您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 2011年的第一场“血”,卑鄙的“暗杀”永远无法让我们屈服!

关闭 [复制链接]
2011年的第一场“血”,卑鄙的“暗杀”永远无法让我们屈服!

2010年的星空如此璀璨,以至于有些人看红了眼。这就是今天我所要说的话题,某些人丑陋的嘴脸以及那些卑鄙的行径。我们暂时先把这个沉重的话题放在一边,因为对于2010年我实在有太多了的感言了,以至于无法一一道来。但是我必须要感谢那些在2010年陪伴着星空一路走来的人们,因为没有你们,星空不会璀璨。请大家共同铭记一个誓言,星空永远不属于某一个个人,而是属于大家,属于所有支持星空的人。

如果我没有记错的话,算上今年元旦发布的悠之空的汉化,那么星空去年一共发布了五款游戏的汉化。我想这不仅仅是一个数字或者说是一个数据,而是所有星空人共同的成果。我非常感谢Alsy君,因为如果没有他也许我根本无法支撑起这么多的汉化工作。天使在印度的学业很辛苦,民饭也为了自己的未来奔波去了。这是2010年接踵而来的一个又一个的打击,对于我来说,我甚至一度站在了崩溃的边缘,但是这段最艰难的日子最后还是挺过去了。我想用中国足坛名宿“徐根宝”的一句名言来描绘我此时此刻的心情应该是最合适不过了,那就是“谢天,谢地,谢人!”。我想我必须要感谢一切,感谢上苍让我认识了Alsy君这个良师益友,感谢上苍让我拥有了那么多支持我的人。最重要的是,我要谢人,谢谢所有的人。古人曾经说过,大恩不言谢,我想没有什么比把这些铭记在心中更有价值了。

最后让我们回归正题吧,那就是星空不会倒下,绝对不会!永远不会!如果有一天我成了为星空第一个倒下的管理员,那么我只会自豪,只会骄傲,因为我做了我该做的事,我已经对得起所有人了!现在我想问问那些披着羊皮的狼,你们凭什么对星空一次又一次的进行“暗杀”?你们以为星空会那么容易就被你们那些卑鄙的手段打败吗?我告诉你们,你们是痴人说梦,你们是异想天开。你们以为你们去举报星空和攻击星空的服务器,就能让星空屈服吗?你们以为你们这些在世界上苟活的臭虫在法律的面前有公信度可言吗?你们以为你们有权利去作为污点证人指控星空吗?我告诉你们,你们什么也不是,你们只是这个世界上的臭虫而已,而且是十分无知可笑的臭虫!我在此严正警告某些人,比如“大湿”这样的杰出人才,不要以为你们在背后搞点偷偷摸摸的“暗杀”就可以让星空覆灭。你们的这些行为,只会让星空人更加团结,只会让所有人更瞧不起你们,请你们好自为之吧!

我想别的也不用我多说了,我今天之所以发这个帖子,就是想告诉所有支持星空的人,我回来了,那个从不畏惧挑战的“admin”回来了。话说我回来的第一件事,就是要改组星空,因为某J要脱宅了,所以近期星空内部会进行一些调整。但是星空永远都是星空,我在此邀请大家,共同前行,让我们坚信2011年的星空会更加璀璨吧!

admin
2011年01月21日
加油吧,W大。咱的夙愿还要指望您呢。

虽然只是一个小卒,但也支持!
希望多多产出缘之空、悠之空这类的经典来!

反杀能吗.......

真实感人肺腑的发言呐~~

咱无论怎么样都会一直支持星空的说~~

支持特叔~~~~~~

沐风KO多久了来着..................嘛,加油...星空要倒了也挺麻烦的.....期待整改ING

在睡梦中滴咱来支持一下~~~

私就不说神马了~~这种严肃的话题,不适合私这种不严肃的人乱说~~~

嘛~~私~一如既往~~将爱放在心中,从不挂在嘴边~~~~~~

混蛋特叔啊~拖出去TJJTDS吧~

两耳不闻窗外事,我神马都不知道

欢迎归来,新人求管理认识!

嘛....咱只是来支持一下特叔的

我不太清楚最近星空有发生过什么特别的事没。。。
不过我想知道这个“内部调整”是怎么样的。。。

[幸运际遇] iamsureaboy出门踩到香蕉皮滑到,不慎撞伤kksk,赔偿医药费星空币7

服务器被攻击了吗?不管怎样,从心底支持星空越来越好。

HOWEVER~~咱永远支持星空~~~~

呵呵,看样子不管到了那里,都挺乱的,我们还能走多远呢……

专门过来支持一下

支持下,睡觉前打开星空,看到这个消息

[幸运际遇] {a544785610}诱拐loli成功,花费星空币3买棒棒糖

好感动的发言啊,不管怎么样,我都会一直支持下去的

顶上先吧,进论坛很卡呀......

和谐在哪儿都是梦想,人类自古就是争斗么。。

這表示要正式開戰嗎?
努力吧!我們大家一起!

哎呀~特叔,某太感动了~支持你哟

说的好啊,强烈支持,管理员的精神可嘉,我太激动了!!!

好感动的发言~虽然来了星空不久~但是我对这很喜欢~这已经成为了我每天必来逛上个几小时的地方~

个人觉得星空比澄空更简单,而且新手任务弄的不错,再就是签名,头像也很方便。
所以,支持一下!

PS:2011,你不会倒,我们就不会倒!