您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【若能与你再次相见】(できない私が、くり返す。)不完全汉化补丁

汉化感言
若能与你再次相见 不完全汉化补丁发布
(できない私が、くり返す。)
rev.CCA3B8C0
本补丁为本组最后一个补丁了。为什么是不完全汉化呢,大家每天的事情都蛮多的,其实都翻译好了,至少为了保证点质量,于是我选择了宁缺毋滥,补丁不包括蓝里和梦线的翻译,但是包括了完整的主线剧情。以后也不会有更新补丁了,所以请记得解压密码为seeyou,而不是之前的xmoe。
我知道在2018发个未完全汉化的补丁一般会被喷,如果本补丁引起了你的不满,请关闭本页面,因为我没有任何义务为你提供汉化补丁。
建议大家别在冬天这种容易让人忧郁的季节使用本补丁(x)
以下是一些说明,你可以大致看看,大多数对你没啥用,但是能帮你解决到一些简单的问题。如果你什么也不想看我可以提前告诉你本补丁只支持Win7及其以上的64位系统,可能某些win7运行环境将无法运行本补丁。
另外请勿直播。
之前跟别人说别拿去瞎直播,直播黄油只能引起男孩子注意,有的人就是不信邪,那行吧,那我给你增加点难度。
之前有人给我建议遇到直播的,把游戏画面给改成GBF,我认为这是在谋财害命,于是就算了。
本补丁的视频压制才是噩梦难度,让我一个周末都去研究脚本和一些视觉算法了。
再次感谢大家长久以来的支持,后续可能会有几个主机游戏的补丁,也可能会没有。因为我平日确实非常忙,用爱发电解决不了时间和精力上的问题。
汉化说明:
1.本补丁由X'moe汉化组制作,请勿将本补丁随意改动、移植。
2.本补丁仅供日语学习参考使用,如果您喜欢这个游戏,请购买正版再使用本补丁。
3.本补丁完全免费,从未参与任何形式的收费活动,由此造成的损失与本组无关。
4.本补丁严禁用于任何商业盈利用途,包括但不限于直接贩卖、作为各种商品的附赠品、
众筹、在补丁中附加捐款信息、附带盈利性组织信息及收费群号。
5.如果您在淘宝等平台上购买到本补丁内容,请直接给卖家差评。
6.请勿直播或者录播本补丁内容,由此造成的后果与本组无关。
7.若因上述行为触犯法律,本组不承担任何责任。
8.请勿将本游戏汉化录像上传到Bilibili等大型视频网站
特别说明:
1.本补丁只支持64bit系统。
2.本补丁只支持Win7及其以上版本的系统,为了最好的体验,请在Win10 RS1及其以上的版本运行本补丁。
3.本补丁可能无法在精简版本的Win7系统或者服务器版本上运行。将来也不会添加支持。
4.运行本补丁也许需要DX 9.0c运行环境。
5.本补丁无毒绿色,请将所有的可执行文件添加到杀毒软件白名单内。
6.为本补丁制作硬盘版可能会无法运行。
注意:
1.本补丁为不完全汉化,不包括蓝里线和梦线以及日后谈翻译,但是包括全部主线剧情。未来也不会有补丁了。
2.进入游戏为了更好的体验,请自行选择一款简体中文字体。
3.启动的时候可能有5-10s的卡顿(视CPU计算能力而定),属于正常情况。
4.如果你想在Atom等低阶处理器上运行本补丁,我还是劝你放弃。
下载后请将文件解压到游戏目录下,两个视频文件放在游戏目录下的video文件夹中。

链接:  https://pan.baidu.com/s/1d5-IcueaqZBm6wR_6JywFQ  提取码:790k      解压密码: seeyou

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 淡定

虽然不是完全汉化,不过还是非常感谢汉化组的各位

谢谢楼主分享资源

感谢楼主的分享 含糊组辛苦了

话说每次玩这种gal我都希望脑电波操作能早点发明
[幸运际遇] 长醉不醒之梦讲了一个很热的冷笑话,但,被只喜欢很冷的热笑话的警官罚款了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的分享
[幸运际遇] oppo902000在和马库斯的战斗中受伤,回到医院后接受老教主niko的治疗,并被迫洗礼入教成为教徒,强制收取手续费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

安慰发发我发我发我发

汉化不易,支持一下吧
[幸运际遇] 空kon被妹子告白,准备带回推之,结果妹乃男儿身,被强行逆推之,其后自己入院花费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

汉化不易,支持一下吧

还是支持一下汉化组,辛苦工作不甚感谢!
[幸运际遇] wsdsl1穿越到BALDR FORCE在一场YY至极的美梦中醒来不想被凯拉.基尔斯垣目睹自己YY现场,于是交出11 星空币星空币封口 幸运榜 / 衰神榜

汉化不易,支持一下吧

多谢分享!~辛苦啦!~

希望能有人能接手後續漢化啊

汉化不易,支持一下吧

汉化不易,支持一下
多谢分享

脸书上找不到Xmoe的补丁过来看看

汉化不易,支持一下吧
[幸运际遇] 147594554坐等更新,在时光的流逝中渐渐老去6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,原帖下载地址失效了,来看下存档的

之前下了好像玩不了

看看这里的还能不能用。

感谢分享,汉化组的各位辛苦了