您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 大图书馆的牧羊人 win10

大图书馆的牧羊人玩不了啊,打开了游戏无论点什么都会弹出一个白框,本来想发图的,可是发不上来
我这边打了汉化补丁1.0,1.1,1.2都有,之前百度说是因为win10不兼容,1.2的汉化补丁解决了这个问题,但还是没用,各位大佬帮帮忙

把报错的窗口截图发上来看看,win10 1809是不兼容原来汉化组的补丁的。
是下载的忧郁的弟弟的win10兼容版吗?

羽ノ亡キ蝶 发表于 2019-1-5 02:57
把报错的窗口截图发上来看看,win10 1809是不兼容原来汉化组的补丁的。
是下载的忧郁的弟弟的win10兼容版 ...

我去忧郁的弟弟那找到了,谢谢大佬了
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从噫呀~眼前晃过,噫呀~出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在噫呀~眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。噫呀~与少女在这一瞬间的对视后,少女面带微笑的说道:“哦~很不错嘛!居然被躲过去了”“你!你要干什么,女孩子拿着刀很危险啊!你把刀先放下,有话好好说,我承认,我是长得比一般人帅了那么一点,我也承认,我拒绝你的告白是我不好,可是我真的不是不喜欢你,只是我现在要以事业为重,而且我们可以从朋友做起啊!算我那时的拒绝伤了你的心,但你也不至于拿刀来捅我啊!”情急中,噫呀~一口气抛出了这一堆话。但话音刚落,少女手中的匕首已经没入噫呀~的胸口。少女顺手扔出26 星空币,飘落在倒地的噫呀~身上。 幸运榜 / 衰神榜

大叔大婶大所阿打算

看著不錯,感謝分享,下來玩玩~

为什么一下扣了我十几个星空币…………

到底怎么弄才行呢

到底怎么弄才行呢
[幸运际遇] lgh07711猥琐花花被众基友拖出去喝茶,损失15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

去忧郁的弟弟下载站搜索大图书馆的牧羊人就行了

看著不錯,感謝分享

有什么好游戏介绍吗
[幸运际遇] 追寻梦想的少年成为基神得力助手,成功劝诱诚哥加入基友行列,基神以表追寻梦想的少年的此项壮举奖励其4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看著不錯,感謝分享,下來玩玩~
[幸运际遇] 无人深空拍卖LOLI被警察抓住。罚款2 星空币 幸运榜 / 衰神榜