您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[补丁] [Sphere 中文化委员会]《ハルカナソラ》简体中文汉化补丁 1.0.0.1001 正式发布

诸君新年快乐。我是这次悠之空汉化项目的审稿Alsy。
诸位巨巨为这个项目奋斗的时候,我似乎还没有来到这里呢。
所以先对诸位巨巨的辛勤工作表达一下敬意。
前段时间W大集齐文本交给我之后,我花费了三倍于预计的时间才把文本过了一遍。
当时想要分一些工作给天使君,但天使君也是被生活所迫,实在没有多余的时间。
没办法,大家都要生活在三次元,忙于学习工作,应对各种突发事件,
生病,感情波动,闲暇,懒惰,冲动,应对压力,在前进的道路上取舍,做出抉择,
我们无一例外地都要面对这些问题。当我们今天有爱,有时间,我们能保证明天也一样会有吗?
所以我们才聚在一起,通力协作。有了志同道合的同伴,最后大概是一定会有结果的吧。
但是大家聚在一起,风格毕竟会有所不同。
每个人生活在不同的世界中,看到不同的故事,有了不同的心境,
所做出的文本自然会带有极强的个人色彩。
这便是最后审稿时让我很为难的一个问题。总之最后统一起来还是比较费心血的……

我很高兴看到悠之空的补丁作为星空2011年发布的第一个补丁。
同时我也想低调地表达一下我个人对于某些消极言论的看法……
我理解这是部分客官在郁闷失望时所表达的一种主观上的消极心情,
但这种不负责也不需要负责的话,会消磨巨巨们的热情,
客观上会给补丁的成长带来负面影响。
虽然网络是一个鼓励大家畅所欲言的地方,
但也请诸君发言时,尽量考虑一下会给世界带来的轻微影响吧。
用户须知:

1.本补丁由“Sphere 中文化委员会”制作。使用前请先确认使用的原版游戏未经任何修改。
2.不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,否则造成的一切后果由您自行承担。
3.不得擅自修改或移除本补丁的任何组件或直接发布使用本补丁制作的产品,我们保留以特殊手段对付盗版者的权利。
4.任何非营利性网站可以自由转载本补丁,但转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。在下载页面中必须注明“Sphere 中文化委员会”字样并加入“星空网”的网站链接,不得擅自标谤为自已的作品。
5.除非“星空网”因特殊原因无法访问,否则不推荐从除“星空网”推荐的方法以外的网站或途径获得本补丁。
6.由于条件限制,本补丁中难免会存在一些问题,请您多多谅解与支持,如果发现任何问题,请与“Sphere 中文化委员会”联系,我们会尽快推出新版本。

相关说明:

1.《ハルカナソラ》简体中文汉化补丁安装时会对需要进行覆盖的文件进行备份处理。如需卸载“《ハルカナソラ》简体中文汉化补丁”,请自行删除相关文件,并且去除备份文件文件名中的“.bak”即可完成卸载工作。

STAFF(排名不分先后):

项目策划:WAR3ANDC.S、赤翼之天使
项目监督:WAR3ANDC.S
项目技术:Proger_XP、WAR3ANDC.S
项目翻译:Alsy、赤翼之天使、聖人タマ、雨¢音-紫浰、萌即推、常夏之扉、けいか、初音 うみ
项目校对:Alsy、赤翼之天使、雨¢音-紫浰
项目润色:Alsy
项目审稿:Alsy
项目美工:Jansai、Lazzy、yukiking
项目测试:雨萧萧、WAR3ANDC.S
吉 祥 物:名雪君
捣 乱 者:糸色路、赤月
特别鸣谢:Proger_XP、Alsy、“星空网-命の旅团工作室-Sphere 中文化委员会”全体成员
项目发布:星空网

Sphere 中文化委员会
www.seikuu.com

[Sphere 中文化委员会]《ハルカナソラ》简体中文汉化补丁 Debug 专帖

https://bbs2.seikuu.com/thread-26723-1-1.html

《ハルカナソラ》相关下载

《ハルカナソラ》
游戏
简体中文汉化补丁 1.0.0.1001
命运の奏鸣曲
115网盘
QianNao
YunFile
回复 支持 1 反对 0

前排占位~~~~~~感谢~~~~~~~~

支持,抢占座位啊

[幸运际遇] niko调戏穹妹,被踢中要害,获得悠的赔偿金星空币30

占位子GESO ,终于出了GESO今晚有得完了GESO喵~~~~~~~~~~~~

[幸运际遇] myqmyqjl勾引人妻成功,人妻带着前夫的赡养费星空币10前来投奔

感谢各位大大的无私工作~~
=================
那个,貌似115的链接没有编辑好呢,大大~

LS的都去死吧~

占位置了终于等到了这个元旦还是可以嘛

终于来了!字幕组 幸苦了!!

[幸运际遇] wdalqa获得ACG超级贡献奖,奖励星空币5

感谢汉化组的无私奉献!~

[幸运际遇] ge524524发现被囚禁的少女,以此要挟犯人,获得封口费星空币1

前排占位啊!!感谢汉化组.......!
辛苦了!!还有请继续加油!我会继续支持你们的

回帖庆祝,元旦好礼物,感谢汉化组

前排站位。。顺便下载。。。。。。。。。

已通 汉化辛苦了  无偿的一定要支持一下

此刻我泪奔了.............
终于出来了啊!!!!

盼了好久終於出了阿~
謝謝大大們的努力
辛苦了~請繼續加油

总于来了,悠之空,元旦的好礼物啊,感谢汉化组的无私奉献啊!

新年新禮物的說.想不到是元旦發佈呢.

漢化組辛苦了....
趕快下來玩玩..

支持汉化组 祝圆蛋快乐

前排,感谢汉化组的努力~

感動!謝謝漢化組的辛勞!新年快樂!

终于出1.0了,感动啊

感动,不知道用什么感谢你们好。

终于成了 汉化组辛苦了 祝汉化组新年快乐。。。

最棒的新年賀禮啊!非常感謝漢化組的辛勞與分享