您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【红发小女孩】5分钟的邂逅-时间停止与不可避免的命运汉化1.0

V1.0.0------------------------------
汉化进度為共同線+光井瑠璃個人線
(后续的会以补丁的形式发放)

坑主:某红发小女孩的老公
程序:某红发小女孩的老公 Heybot!是21世纪最强年番
初翻:某红发小女孩的老公 Heybot!是21世纪最强年番banana人 姬野永远人 狛枝凪斗人
校對:某红发小女孩的老公
潤色:某红发小女孩的老公
修圖:某红发小女孩的老公 Heybot!是21世纪最强年番
OP :某红发小女孩的老公
亂七八糟的:某红发小女孩的老公 (反正亂七八糟的都是我做的就對了)

特別感謝:ws_社長 鹹魚王·飯 桐生戰狗
提供的漢化測試反饋 非常感謝(鞠躬)

坑主留言:
其實開這個坑最初只是因為和人口嗨打賭(賭五頓飯來著)
沒想到會真的把這個坑填了 可能只是我兴趣使然吧
谢谢愿意帮忙的大家 没有大家这个坑真的做的没这么快
不过输欧回来
嘛反正做都做了後續我也會全部填完的
喜歡的話還請多多支持
有不足之處可以指出 有意見也可以反饋
謝謝茄子
最後祝大家2019新年快樂 多吃零食多睡覺 快樂每一天

留言欄:
某红发小女孩的老公:啊我好想要個女朋友 只要給我介紹女朋友我什麼都會做的(包擦屁股填坑洗衣服做飯)
狛枝凪斗人:欢迎女粉前来送批 坦克的话请开走
banana人:只要给我银发纸片人我什么都会做的
Heybot!是21世纪最强年番:关于时间题材也欢迎来看heybot 看完就快去看铁血arc-friendsXX吧
姬野永远人:嘛...個人線會努力的

链接:https://pan.baidu.com/s/1Gffpt0Jl6ium1Fz76alBvg     提取码:ugv9  解压密码:红发小女孩

原帖

评分

753678156 + 10 神马都是浮云

看看,谢谢楼主的资源

感谢分享6666666666666666666

【Lucky!2019】

感谢楼主的转载 汉化组辛苦了

[幸运际遇] gytv587大喊我是大叔控,斑竹闻讯赶到,没收2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享!!!!
[幸运际遇] 腿哥全属性魔法师能力觉醒,被世界各种组织通缉,花费9 星空币买通火箭发射中心员工,躲在火箭中飞往月球 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] 穹泠上课偷吃东西被抓包,损失了10 星空币. 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享QAQ

这个什么游戏  有截图的吗?、?
[幸运际遇] sdysdy17在梦中梦见脱毛熊而猛然惊醒,但是由于惊醒时动作幅度过大导致脚趾踢到床板,受伤损失了6 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

好东西收了,谢谢分享

看看解压密码是杜少~~~

好快

哇塞又有新作吗?多谢了
[幸运际遇] cnmaldini睡觉时梦见被基神推倒,结果被吓醒来,醒来后上厕所,路过看见正在睡觉的穹妹,于是兽性大发地跑去推穹妹,怎知反被穹妹推倒,于是第一次便被穹妹夺去了,办完事后,cnmaldini晕倒了,地上留下一堆不明的白色液体,穹妹舔着不明的白色液体说:“没想到你只有这种程度和能耐吗?cnmaldini这个名字是浪得虚名了,不过你还是满足不了我啊,我来把你彻底的榨干吧。“于是,cnmaldini身上所有的白色液体被穹妹彻底地榨干了。”啊啊啊~我满足了,我终于满足了,作为奖励,发给你些苦劳费吧~~~“说完以后,就丢了一大袋金币在已经被彻底榨干的cnmaldini身上,由于精尽人亡,cnmaldini醒来时已经发现自己身边多了12 星空币,以及一地上的白色液体,可是cnmaldini已经完全失去了生殖能力,真是悲催啊~~~ 幸运榜 / 衰神榜

根本玩不过来,谢谢分享

额……有演示图片吗?
[幸运际遇] kuladio123成功变成魔法师,花了 3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享                                                              

感谢楼主    汉化组辛苦了

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
[幸运际遇] 1216879440穿越到BALDR FORCE在一场YY至极的美梦中醒来不想被凯拉.基尔斯垣目睹自己YY现场,于是交出7 星空币星空币封口 幸运榜 / 衰神榜

汉化组辛苦了 感谢分享

谢谢分享

感谢大佬666666666666666

时间停止与无法逃避的命运

1.0還以為是全漢化了,驚了一下,結果進來才看到個人線...

辛苦啦。下载来看看。感觉还不错的样子
[幸运际遇] 某夜,qq7418到里区闲逛,拐角的时候发现前方有人影对着某动画一抖一抖的,然后一阵狂风吹过,只剩下明月下似波澜点点,qq7418走过去发现地上留下了一滩不明液体,以及泡在液体里的26 星空币 幸运榜 / 衰神榜