您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 你提建议,我送贡献。

关闭 [复制链接]

嘛,活生生的在线人数刻在论坛的最下方,虽然说不怎么显眼,不过也是项统计,代表此时此刻在线的人有多少,难道半年的记录就这么难超越吗?难道现在的状况不如半年前吗?难道还要再过半年或者几年才可以超越吗?这显然是不正确的,论坛在发展,社会也在发展,需求各自不同,我们要动起来了,不能再坐以待毙了。

当我看到意见建议的主题224和帖数1547时,我瞬间就发现了问题的所在,论坛已经开了2年了,算过来就是3.2天才有1个意见,差不多就是3天才有1个意见,3天1个意见就让论坛发展成这样了?显然3天1意见是不够的,论坛还有很多需要改进的地方,只待去探索和发现。

其实我自己本身就看到很多问题了,意见其实不少,只不过都没有直接发到意见建议区,而是发在水区,我说,水区就各种兼容吗?难道还怕发到意见建议区被罚吗?这问题看似很小,不过反映出的问题却很大,意见建议区不是摆设!它的存在有它的意义。我就说说其他论坛吧,比如我最近刚发现的天使动漫论坛,他们论坛才发展了6个月,差不多2010年10月份开始的,仅仅只有半年,事务所却有主题416主题和4703帖子,完胜我们论坛,现在他们论坛在线人数基本可以在1000,平常最多的时候可以到1500,相比一下,还是完胜我们论坛。

所以,我们决定开始大力探索论坛发展中的种种问题,就算是模版问题也可以提出,只要是好的意见我们一定会大大的给予奖励,贡献值对于我们管理人员不算什么,论坛发展的好才是我们需要的。
顶起 不解释

建议回复后自动刷新页面,不然就只能看见自己的回复,经常出现自己看着2连,刷新就中间出来许多L,很吓人滴

回复 3# ft1563312

这个问题我们很难做到,其实我自己也碰到很多次,我记得都是Ctrl+Enter安完就把网页关了,当然帖子内容还在。

然后呢
如何操作

回复  ft1563312

这个问题我们很难做到,其实我自己也碰到很多次,我记得都是Ctrl+Enter安完就把 ...
October丨十月 发表于 2011-4-18 21:30

嘛, 那就算了,现在都养成发完贴就手动刷新的习惯了

[幸运际遇] 不爽被御姐逆推,虽说不爽纯洁的心灵被污染了,但御姐给了不爽星空币7当作赔偿。

在线人数里好多都是游客那啥,说到底还是人少啊,核心成员也就那么几个。既然有发展比较好的论坛那么参考下如何?

回复  ft1563312

这个问题我们很难做到,其实我自己也碰到很多次,我记得都是Ctrl+Enter安完就把 ...
October丨十月 发表于 2011-4-18 21:30

☑回帖后转跳到最后一页

前排占位再看

回复 3# ft1563312

其实我觉得这个绝对不能有,不然水力充足时就惨了。。

☑回帖后转跳到最后一页
考砸→跳楼 发表于 2011-4-18 21:33

试了试,这个方法可以的

-10L 就算没有自动刷新,不还是得手动刷新嘛

[幸运际遇] hbwhxsm诱拐媚兽失败,被裸兽爆X调教,获得媚兽抚慰金星空币8

其实吧。。。这和星空的定位有关……
ACGMN?
其实就是靠汉化在撑着。

话说这里能不能2连啊。。我还没提我的建议呢。其实我觉得表动漫区也稍微建设下啊。。动画量其实少得可怜,还有小说区我经常看见一年前我在看的东东在这里才刚刚更新,其实可以提高些发资源的奖励,只是发LTB说实话其实没感觉的。。

[幸运际遇] caochun002讲了个关于TJJTDS的笑话,被现场的妹子TJJTDS,住院花费星空币7

去别的论坛拉生源过来(虽然那个不怎么道德,但很有效),多去贴吧,微博什么的宣传宣传,让人也多起来。
我觉得每天都在的也没几个人。
其实这论坛建设的很不错了,从版面到系统什么的都非常好了。之前去过好几个论坛,那里很多都是分类不怎么明确,连接也不怎么好。
总之多招些人才是最重要的。

[幸运际遇] sky_edward21恍神中骑着机车冲过了红灯,遭到右侧来袭的汽车冲撞,机车飞转了180度,整个人飞出了十米远,在空中转了5圈后重重落地,机车破损,人快往生,还赔了星空币15。

老实说,私觉得还是论坛不够资源。
比如,音乐?动画?bt的固然要有,但网盘的也不能少。
还是说,星空主攻游戏和CG?
p/s:虽说私得空就来发资源?

[幸运际遇] ft1563312下载游戏停在了99.99%,被攻略之神怜悯,得到星空币11

话说这里能不能2连啊。。我还没提我的建议呢。其实我觉得表动漫区也稍微建设下啊。。动画量其实少得可怜,还 ...
icecream 发表于 2011-4-18 21:38

我觉的专门去动漫区找资源的人太少,发资源的当然就没什么发帖欲望了
就像我找动漫都是去极影,动漫花园,JSHARE专门的地方

真的觉得好像资源比较少...

去别的论坛拉生源过来(虽然那个不怎么道德,但很有效),多去贴吧,微博什么的宣传宣传,让人也多起来。
...
caochun002 发表于 2011-4-18 21:38

这个不好的啊.其实我们可以把那些给天朝HE了的动漫网站的人员收编啊...好象我手上就是那个死群啊,那个站没了几年啊,但还是有人,最好还可以提供在线看的[不一定要本站的,可以是其他站的网址]同时通过和个别网站联合,拉人气

版主们多去找点资源,有时候要3天才有一部新的作品出来。

偶只是觉得一个论坛的人数多少不在于一个论坛宣传力度怎么样,关键在于能否吸引眼球的地方.  要有自己的特色 .   论坛有些地方限制太多了,  个人娱乐地方太少了.   水区太笼统了,  在里面不好找到自己喜欢的话题.应该像其他去一样分开,比如进入水区后,有问题讨论区,贴图区,游戏区等.
特色呢,就是要找一些游戏,一些自己特有的焦点.    而不是资源是否更新的快否,  资源更新的在快,那人们来注册后下个资源也就走了.  如果设置权限是个方法,   但是也挡住了 大多人的脚步,很多人不会为了下一个资源而在论坛一直混贡献值.本人建议将贡献值改下,  改为连续登陆论坛多少天可以阅读该信息.
一些翻译问题可以当作活动来运行,比如这句话该怎么翻译好,来问答最后选出最好的结果,或者搞些其他的活动,现在论坛人数少,一起出去玩不太现实,等人多了可以实施.当然要和管理员家附近.也可以弄些galgame知识竞答等活动.

我建议下:能不能多举办一些论坛活动 比如:动漫人物、动漫选举,P图等等,奖励当然是特别的啦 这样或许能吸引更多的人过来吧····  还有:能不能多开一些GAL的专区,供我们玩家之间的交流,以上。

资源说简单也简单 说难也难 你能找到资源那算简单 你找不到资源算难 就像很多里区的 老是重复的几个 不信自己看看吧

[幸运际遇] 喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,caochun002一个箭步冲了上去,想用一泡尿将烟花的火星熄灭,但计划不如变化,一个小P孩,从caochun002后方给caochun002的DD来了一脚,烟花就在caochun002倒地的瞬间绚烂绽放,caochun002入院花费星空币10

回复 18# zhou013

提供在线看的故然很好,但也会有一大部分的人就不会再来论坛,直接去那在线的网站看去了。和别的论坛互助那是最好的了,比如说A论坛主打动漫,B主打游戏。会员是通用的。

说实话,我一般是很少下载动画的,而且我觉得动画下载的话这里远不如一些有字幕组的论坛方便。主要是这的游戏下载链接很少。我觉得应该少为鼓励一下游戏下载的链接。而且这的游戏讨论太单调并且有点偏了。像TM,KEY等这样的会社都没有专区。有点影响人气吧。
PS:有时候在线人数也不必太在意。刚才我对比了一下澄空学园的人数,也就不到400人吧。最高纪录都是10年2月的事了。

[幸运际遇] October丨十月卖了所有YY小说,得到星空币15 .

回复 23# caochun002

论坛合并耗费精力是很大的,没搞成功就会成浪费。

建议:自爆贴少点= =b

自爆帖阿。。。我說 每個自爆+999 那些想要貢獻的新人說不定一來就來個自爆(況且也不能確定就是他自己的照片) 嘛 說說而已

提议:求水楼天天有。

回复 29# 考砸→跳楼

你可以直接PM老特试试,老特没准会劈了你,最早就是他把水楼给撤了。。。