您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请ILLUSION专区管理员

关闭 [复制链接]
申请版区:ILLUSION专区
职业及专长:本人系无业宅男,灌水闲聊,收集游戏相关素材。
QQ:61021244
Email:61021244@qq.com
您每日在网上浏览的时段和平均时间:10小时左右
您申请当该版区管理人员的详细理由:我是I社游戏的忠实FANS,每作必玩!!!
曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区:原3MD高级资深会员,不是版主,但是注册时间比不死鸟还早!!!
申请版区:ILLUSION专区
职业及专长:本人系无业宅男,灌水闲聊,收集游戏相关素材。
QQ:61021244
Email: ...
吕寻欢 发表于 2011-6-16 16:19

嘛...虽然很高兴有人申请...但是请升升您的论坛账号等级再申请...

嘛...虽然很高兴有人申请...但是请升升您的论坛账号等级再申请...
ft1563312 发表于 2011-6-16 16:31

请问要升到多少级呢?

请问要升到多少级呢?
吕寻欢 发表于 2011-6-16 16:34

目前是最低3级才列入考虑....

[幸运际遇] 阳光小志回家路上碰到灰姑娘,请回家当保姆,灰姑娘从此再不会受到虐待了,获得童话协会的星空币16奖励

回复 2# ft1563312

LZ这一腔热情被你打击的

话说楼住3MD是哪啊

回复  ft1563312

LZ这一腔热情被你打击的

话说楼住3MD是哪啊
阳光小志 发表于 2011-6-16 16:52

这也不是我规定的...= =
而且目前时期比较敏感撒...
需要谨慎