您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

真恋蜀线序章(上、下完)风雨之怨念版

(鉴于有些人不明所以,某风雨特别来解释一下,某不是汉化成员,也不懂日语。不过就是提取了游戏中的日语对话,通过翻译工具进行翻译内容,外加自己的理解[这是最重要的地方]整理成句,也就是所谓的机翻。某风雨把这个内容写了下来,并不是什么汉化补丁,你们完全可以把他当成是动画中的中文字幕,或者是小说来读。效果最好的方法就是把某风雨提供的文本复制下来,打开游戏本体,对着游戏内容看,某风雨已经极致的做到了逐句翻译,你们逐句对照观看就好了。至于没有游戏本体的,对此有爱的,你们完全可以当做是真恋的小说来看,就是写的不像真的小说那样。)

10.10 凌晨

不得不说用机翻来玩真恋,真的是越翻越纠结。这不,机翻到真恋曹线中某部分卡壳了,怎么也纠结不下去。只好换个方向,以后再慢慢解决它。
某风雨也知道大家玩真恋最关注的是蜀线。可惜的是老特之怨念版0.1只有曹线的前三章,以及吴线序章的一半,至于蜀线是一点汉化都没有。
于是某风雨开始纠结其真恋的蜀线剧情,也就辛苦了一个晚上,按照机翻的内容外加自己的理解整理了蜀线序章近一半的剧情(话说,蜀线的序章还真是长啊),效果肯定是比不上专业汉化人员的效果,但是这序章某风雨自认为完全跟主题大意相符合,就连细节内容某风雨都有近乎完整的补充。
各位如果喜欢的话,就多多捧个人场,能给某风雨加油打气某风雨就很满足了,话说这机翻真累,没点决心和动力还真坚持不下去。

真恋蜀线序章(上)中文内容:
???:好了,你们两个快一点快一点!跟在后面的来人喊道:请稍等一下,桃香大人,一个人跑到前面是很危险的。旁边另外一个人也附和道:是那样的,像这样在大太阳的白天有流星落下之类,怎么想都觉得很奇怪啊。???:铃铃说得对啊,那种类似于谣言的话怎么都该慎重啊。???:那样啊~?……关云长和张翼德也有意义。不过那女孩所得也可能是真实的,毕竟有这种可能。张飞:姐姐,要相信铃铃说的话啊。关羽:是那样啊。如果让刘玄德在大白天被妖类袭击的话,那样名誉受损的话就是我们的不好。刘备:恩……那么我们大家一起去就不会有可怕的事发生了,那么,你们都快一点啦!张飞:哎~~~,真是没办法了~~~。关羽:真是的……铃铃。跟紧了。铃铃:了解。
刘备:流行掉落的地方是这附近吧?关羽:我们看到的流星的轨迹是降落到五台山的山脚。如果我们的眼睛没被妖术欺骗的话,那么在这附近就没有错了。张飞:这附近什么都没有啊……你要去哪里啊。刘备:那么大家分手沿着流行落下的这地方四处找找。关羽:那样很危险的,都还没弄明白这是到底是吉是凶啊。刘备思索了一下:那么大家一起找吧。张飞:就是那样的……,咦,那边那个地方怎么有人倒下着。然后飞奔了过去。刘备:咦,那个,喂,铃铃酱!然后也跑了过去。关羽:这,真实的,这两个人怎么都这样莽撞!然后也向她们跑去。
张飞:咦,有个奇怪的人啊。刘备:是个男人啊,岁数看起来跟我差不多。这时候关羽过来了:你们两个离开点,首先他是什么人都还没弄明白呢。张飞:但是没感到有危险的感觉啊。刘备:喂-。像这样心情舒畅的睡着,怎么感觉都不像个坏蛋啊,爱莎酱。关羽:按照外表判断人是很危险的,特别是近来已经可以预兆到乱世的兆头,在这样的地方还能睡觉之类————。这时候,某刀:额……。躺在地方的人要醒过来的样子。关羽:桃香大人快离开。刘备:咦额哎?啊啊!张飞:看来这个哥哥快要起来了,嘿嘿—。关羽:喂,铃铃!某刀:额额……。关羽一脸戒备:……!某刀翻起来身体。关羽:呼……看来没有危险。刘备、张飞:……。关羽不好意思的低下头:怎么了,你们俩这样,难道我的脸上有什么吗?刘备:啊……爱莎酱。这个莫非很可怕!关羽:……那样的事,没有可能的。刘备一脸笑意:嗯?关羽:那,那个,那个又有什么可怕的,说笑的吧。我的名字是关羽!幽州的的青龙刀,这么被称呼的我对于这种小事怎么会感到害怕是吧。突然,张飞一脸惊讶:啊————————!听到张飞惊呼的关羽一副紧张的样子:……啊!那个,铃铃,发生了什么啊。张飞:那个哥哥快要睁开眼睛了。关羽:什么!刘备呵呵笑了:哈哈,果然还是觉得可怕吧?关羽撅着嘴巴:没有,那种事是没有的。某刀:额……。关羽生气了:可恶……从前头开始就那样发出像是戏弄我们一样的声音。铃铃:我们就不像爱莎那样啦。刘备:恩。关羽:你们两个一起……。
视角换到某刀这边。某刀站起了身子,在漆黑的视野中耳边回响着凛然的音色。到底是发生了什么,不,应该说,为什么眼前是漆黑一片。哦,原来是我的眼睛是闭着的。这样的话,只要把眼睛睁开就解决了,不过,好吵啊。那个,是谁在呼喊着呢。然后,某刀睁开了眼睛。睁开眼睛的时候,映入眼帘的是面前三个身着华美衣服的女孩。恩……只能用华美来形容。如果要说什么的话,这身服饰很怪异。关羽:……。张飞叹气:……。刘备:……。某刀:……啊……。某刀发现了六只眼睛紧紧的盯着自己,仿佛自己的裤子上有破洞似的。某刀开口了:那个,这里是哪里啊?虽然很在意前面三个凝视着自己的女孩,某刀还是开口问道。而其展望四处,对这风景也非常在意啊。遥远的远方能看到漂亮的地平线,置放在那条线上的是座座山脉。很明显,这是我在日常生活中绝对看不到的风景。某刀:那个,这里是什么地方啊?某刀不禁抱头,为这不能理解的事情叹气,这时候。
刘备:那,那个……。某刀:……??刘备:啊,那个,你不要紧吧。看着这个提心吊胆样子靠近的少女,看得出是衷心的担心的表情看着我的脸。某刀:……。那个是个很大很迷人的瞳孔,仿佛自己会被吸入那个瞳孔一般。某刀回应:那个,不要紧的,谢谢你的担心。某刀礼貌的回应着。刘备送了口气:呼,那就好~!某刀:让你担心了,……对了,刚才向你问的那件事呢?刘备:嗨?某刀:这里……哪里?刘备:恩?某刀:好像是在学校快要迟到的样子,全速奔跑的时候好像撞到了什么的感觉,……然后一觉醒来就到这里了。刘备思索的样子:……。某刀:你们三个一身怪异的样子是不是要去角色扮演的活动会场啊?然后刘备一脸疑惑的说着(口思配雷)、(一边嘟)。某刀:……?刘备也疑惑了:……?某刀:哎-……。那个,挺啼笑皆非的,好像没弄懂言词一样。某刀:那个,不管怎样,请告诉我这里是哪里可以吗?这是刘备旁边的关羽回答了他:这里是幽州涿郡,现正在五台山的山脚。然后某刀也犯了一个跟桃香一样的错误。这是哪条街啊,学校的附近吗?某刀:那个,你们为什么要穿戴成那个样子?这时旁边的张飞也开口了:哥哥才穿着奇怪的衣服,还闪闪发光的啊。刘备:真的啊,在太阳光的照耀下光亮闪闪的,是使用上等的丝绸编制的吗?两人正以一种奇怪的眼神看着我的衣服。某刀:这是我们学校的支付,很普通的啊。然后桃香又犯了一个语气错误。某刀:……。刘备:我开始发觉我不知道好像我从一开始就成了言词笨蛋来着,对了,哥哥,你到底是什么人?某刀:是啊,什么人?我好像自己都无法说明自己的来历……我看起来穿着这么可疑吗。某刀:我是北乡一刀,圣圣弗朗切斯卡学园的二年生。应该是吧。在某刀做自我介绍的时候,一边的女孩都一副不可思议的样子看着某刀。某刀:你们呢?刘备:我是刘备,字玄德。张飞:铃铃是张飞啦!关羽:我的话是关云长。某刀:…………………………?刘备、张飞和关羽这三人不是三国志中有名人物的名字吗?或许是狂热的爱好者吧,连角色扮演都做到这样啊。某刀:那个,在这种情况下,能告诉我名字,顺带告诉这是什么地方,麻烦告诉我真相。关羽:真是个不明白的人。往前的话就是幽州涿郡,刚才不是告诉你了不是。张飞:哥哥是个笨蛋吗?某刀:哎……。被认为是笨蛋了,而且正要反驳的时候,仔细看看,她们三人不像是开玩笑的气氛。某刀:那个真的是你们的名字?张飞:就是样子的名字的。刘备:哼哼。这根本就不带谎言的,那么,哥哥是什么人?某刀:哎……好像事情变成很复杂的事了。在某刀叹气的时候,某刀回忆自己为什么会在这种地方,在脑海中翻索着记忆。某刀:醒来的时候看到始终已经是8点半了,快要迟到了,赶紧穿上制服飞奔出宿舍——。面向学校全速前进的时候在拐角处感觉好像撞到什么的感觉。某刀:就算冷静的想下去也还是想不明白啊。在这样的情况下再这么推测也没有什么意义,还是先致力于把握现在的现状吧。
然后某刀转向刘备:刘备,可以打听一下吗?刘备:请!某刀:这里……是日本吗?刘备:日本?日本是什么啊?某刀:……。第一发落空。某刀:哎—……那么,现在是西历2008年吗?刘备:西历?某刀:……。这个也落空了。某刀:痛苦啊————。怎么说都不明白啊。刘备:那个,接下来能让我询问吗?某刀:啊,请。刘备:哥哥是从哪里来的啊?怎么会睡在这种地方啊。某刀:那个,我并不累,不过我也不明白我为什么会出现在这样的地方。刘备:啊,恩,……,那么,哥哥,你是哪里的出身啊?某刀:出身?东京都台东区、浅草。铃铃:?有那样的地方吗?关羽:哦。从来没有听说过,是哪里的州啊?某刀:州?刘备:刚才告诉了想幽州啦,荆州啦,冀州啦,……难道,是洛阳出身的啦。某刀:……。从刚才就听到了幽州,难道是,不过。某刀:荆州、冀州,还有洛阳,都说到这了,不会很奇怪吗?这里是大陆吧。不是日本。如果这个女孩子没说谎的话,那么。某刀:但是,怎么会发生这样的事?对于眼前刘备、张飞、关羽之类以三国志武将为名的女孩子,已经幽州洛阳这类大陆的土地名。某刀:这难道是梦?还是恶梦吗、某刀呆然着。思想不由自主的趋向停止。
这时,刘备对着某刀说道:喂,喂,哥哥。难道哥哥对这个国家的事,什么都不知道吗?那个以刘备为名的少女好像以什么一样的目光窥视者某刀的脸。某刀:不知道……哦,只是作为知识知道而已,但是那个知识离我的时代很遥远,好像是从前的事。说道哪里,某单词不由浮起到了头中。某刀:……时间倒流? 难道我来到了过去的世界里,不会吧,这是动画片和漫画才有的事情吧。刘备:……?再看看,这个孩子的服装之类,在现代也是出奇的衣服吧。反而像游戏的造型。某刀:看来只能这么认可了吗?刘备:什么?某刀:也就是说,以我现在的立场而言,我的现实发生了很痛苦的事那样的事啊。刘备:总之?某刀:总之……或许发生了时光倒流,我回到了过去的世界里了。那样的事,好像是做了时光倒流回到了过去,但好像又有所不同。某刀就那么一个人那么恩恩点头。张飞:哥哥,能不能用能让铃铃听得懂的言词来说明吗。那个以张飞为名的矮个子女孩子一脸的困惑。关羽:那么,你那个所谓的什么到底是什么意思啊?某刀:也就是说我回到了过去,那么明白了吗?已经不知道是第几次了,抱着头不知道该怎么办。刘备:果然是那样的啊……。爱莎酱、铃铃酱。那个名叫刘备的少女突然眼睛浮现了什么,挺起了身体。
刘备兴奋的说:完全不知道这个国家的情况,使用着我们不知道的言词,而且,最重要的是穿着跟我们不同的衣服。某刀:……。没有你们想的那样啦,不过。刘备接着说:就是这个人了,一定是天之御子,为了给这个乱世的大陆带来和平而飘落的爱的天使大人。一定是的。关羽:管辂占卦出来的那个天之御子。那个老师的蠢话?张飞:哼哼。铃铃也是那么想的。刘备:但是管辂先生说他是从东方,乘着流星而来。关羽:恩,的确,从那个占卦而言的话,的确是天之御子啊。张飞:但是,这个哥哥,总觉得不是那么的可靠啊,那样是吧。关羽:恩,作为天之御子而已,没觉得有那种英雄的气氛啊。刘备:那样啊?我倒是没那么觉得啊。某刀:……。被三个女孩子盯着评价,某刀多少感觉很怪异。为了打破这个状况,先说出疑问的事吧。某刀:那个,天之御子到底是什么啊?关羽:给这个乱世带来和平的天的使者,这是算命先生管辂的言词。某刀:乱世?张飞:现在的时代,汉王朝日益腐败,从各方面强加赋税,而且还有很多盗贼欺负着弱者。刘备:拥有力量的人都会站起来保护人民的,我们三人就是,不过,我们的力量太小了,什么也做不到。关羽:在想改怎么做才好的时候,我们与管辂相遇了……。张飞:所以相信了那个占卦,铃铃也就到达了这里地方。某刀:也就是说天之御子会出现的地方,我从这里出现了吗。某刀嘀咕,这已经是动画片或者游戏的设定了。某刀:虽然很遗憾,但是好像不是我,想那样了不起的东西,比如魔术啊,仙术之类的话我不会啊,剑的话我都是稍微能用一点点,不过。张飞:哎—……仙术不会用啊,哥哥真是差劲啊。某刀:抱歉……。被那样遗憾的脸看到,禁不住就道歉了,我有没有搞错啊。刘备:尽管如此,你不是这个国家的人,这是无法掩盖的。某刀:恩,那个确实。刘备:那么,那么,你肯定是天之御子了。某刀:不是吧。某刀不禁露出苦笑的同时。一声强悍的空腹的的声音回响起来。顿时空气变得……刘备、关羽、张飞:……。某刀:啊,抱歉。从那时睁开眼睛的吃惊,到现在想钻个洞躲进去。某刀:从早上就没吃早饭了,一直饿肚子到现在了。张飞:铃铃的肚子也饿了。刘备:那么说来,我们也没吃早饭啊。关羽:是不是要移动到附近的街道啊。张飞:赞成!刘备:那么,天之御子也有劳您一起来顺带向您问各种事情和聊天吧。关羽:那个好吧,那么快点跟紧,我们往那边走吧。

真恋蜀线序章(下)

10.11

经过了两天的纠结之后,终于,蜀线序章的下半段也纠结完毕了。那么,关于蜀线序章的全部内容都处理完了(话说,这序章真的很长啊)。某风雨恐怕得休息几天放轻松一下脑袋,天天这么纠结脑子会坏的,至于什么时候会处理接下来的内容看情况了。不多说了,这段剧情挺有爱,接下来放内容。最后说一句:写这些挺辛苦,就想听几句鼓励的话,如果可以的话麻烦说几句好听的。如果有好的评价和评语,某风雨会加分的。

真恋蜀线序章(下)中文内容:
随着来往的人流,某刀跟着三人走进了了街道。在那里看到的景象是————。某刀:可以确定了,这里不是东京。虽然从刚才开始就在考虑了,不过,现在看到了街道内的各式房屋,某刀明白了自己已经是被放置到自己最不想承认的状况中了。某刀头疼啊:真的……变成这样了啊。这真的是时光倒流吗?还是这里是死后的世界?某刀仍旧沉浸在思索中。这时,张飞:哥哥,在干什么呢?铃铃的肚子很饿了,那么快点过来啊。这时肚子喊叫的声音都快要听得见了,鼓着腮帮的张飞拉起了某刀的手。(吐糟语:最好一把将其扔出去)就这么被拉着,走进了店中——。
虽然以满足的心情享用了饭菜,不过,至于那种叫做现金的东西,以现在悲哀的状况而言,也就是没有。某刀:呼~……。某刀因为吃饱了而踹了口气。这时,对面的刘备纠正了姿势开口了:那么,北乡先生。刚才也说明了,我们便是那软弱的人们受到伤害,为不能实现抱负而遗憾之后,为此适应学习,并因此而持续的进行旅行。但是,只是三个人的力量实在太薄弱了,在这样的时代里。关羽接着补充:官匪的横行,太守的暴政……弱势的人们集合欺负更加弱势的人群,这样负面的连锁,仿佛强大的浪涛,席卷了这片大陆。张飞也表情沉默:三个人的话,什么也做不到的啊……。刘备接着表情坚定的说:但是,就算经历了种种挫折的我们,物理的我们,也应该能够做到什么。那么,北乡先生。某刀:是!刘备:请借给我们力量!某刀:什么!刘备:如果作为天之御子的你能够借给我们力量的话,一定能都守护更弱的人们,一定会的。不能战斗的人……为了保护没有力量的人们,为了惩罚那些有力量而随心所欲欺凌人们的人。刘备说着说着,那个兴奋中的瞳孔内渐渐的湿润了,一边紧紧的抓着某刀的手,握得很紧。从那里传递的是她的真心,刘备那激动的言词和表情,以及那熊熊燃烧的内心通过手掌深深的渗入了某刀的内心。那种认真,想从真心成为谁的力量的刘备的言语,格外有震撼力,充满了魅力。某刀:抱歉,我想我可能不是你们所说的天之御子,我只是个那种到处都有的普通的学生……那样的人能够帮助人完成大事吗?帮助人们单单用言语来说是一件很简单的事,实际上要做确实一件非常难的事情。关羽:确实,你说的也是,但是,坦率的说,如果你不是天之御子的话,或许还是一件好事。张飞:是啊是啊。天之御子一定被派去做更重要的事。某刀:这是什么意思?关羽:请恕我们三人的力量没有达到一定的程度,这是我们不足的地方。刘备:名声、风评、知名度那些吸引人的东西,我们都没有实际成果。张飞:虽然有打到山贼领取奖金,但那个不能在那地域之外获得评价。关羽:是啊,原本应该继续堆积战绩获得评价,但是现在大陆这个状况,留给我们的时间已经不多了。刘备:救了一个村子,但另外其他的村子的人们却还在哭泣,……已经是我们的力量的界限了。某刀:因为这样,厉害天之御子来获得评价,以此在乱世中振翅高飞。确实。如果是在这个世界过去——所谓的三国志的舞台,在后汉这个时代,有这神灵相助这样的评价,对于刘备她们来说会变成强大的力量吧。在那个迷信且敬畏神灵的时代。如果说有天之御子在刘备一方辅佐,人们就对刘备保持敬畏的念头,她们就会受到关注吧。然后收到关注的同时,人心所向,知名度和名声就会飞跃式的增加。只是——某刀:(……,我该怎么办才好呢?)我为何来到这个世界,或者该说,为什么是我。不懂啊,不明白啊,不过。某刀:(不明白,不过既然不明白了,再怎么考虑还是不会明白的。)与其把时间浪费在这种无限循环考虑这种事情,不如行动起来,并且……。某刀:(人的一生总有什么事情要做,爷爷曾经留下这么一段话。)现在,我出现在这里的理由再想个七八天也想不出什么,不过,既然我来到了这个世界,那么一定有什么意义。那么,现在出现在我眼前的刘备、关羽、张飞三个人或许就是那个事情的开端吧。某刀:(……好。)舍去身体。抛掉烦恼,让心便得自在,这正是那个叫我剑术的爷爷给我留下的剑术的奥义。遵从那个教导,自在奔放星星,不知不觉的做事吧。虽说是不是那个事情还不知道。看着那三对望着自己的目光,某刀:——。很大的做了深呼吸以后,吞了口吐沫,然后转身对着那三个人:明白了,如果我能做到的话,那个神明的任务,就由我来接受吧。刘备:真的吗!某刀:对于这一宿一饭的恩情,我会好好报答的。看着刘备那满脸笑容因为喜悦而脸红的脸颊,某刀的心一阵悸动。
突然,气氛一变,刘备:一饭之恩?关羽:一饭之恩吗?张飞:一饭之恩……。某刀:怎么?一饭这言词有什么不对的吗?刘备突然不好意思的说:咦,那个,天界之人不都是有钱人的吗?关羽:打算与天之御子相伴的话……张飞:总之,铃铃的话,没有钱!某刀:哎————————!?
这时,酒楼的老板娘出现了:……额。张飞:额,不好了!老板娘:你们全体人员都身无分文吗!刘备苦笑道:啊,啊,那个,不是那样的,只是钱刚好没有带而已啊。关羽:我们不是打算吃饭不付钱而溜走——————。老板娘:辩解没有用处,大家把她们给围住,不要让她们溜走了。这时一个胡须男出来:那个,女掌柜的,她们是打吃霸王餐而溜走吗?另外一边一个青年:这个时代,连小伙子也。另外一边一个人:需要整治啊。原来没什么人的酒楼冒出了不少人。某刀:诸位,你们都是从哪冒出来的啊。刘备:那个,大家能听我说一句吗?然后就是一阵拳打脚踢声。
这样————。作为允许他们不带钱吃饭的条件,某刀他们做了清洗盘子的工作————。
工作完之后的,刘备抱怨道:哎呀~~~!好累啊~~~~!关羽也抱怨着:真是的啊,就是在战场上持枪奔驰也没有这么累啊。老板娘突然出现说道:就这样了,要知道即使是厨房也是女人的战场。以后不要再干这种不良的事情了。某刀:啊?老板娘:你们在厨房的话,我也听到了,你们要好好加油啊。张飞:那么,加油的话也就是说你原谅我们了。老板娘:是啊,不过你们既然打算完成大事,就不要做欺骗这样的小事。这是为了能够在天道之下抬头挺胸行走所需要的东西啊。老板娘一边说着一边微笑着。老板娘:诺,这个东西你们拿着。老板娘取出一个像是陶器做成的瓶子一样的东西。某刀:这是?老板娘:这里面装着自制的米酒,算是对着抱大志远行的你们的赠送。关羽:老板娘……。老板娘:在这样的乱世里,自己都不知道自己还能活到什么时候,今天看到了你们,突然觉得这世间还是挺美好的。刘备:谢谢……一定……一定,我们一定会更加提高自己的力量,能够守护好大家的。老板娘:我期待着。张飞:就看我们的啦。老板娘:真是可靠啊,……所以你们,现在有什么安排吗?关羽不好意思的说:啊,那个……。刘备也为难的说:啊,那个现在还没有决定好啊。老板娘:也就是说你们也没考虑好接下来要做什么吗。刘备垂下了脑袋:啊……实在对不起了。老板娘:好还,看起来你们很擅长武艺是不是。关羽:恩,我自负还没有能够战胜我和张飞的人。张飞:铃铃可是非常强的啊。老板娘:那样就好,那样的话,你们可以去治理这个街道附近的公孙瓒大人的地方去,最近这片地方出来了盗贼闹事的事情,为了惩处他们大人好像下决心在招募义勇兵。刘备:公孙瓒……啊!那么说来白莲酱好像就是在这儿赴任的说。关羽:……桃香大人,那样的事该早说啊。啊呜,对不起……。张飞:真是的,姐姐真是个天然呆啊,那么,怎么样啊,哥哥。某刀:恩?张飞:哥哥就是铃铃的主人了,铃铃该怎么做当然是哥哥来决定的了。(吐糟语:喊错了,应该对某风雨喊这句才对)某刀:什么,主人?我吗?关羽:哦,是那样的。确实如铃铃说的那样,你就是我们的主人大人了。刘备:那么,主人大人,我们去白莲的地方好吗?某刀:……那么,就去吧。这个就是那件事的第一步了吧,按照这样走下去,不知不觉中就一定会知道那件事了吧。老板娘:要好好帮助公孙瓒大人啊,加油啊,姑娘们。刘备:是!
这样————。受到老板娘他们的欢送后,某刀一行向着公孙瓒的据点行进了。
那个途中————。
刘备:这个附近啊,~?关羽:听那个老板娘说的应该就在这附近的啊。张飞:难道是在这个山岗的另外一面。某刀:那么去那边看看吧。就这样,一手拿着从老板娘那得到的酒瓶,一步步的登上了这个山岗。
某刀:啊,这是——————。出现在眼前的是一片广阔的粉红的世界。刘备:这里是桃园啊,好厉害啊。关羽:好漂亮啊……确实桃园这个名字符合这个美丽的地方。某刀:真的啊……就算御花园中的樱花那般美丽。关羽:哦……看来主人大人居住的天国也有如这里一般美丽的地方啊。某刀:开放的是樱花,不过也是一样特别的美丽。刘备:真是风雅啊。就这样,跟三人一起暂时的享受着这风雅的时刻。张飞:这个就是酒吧。浮现着欢心雀跃表情的张飞,在某刀的周围欢快地跑转着。关羽:我们中好像没有一个人算是风雅的人吧。刘备:铃铃酱好像很高兴啊。某刀:那么,都准备好了吗?刘备:恩!关羽:是!张飞:好!往手里的杯子里倒了一杯酒。某刀:这个就是那个有名的景色吧,不过现在自己也出现在了这里。某刀露出较为怪异的表情。刘备:怎么了?主人大人。某刀:哦……只是在感慨而已,……那个,从今往后怎么做好啦。关羽:向前的路只有一步一步地走外没别的方法了。张飞:再怎么站着考虑,事物什么的还是照常的发展啊。某刀:应该就是张飞说的那样吧。张飞:是啊是啊,……那个,哥哥。某刀:什么?张飞:既然哥哥是铃铃的主人大人,那么希望您能用真名来称呼我。某刀:真名?真名是什么啊?关羽:是我们有的,真的名字。只有家族中亲人和亲近的人才能称呼的名字,是很神圣的名字。刘备:是包含着那个人本质话语的名字,所以,除了亲近的人外是不能够称呼的真名。张飞:那么希望哥哥能够这么称呼我。某刀:真名是吗……。不是谁都能称呼的名字,特别的名字,特别允许我能够称呼,看来真的很期待我啊。某刀:……。老实说,是否能够扮演好天之御子这个角色,我完全没有信心。尽管如此,既然有相信我的人在,那么我就应该回应那个对我的期待。某刀:……明白了。那么、啊……。关羽:我的真名是爱莎。张飞:铃铃是铃铃!刘备:我是桃香。某刀:爱莎、铃铃、桃香……。一边称呼着各自的真名,一边凝视着少女们。某刀:那么做什么才好呢?现在能做什么其实我也不明白。不过,我想我一定会成为你们强烈的力量的。那么……今后,请多关照。桃香:那么,结盟吧。某刀:啊!对着桃香的话很强烈的点头,跟着看着那样的我的爱莎,用手拿起了杯子,朝着天空高高的举起。爱莎:我们四人!桃香:虽然姓不同,但在此结下姐妹的盟约。铃铃:彼此心相连互相帮助,为了拯救大家献出自己的力量。爱莎:不求同年、同月、同日生。桃香:但愿同年、同月、同日死。某刀:干杯。在世间有名的桃园誓约就在眼前被展开了。心中谨记着那个事情的意义,我在这个战乱的历史中迈出了第一步。
(蜀线序章完)

评分

guyinyi + 999 在下篇给999就算了……呵呵,毕竟我自己版区 ...

加油!风雨哥!~代表个人对你绝对的支持!~加油!(蜀线才是My best love!~)

回复看汉化..
LZ辛苦了...

风雨啊....这不是该放在恋姬区的么..............

在学校上 过来看看 居然发现最关心的蜀剧情了

支持下某風雨

刚才上班没怎么看,现在看看越来越有爱啊……如果能做成补丁就更好了……不过还是支持风雨大神!~

强烈支持 等待完整版

看看也好  支持下

对你绝对的支持!话说您的怨念真的很强大!

确实,如果是补丁就好了,不过某风雨怨念太大..没办法..

风雨兄辛苦了···

蜀线出现 路过支持一下

辛苦了樓主~看看蜀線的機翻~

回复看汉化..强烈支持,等待完整版

只对魏线有爱
期待继续更新

超级支持啊

辛苦and加油了......
在汉化之余也要不忘记顾身体喔

让爱继续下去吧~

汉化辛苦了
支持啊~

哇  手下了         

来迟了的说,好东西必须顶啊 风雨帝最高

风雨的翻译愈发精熟了啊!很不错,很有爱,貌似我刚刚玩到这里的说。嗯嗯,赶上了。希望风雨在正式的同时也要强力吐槽,这样会更有意思

评分

狂风暴雨 + 10 感谢你的评价

恢复看隐藏。....

这是什么呢?和刚刚汉化的文件有什么关系。

风雨兄辛苦了,谢谢

XIEXIE..........

真的好长,下来试试看。

怎么用啊,不会用。。。

雖然比較想要戀姬的
不過這種情況下還是先玩真戀姬好了