[下载] 【游戏必备软件】欧美ADV/SLG游戏专用翻译机!EeasyTranslation for RENPY!【10M】

给大家分享一款非常给力的软件:

EeasyTranslation![ET]

ET这个东西呢,是一个专门用于RENPY游戏的翻译程序
类似于VNR类型
总的来说,可以实时翻译游戏的内容!

稍有不同的是翻译的文本将直接替换原文本进行绘制并显示

而各种不同的本文,字体也都能非常优质的翻译出来!
质量非常高
甚至比某些汉化组出品的机翻游戏都高~

BUG反馈:493863130
打不开游戏,打开闪退的
尝试打开 游戏根目录下
EeasyTranslation.exe

点击配置,重新配置部署一下翻译工具
部署完成后,再次尝试打开游戏

现在百分之九十九的欧美游戏,都是可以用这个软件翻译的
效果也非常给力,推荐大家人手一个~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[幸运际遇] 烟花易冷x跟随RP帝后面捡钱,受RP帝影响RP大爆发,捡得25 星空币 幸运榜 / 衰神榜
十分感谢楼主分享
非常感谢楼主分享
[幸运际遇] 1309712144经深思熟虑,终于决定购买新的润滑油系列,花费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

十分感谢楼主分享
这个是免费的吗?还有搞个教程呗!
感谢楼主啊嘻嘻嘻嘻嘻
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜无
十分感谢楼主分享
十分感谢楼主分享
这么神奇吗???????????????????
[幸运际遇] yise诱惑小正太失败,被逆推失去6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢分享感谢楼主
[幸运际遇] q1393715109与狩猎猫一起狩猎火龙途中,用火龙的煌液从山菜爷爷处换LO小裤裤一条。回村卖得30 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
感谢感谢感谢 谢谢楼主分享
[幸运际遇] 415178905被妹子告白,却被妹子前男友揍了顿,获赔6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
ganxie;ouzhufxiang
kan看!!!!!!!
欧美ADV/SLG游戏专用翻译机

十分感谢楼主分享
[幸运际遇] beitingyu为了接受SM的调教,交学费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
十分感谢楼主分享
[幸运际遇] zchxl无意中看见呆毛撸管,被呆毛拖到角落里打一顿,然后被抢走12 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢楼主分享                                                            
十分感谢楼主分享
游戏必备软件】欧美ADV/SLG游戏专用翻译机!EeasyTranslation for RENPY!【10M】 [修改
[幸运际遇] huchengye111因为吐槽太过简短,遭到雷劈,损失1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
前两天下载了一个游戏里带的这个结果更新没有验证码~~
[幸运际遇] satan318向Y兽学习了炼油术,促使裸兽和媚兽结合,得到4 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
再也不怕生肉了         
十分感谢分享6666666666666666666666666666666
[幸运际遇] 666555888在后巷散步时,帮帚捡回被风吹走的内衣,帚送666555888一个想吻外加20 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢了哈!!!!
效果也非常给力,推荐大家人手一个多谢楼主分享
谢谢分享。。。。。。。