您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 发现了一个有趣的游戏[2]

露芙娜很失落地把挂灯递给了我。
然后挂灯旁边就出现了那个熟悉的小窗口。
【坏了的古董挂灯】魔女品茶店的古董挂灯,是露芙娜买来的。由于已经损坏,无法再点亮了。ATK+10,价格0金币。
太郎:……唔,我还以为能找到什么线索。
露芙娜:哎?太郎?
我想着是不是还能有些别的提示,就点了点窗口。于是——
谜之声:【古董挂灯】存在【记忆】(save),是否要【复原】(load)呢?
太郎:哎?刚才那是什么声音……?是谁说话?
糖果:说话?我什么也没听见呀?
太郎:刚才有人说什么save啊load之类的……
阿萨姆:…………难道说……
露芙娜:太郎,你回忆起了新的魔法了吗?
太郎:大概吧。嗯,虽然搞不懂原理,不过这挂灯也许能修好。
露芙娜:真的吗!?
露芙娜:啊,不,那怎么可能呢,太郎这种大色狼怎么能使出那么厉害的魔法……
太郎:总之试试看吧。
我把右手按在挂灯上。右手发出了微弱的光。
太郎:【复原】(load)!
我这样咏唱的瞬间,挂灯的碎片就像是时间倒流一样组合起来,逐渐修复还原。
很快,挂灯就恢复了崭新的样子。
露芙娜:好厉害!好厉害好厉害好厉害!太厉害了,太郎!!
露芙娜眼睛里闪着光,她紧紧抱住了我。

我向老鼠伸出了手,想试试能不能弹出窗口。
太郎:疼!?
老鼠突然冲了过来,用牙咬住了我。
嘎吱
我的手背感到了一阵讨厌的滚烫痛感。
糖果:太郎,小心呀!那家伙的牙上有毒!!
太郎:真的吗!?
我慌忙看向手背,被咬的伤口已经开始变紫了。
太郎:不妙,已经开始发冷了……
糖果:太郎——!!
但是,一下下跳动的疼痛感突然停止了。
随后——
谜之声:很遗憾。毒对太郎无效。
太郎:哎?刚才是什么声音……
跟我修复挂灯时的声音不是同一个人。
就像是对这声音起了反应,我的左手闪起了诡异的黑光,边紫的伤口也逐渐恢复了原本的肤色。
太郎:啊,混球!我不会放跑你的!!
老鼠转身要跑。我喊着追上去。然后声音又响起来了。
谜之声:很遗憾。你无法从太郎面前逃跑。
于是老鼠一下子停下不跑了。
糖果:太郎,不要紧吧……?
太郎:嗯,我不要紧。毒对我无效,而且这家伙好像也无法从我这里逃走。
太郎:那么之后就……
我用闪着黑光的左手猛地抓住了老鼠。
太郎:……就只剩下让这家伙消失了。
嗖的一声,老鼠化为了灰烬。我把手里的一把灰放到了垃圾箱里。
太郎:这样老鼠就解决了。
糖果:哇——,太郎真厉害!
糖果又扑在了我身上。
[幸运际遇] alsy木之魔法师能力觉醒,让小区门口大树急速成长变大,堵住了小区大门,花费6 星空币雇人将大树挪开 幸运榜 / 衰神榜

太郎:嗯,把鱼饵挂到钩上……
太郎:要是能钓到鱼就好了~
糖果:不要紧,太郎一定能钓到的。
太郎:谢谢啦。
糖果:加油加油太郎酱♪努力努力太郎酱♪
……
太郎:……钓不到呀。
糖果:很快就能钓到了,一定!
……
太郎:……完全不行呀。
糖果:肯定是正在朝着鱼饵游过来呢!
……
太郎:……今天大概是钓不到了吧?
糖果:不要紧的!肯定只是鱼逃掉了而已!
太郎:嗯……逃掉?
糖果:怎么了,太郎?
太郎:我就是稍微想起了一件事,你帮我拿一下鱼竿吧。
糖果:嗯,好呀!
我把鱼竿递给糖果,然后将左手放在了湖面上。
然后,我回忆起之前击败老鼠时的那股力量,将其解放开。
太郎:鱼啊……你们无法逃离我。
谜之声:很遗憾。太郎面前无法逃跑。
瞬间,大量的鱼向着我的手边聚集过来。
太郎:好,糖果,就是现在!可以钓了!
糖果:哇!好多的鱼!太郎真厉害!
太郎:好,这样明天就可以开鱼宴了!
糖果:嗯,我能好好地做一顿!
太郎:来!糖果,还能钓好多呢,赶快塞到箱子里!
糖果:好!交给我吧!
太郎:来,来,来,来!
糖果:嘿咻,嘿咻!嗯,用冰魔法冷冻起来。
太郎:来,来,来!还能继续哦!
糖果:啊,这边也塞上。然后这边冷冻起来。
太郎:哈哈,钓鱼真开心呀,糖果!
糖果:嗯,真是好开心呀!!
太郎和糖果得到了大量的鱼!
……
露芙娜:……所以,你们就一下子钓太多了?

暗影骑士:太郎殿下,不好了!!
太郎:怎,怎么了?
巨石:森林里似乎出现了非常凶恶的魔物。
太郎:……你说什么?
罪责:据说那魔物经过之后,树木成片倒下,地面逐渐腐烂……
太郎:森林里出现了这样的魔物!?这很不妙啊!
……难道说,我上次感觉到的存在就是这个魔物?
暗影骑士:这间咖啡厅有太郎殿下在,魔女殿下们也都很强大,应该是不要紧,不过……
巨石:我们还是觉得应该来告知一声。
太郎:你们来告诉我真是太好了,谢谢。
罪责:没事,这间咖啡厅对我们来说也很重要。
太郎:另外……你们知道魔物出现在森林什么地方吗?
罪责:太郎君?
太郎:这么危险的魔物不能任其为所欲为。在其袭击咖啡厅之前,就由我来解决它。
男人们:!!
暗影骑士他们一齐跪在了我面前。
太郎:喂,喂,你们干嘛?
巨石:不知道。只是,听到刚才太郎说的话……身体自然就跪了下来。
罪责:太郎君,请一定让我们一起参加与魔物的战斗。
太郎:哎?你们一起来真是帮了大忙……不过不要紧吗?
巨石:见义不为非勇也。太郎的男子汉气概,让我不由自主想要追随。
罪责:我可是女士们的同伴啊。既然太郎君要守护女士们,我自然要来帮忙。
暗影骑士:这里如果出了什么事,我再想吃白食就困难了。虽然很麻烦,偶尔使出真正实力也不错。
太郎:大家……谢谢了。
巨石:魔军力之将,岩石王巨石!这力量,就托付给吾友太郎吧!哇哈哈哈哈!!
罪责:魔军智之将,魔军师罪责。这智慧,就献与吾友太郎君即将取得的胜利吧。
暗影骑士:魔军技之将,暗黑铠甲暗影骑士。就以吾技为吾友太郎殿下助上一臂之力吧。
太郎:你,你谁?
暗影骑士:是在下啊!!
太郎:暗影骑士,你……认真起来,能变得这么帅气吗……
暗影骑士:刮目相看了?

太郎:哇……这……这么多杂草!!到底发生什么事了!?
露芙娜:……我拜托店长制作除草剂,结果她搞错了做出了植物营养剂。
太郎:哦。
露芙娜:然后艾丽娅把播撒用的人偶的魔力设定错了,用最大量的魔力进行了喷洒。
太郎:嗯。
露芙娜:结果……就是这茂盛的杂草了。
太郎:那,两个罪魁祸首呢?
露芙娜:已经逃掉了呀!真是的,等她们回来可饶不了她们!!
太郎:请,请手下留情……
露芙娜:所以呢,我想让太郎来这边除草。
太郎:这么热的天除草……
露芙娜:哼哼~,太郎这样的色狼,在大太阳底下要除这么多草……也有些勉强了吧!
太郎:唔……
太郎:如果能只让杂草枯萎……应该会很轻松。
露芙娜:你放弃也不要紧哦?
太郎:嘿咻……
我弯下腰握住了一把杂草。
【杂草】无名杂草。放着不管就会吸收大地的魔力,进化为超级杂草。
太郎:超级杂草是啥啊超级杂草。
HP:1
太郎:唔。用暗之魔法有没有用呢……
露芙娜:不行哦。让植物枯萎的魔法,会损害蔬菜的!
谜之声:……太郎,使用【吸收】的魔法吧。现在的你可以做到。
太郎:哎?你刚才说什么?
露芙娜:没说什么呀。
太郎:是吗,我好像听见了很像露芙娜的声音。
露芙娜:错觉吧?
太郎:嗯……【吸收】吗。
露芙娜:哎?
我的左手很奇怪地变烫了。
这很像是第一次使用力量,以及让老鼠的毒无效化,防止它逃走时的感觉。
是新的力量觉醒时的感觉。
太郎:总之……试试看吧。
露芙娜:哎?哎?
我把手按在大地上。
然后,我通过左手感觉到了无数的生命气息。
太郎:唔,这是蔬菜……这是杂草吗。
露芙娜:太郎?魔法可不——
我用右手制止了露芙娜,然后区分土地中的生命。有我要守护的蔬菜,还有该消灭的杂草。
太郎:好,应该可以……生命汇聚于我的手中。【吸收】!
然后,我精确地收割了杂草的HP。
太郎:哦!!
虽说是杂草,但很多的生命力瞬间聚集到我的左手上。
并不只是左手,我感到全身,甚至是右手的力量都变得更有活力了。
太郎:这好厉害呀。
于是,刚才还满是杂草的田地,恢复了之前美丽的蔬菜地。
露芙娜:什,什,什么……
太郎:怎样,露芙娜。蔬菜没事吧?
露芙娜:是……没事。蔬菜的魔力和生命力都还能感觉到。
太郎:呼,虽然是新的力量,这次似乎是成功了呢。
露芙娜:好厉害呀!!太郎太厉害了!
太郎:哇!
露芙娜突然抱紧了我。

这是era类型的游戏吗?

感觉像是在看故事
[幸运际遇] 勇士来到NPCYLucifer家,捡起墙边的水桶扣在YLucifer的头上,坦然自若的从桌子上拿走15 星空币 幸运榜 / 衰神榜