您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请。。。萌的博物馆版主

关闭 [复制链接]

联系方式:短消息。。。可以加群。。。有群么

*您每日在网上浏览的时段和平均时间:
每日。。。看时间吧
*您所申请的该版区的详细情况和建议:
各式的大杂烩。可以理解为cg资源区+二次元贴图区+手办区(话说为什么没有专门的手办区啊- -)
*您申请当该版区管理人员的详细理由:
最想申请的是在线音乐区神马的吧- -可是没有- -所以申请萌物
反正闲着也没事干。

*您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:
就是日常的管理啊。。。说起来也没什么的,不是?
别的区可以说么。。。
其实乃们可以吧gal、h讨论区合为一个小区,无双什么的可以变成子板。。。我看了一下,8个小区今天一天发帖不过与贴图或者萌物相等。
精简些人气少的,增加些会增人气或者增大粘合度的,改进下画面,不是更好?也顺便缓解了版主荒的问题。
另外还有让人忍不住吐槽的网站主题。。。喂,2年过去星空还是一如既往的朴素啊。。虽说w大你是某风的创始人你更主张爽快的封面,但这是不是太朴素到不像一个ACG论坛了- =
其实说这些,只是希望星空能办得更好。有时候逛完sosg甚至恶魔岛回来,觉得反差好大。什么时候星空也能成为那样大的论坛呢。。

*曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID):
要像简历一样写么?。。08在小马过河,0809在某风,09、10在逍遥社区代管理员
恩。就这样
圍觀一下~~~
希望您申請成功

[幸运际遇] az2263615成为人品帝获得奖励星空币30

Boss说不到lv3的不要跟他提。。。LZ先升到3级吧。。

围观...楼主申请~祝楼主申请成功~

[幸运际遇] October丨十月喝水被呛到了,受到人们的同情得到星空币12

请问你对萌区的想法以及胜任后的做法?

很多方面都有点不符合..不过还是看审核吧