您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【个人汉化系列24th】《潮风消失之海》中文化补丁发布

staff:
翻校、改图:r514783
程序:klamath
字幕:蝉&猫
测试:乌龟志

废言:
若是无视某示出的机翻,这应该是light和早狩武志的首部汉化作品吧。
弄完才大概察觉为什么早狩的东西一直没人弄……翻这种话只说一半的文章还真烧脑细胞OTL
幸亏这游戏比较短,不然再长点的话我估计还得拖到明年才能搞定。
PS:鉴于上述原因,群青目前没计划弄,看以后有没有兴趣再说吧。

备注:
1:本补丁禁移植、禁直播、禁转默示与心愿屋、禁用于商业用途。转载需附带完整信息。
2:本补丁仅适用于2007年发售的出版,不适用于vista对应版。非简中系统要转区简中并安装黑体。
3:还是老样子,欢迎挂墙打脸。

关于第22弹汉化《myth》官中版:
根据不久前官方作者的说明,mangagamer将会在11月20日之前做好移植的工作。
因此,这次真的真的真的可以确定能在年内出来了……OTL
在这里再一次为依旧在苦苦等待官中出来的玩家老爷们道歉(土下座

链接: http://pan.baidu.com/s/1xO1PDRRpSXo86QhUxtXJgQ  提取码: 7tx5

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

[幸运际遇] 折木研看新闻,忽然发现播新闻的DevilBeats! 很可爱,于是写了封信约DevilBeats!星期天到水区游泳。星期天到了水区后发现真人比电视上更可爱,于是迫不及待地拉DevilBeats!下水。玩了一下子后折木研忽然从后面抱住DevilBeats!并准备XXX,没想到DevilBeats!一个肘击、反制、反身到折木研背后并XXX。事后DevilBeats!留下一句:“骚年,乃还是太年轻了,这招想当年偶对某M已经用过了,哈哈哈。”后飘然而去。留下折木研已及在水中飘荡的7 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享资源

5555555555555555555555555555即

多谢分享!~辛苦啦!~

感谢分享66666666666666

的我心一跳一跳的,你这是让我玩啊,还是让我玩啊?不管如何,还是要试试楼主的推荐,看看口味如何。另外要感谢楼主研大的分享

谢谢楼主分享资源

[幸运际遇] Gies自以为成为攻略之神,向地狱申请成为下一个拘魂者的伙伴,谁知道近期地狱缺少年轻漂亮的拘魂者,特别命人间的代言人,凤姐特来协助,Gies见后,咒骂地狱之主,这时天降软妹,可惜.Gies没有注意,被软妹砸伤,被迫送进医院,损伤2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享资源

得以顺利完成,需要特别感谢主程序Darkness-TX大神,十分专业十分敬业

感谢分享,楼主辛苦