您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 因为油管上的游戏修改教程大佬被封,感慨一下国内技术员的敝帚自珍

庆幸当初的教程都下载保存了,简单说油管以前一直都有,aimbot,各种游戏修改,对付游戏加密的教程。最近很多账号出了问题。
  这么说吧,小白、英文不好的,你可以就着机翻字幕看得懂英文教程,但你可能看不懂内容类似的,说中文的各种vip教程。

在这里给大家提个建议,不要用ssg了,有些游戏最基本的改钱,作者就是不提供,你可能改不了,但是ce不一样,上手很简单,进阶很容易,只要你想找教程,月影风铃的修改大部分你可以自己做。甚至月影改不了的你都可以做到。不用受制于人,不会出现这个基址属于某某某,别人不能用这种情况。
  国内风气不好,看着知乎上,有人竟然提问软件开源怎么保护代码不泄漏?emmmmm

看着某些人想起一个工具的名字——要死鸟 游瞎 老旅鼠 三大汉携手倾情奉献

这是转载Eushully黄油ce解密脚本,兼容最新作品,这几个个地址公式怎了来的?虽然不用也可以找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢楼主提供资源

谢谢,正要看看呢
[幸运际遇] wjjdnajj被X星人劫持,改造成机器人回来入侵地球,胜利后被分得7 星空币作为工资奖励。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,CE真的好用,但是有点复杂

LZ能不能说一下这个怎么用?挂上去锁定就好了吗?

研究了一下,会使用了,确实可以修改,谢谢了!