能走么....要走都是我走啊~~(泪目...

回复 6# ft1563312

咱可是个很勤劳的苦力哦

回复 7# nerine890927

两个斑竹搞基不是很有意思么,顺便可以求黑幕啊~

在下是蛮支持的,话说还可以找到个免费的求物区

回复  nerine890927

在下是蛮支持的 ...
攻略之神 发表于 2011-6-22 20:59

乃要那么多黑幕干什么...= =
LTB实际作用不大...

回复 11# ft1563312

求黑幕和被黑幕,黑幕后面还有更大的黑幕。。。乃懂得,来,快点黑幕吧要不,求分享30%

回复  ft1563312

求黑幕和被黑幕,黑幕后面还有更大的黑幕。。。乃懂得,来,快点黑幕吧 ...
攻略之神 发表于 2011-6-22 21:08

黑幕最不应该的就是明目张胆...
那样就不叫黑幕了...

歡迎新苦力的加入

版主不能给自己评分的哦。

回复  nerine890927

在下是蛮支持的 ...
攻略之神 发表于 2011-6-22 20:59

额……黑幕什么的就算了……看看巨巨们搞基还是挺有趣的