您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 重口味游戏推荐讨论~

最近玩了EDEN,感觉良好。
画风不太精致,但是换装系统、自由度和实用性都不错~~
还有没有重口味的游戏推荐一下~~
涉及:改造、寄生、崩坏性质的

1、Malise and the Machine
网上下载得到试玩版0.03和0.05的,战斗系统还挺有趣,适合休闲,可惜没有后续了,去p站看了看也不知道更新了多少,没有供养~~

2、Chronicles of Leridia
也是偶然在网上找到的资源,用rpgmaker mv制作的游戏
人物用了3d模型,可以说是做的相当不错了。
可玩性、实用性都很高。
富含还算丰富的支线任务,配音和人物表情控制都非常到位。
最终要是重口,各种颜面崩坏、身体扭曲- -
目前作者更新到0.3.3,开放了免费下载,有兴趣可以去p站支持
https://www.patreon.com/maelion/overview

3、堕邪女神
坑神作品,从文章到游戏……
在1.8.3左右的版本去供养了一下,个人感觉虽然贵但还是很值得的。
绝对的重口味佳作,部分cg重到我这个老司机都不忍直视了……
趣味十足的战斗系统(战斗中的束缚、h、妊娠…),较为平衡的游戏性~
还有就是配上坑神的绝学,神描述~~

1和2只有英文版,不过…也不难理解- -
[幸运际遇] k3334f在编写幸运际遇时电脑牺牲,抢救话费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我是不是发错区了呀…
4、LexDungeon
台湾同胞制作的一款游戏,自由度非常高,高到没有主线只有冒险……
恶“坠”的方法非常多,亮点是随着血量的减少,面对不同敌人会更新不同的立绘。
缺点是玩久了容易迷茫 - -因为真的没有主线。

感谢大佬介绍游戏,辛苦了
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从wesker8201眼前晃过,wesker8201出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在wesker8201眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。wesker8201与少女在这一瞬间的对视后,少女开口对wesker8201说道:“你是我的Master吗?”......但少女并没有这么说…这不过是wesker8201美好的妄想而已。当wesker8201回过神来时,已经倒在了血泊之中,身上还放着9 星空币,是少女最后的仁慈还是有其他什么意义,已经不得而知了。 幸运榜 / 衰神榜

LexDungeon找不到这个呢