您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【个人汉化】STARLESS 汉化发布

老物汉化发布
STARLESS
Empress社于2011年发售的拔作,原画和剧本都是从active社(黑什么圣经,欲什么学院)来的圣少女负责,并且此次也是圣少女时隔多年后再次负责剧本,所以本作发售时也将其当作噱头,称之为百分百圣少女的味道。
故事介绍:
寻找暑假打工的沢渡幸人(主人公)。
偶然间在杂志中看到高收入看起来不错的打工。他向雇主打电话询问,并得到“还在招募中”的答复。他立即决定参加这次招募。
而那份工作内容是,住在宅邸里做名佣人。

约定好的日期。
来到深山宅邸的主人公,被广阔的土地和建在上面的豪华的建筑吸引住目光。
那正是符合有钱人身份的豪宅。
迎接主人公的是美丽的女主人和她的女儿们……

但是,主人公的期待在那天从困惑变成绝望,并坠入深渊。
当他得知,为何会付给佣人如此高工资时,为时已晚。等待他的是跟佣人工作内容完全不符合各类工作。

住在这里的家族成员们,每个人都有着独特的癖好。
主人公和其他佣人们被这些有着独特癖好的主人们随意玩弄着。他和她们无法从宅邸中逃脱,只能陪着家族成员们玩着永远无法结束的游戏。

最后主人公能否活着离开宅邸呢……
或者说……?!

其实就算不看介绍,光听到empress和圣少女的名字就能猜到这个游戏不容小觑,可能也就是这个原因,本作才如此冷门,无人问津,光我看到的就有两个汉化组坑了,而且我们组也差点要坑了。不过即便游戏因没有汉化而鲜为人知,但想必应该有很多人看过改编的动画版吧,我还买了BD呢。不过这里要说一下,动画版删掉的剧情太多了,甚至都没有走到游戏里任何一个结局。
然后这个游戏,其实我一开始只是三秒钟热度,想试着解包,不行就算了的,结果……某汉化组的一位大佬帮我解包出来了,只有硬着头皮翻译了。前前后后花了半年左右,但基本上没招到什么翻译,所以几乎全部都是我一个人翻译的,校对也缺人,不可避免地会有错别字(实际上在最终测试的时候我就发现了一个,但懒得改了)。不过这个游戏估计也不会有多少人会玩吧。
二楼发汉化补丁

链接:下载   提取码:A668    解压密码:忧郁的弟弟

原帖

评分

753678156 + 10 赞一个!

[幸运际遇] 折木研买到了假润滑油,被润滑油大神发现,失去6 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

十分感谢楼主的分享

解锁密码忘记了= =恢复看下

支持一下!看看怎么样,有青青草原的情节不?

十分感谢楼主的分享

没您女女女女女女女

十分感谢楼主的分享

当初只看过动漫,一直没有玩游戏是因为看不懂日语,还不喜欢机翻,这次多谢大佬
[幸运际遇] 因为人体时钟倒流,导致hjh199305203变成箩莉/正太,箩莉控/正太控遇见了hjh199305203,猥琐的拥抱hjh199305203得到满足后,给了10 星空币作为零钱来买糖果。 幸运榜 / 衰神榜

mpress和圣少女的名字就能猜到这个游戏不容小觑,可能也就是这个原因,本作才如此冷门,无人问津,光我看到的就有两个汉化组坑了,而且我们组也差点要坑了。不过即便游戏因没有汉化而鲜为人知,但想必应该有很多人看过改编的动画版吧,我还买了BD呢。不过这里要说一下,动画版删掉的剧情太多了,甚至都没有走到游戏里任何一个结局。
然后这个游戏,其实我一开始只是三秒钟热度,想试着解包,不行就算了的,结果……某汉化组的一位大佬帮我解包出来了,只有硬着头皮翻译了。前前后后花了半年左右,但基本上没招到什么翻译,所以几乎全部都是我一个人翻译的,校对也缺人,不可避免地会有错别字(实际上在最终测试的时候我就发现了一个,但懒得改了)。不过这个游戏估计也不会有多少人会玩吧。
二楼发汉化补丁

谢谢大佬感谢分享

太重口,受不了,圍觀看看

圣少女的cg

谢谢~~~期待了好久了~~~

虽然老物 不过画风还行
[幸运际遇] 0301033被离姐萌音萌倒,醒来后发现不在了7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] caonidaye诱拐LOLI失败,白白浪费1 星空币购买棒棒糖~~~ 幸运榜 / 衰神榜

十分感谢楼主的分享
[幸运际遇] 早上,lvlimm发现自己太过倒霉,于是去写奖励事件。受到天神的嘉奖获得15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享谢谢楼主

听说画风不错,特地过来看看,辛苦汉化作者了

不知道是不是步兵~~~~~~

……这游戏好像很多字啊。就是太重口了
[幸运际遇] 火星人xiuqinidefa因觉地球太危险了,特意花费9 星空币,搭乘NASA火星探测器返回故乡 幸运榜 / 衰神榜

十分感谢楼主的分享

片并写下今天最想说的话

有预览图么
[幸运际遇] sx261209338进入枯井探险,捡到一枚石头,被诅咒袭击,逃跑途中丢失10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好多图都看不到 是我卡了吗

谢谢份,感谢你的分享,

好吧,看到了圣少女的名头表示一下敬意。还是会玩的。

求下载啊鞍山阿大大啊对

感谢分享哈哈哈哈哈哈哈