您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] [星空祭]关于完善“星空网”旗下资源分享策略的公告

关闭 [复制链接]
首先大家下午好,夏日炎炎,大家这个暑假过得还好吗?

今天我给大家带来一个好消息,“星空网”将在近期推出旗下一个重点品牌塑造计划——星空祭!

相信届时大家会看到“星空网”的誓言将逐步实现。

近期对“星空网”旗下的组织进行了大规模调整,相信大家也看见了,“星空网”将会更加的充实。而不是浮夸的增加所谓的“工作室”的数量。

那么接下来就开始进入正题吧,为了完善“星空网”旗下的资源分享策略,我们决定对以往的资源分享策略中存在的问题进行改革。

相信大家已经看见“星空网”在资源分享上的创新策略了。我们率先引进了“星空原创”和“自由原创”这套独特的原创资源体系。使得“星空网”的资源策略不在局限于传统的资源分享模式。我们首创的这套资源分享策略,将以自身作为平台,提倡以2个“F”为中心的资源分享策略。所谓的2个“F”为中心就是指“Free”和“Freedom”。我们提倡免费自由的分享策略。

经过这几个月以来的经验积累,我们很荣幸的告诉大家,这套策略已经慢慢的趋于完善。

这次的改革只是进一步加强“星空网”这个平台,进一步完善我们的策略,使得我们的策略更加合理。

首先我们来说下“星空原创”。

大家一定认为“星空原创”指的就是“星空网”的官方组织提供的原创资源,其实这并不完全。我们的初衷是希望更多的第三方组织加入我们,我们希望更多的人加入我们。“星空原创”并不限定你是不是“星空网”的官方组织的成员。我们的评定标准主要是你所发布的资源是否包含“星空网”的相关信息。

举例来说,有人发布了一个BT种子资源,在资源中包含了“星空网”的宣传文件,那么我们就认为这个资源是一个有效的“星空原创”。同样有人发布了一个网盘资源,资源的文件命名方式为“XXX(资源名称)@星空网(seikuu)@XXX(发布者)”那么我们也同样认为这个资源是一个有效的“星空原创”。

所有被认为有效的“星空原创”,都会获得额外的“星空论坛”加分策略的奖励。大家都知道,论坛币在“星空论坛”中的作用是至关重要的,包括即将开启的“星空祭”等,所有在“星空论坛”中所获得的论坛币都将在以后逐步通过实质性方式使大家的付出有实质性的收获。

“星空原创”介绍完了,那么我们开始介绍“自由原创”吧。

大家一定会说“星空原创”要求太高了,我在很多网站分享资源的哦。那么“自由原创”就是为你量身打造的了。我们允许自由原创的资源包括多个网站的宣传文件,而不是只允许存在“星空网”的宣传文件。

举例来说,有人发布了一个BT种子资源,在资源中包含了“星空网”的宣传文件在内的多份宣传文件,那么我们就认为这个资源是一个有效的“自由原创”。同样有人发布了一个网盘资源,资源的文件命名方式为“XXX(资源名称)@星空网(seikuu)@XXX(网站名称)@XXX(发布者)”那么我们也同样认为这个资源是一个有效的“自由原创”。

“自由原创”允许资源分享者们发布多站点资源,而不是单站点资源,使得资源的分享更加的有效呢。所有被认为有效的“自由原创”,同样会获得“星空论坛”的加分策略的奖励。

以上就是今天我们带给大家的新的“星空网”的资源分享策略!希望大家喜欢哦!如果有任何建议和意见请一定要告诉我们哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦,简单的说就是给所发资源打上星空的标记啊。偶理解的大概就是这个意思吧。

加油吧

完全不明白

也就是打上标记吧....网盘不限种类吧..Q转 FM  JS RF NMP........

好深奥呦!
本H看不懂的说!
可以说得简单易懂点吗?

简单说特工正在向tgbus的方向发展0.0

咱是来看猫姬签名的

只包含发布者ID的资源没奖励么

看猫猫签名的+1~~~~~~~~~~~~~~

簡單來說從星空這裡出來的資源 都打上星空的標誌吧@@

特工你太牛逼了。。。。我要是鼓励原创,肯定没你这么牛逼。说了N多我乍一看都没看明白。到后来我才恍然大悟:哦,原来是说大家传资源的时候加个星空的原创标签。。。

特工你太牛逼了。。。。我要是鼓励原创,肯定没你这么牛逼。说了N多我乍一看都没看明白。到后来我才恍然大悟:哦,原来是说大家传资源的时候加个星空的原创标签。。。
beautifulworld 发表于 2009-8-22 09:00

我看一遍倒是看明白了.........然后我很蛋定............特工这文采就一直没变过

某风雨可是头个响应,在你这个公告发出后,某风雨开的资源中心更新的资源都打上了宣传手册……

某风雨的响应像小广告和牛皮癣。。。

看的有点晕晕的@.@

不太明白,理解为给上传资源打上星空的标志就可以了吧

很明显,我还是不懂

星空原创贴,期待中
不少人还不会做BT种子及相关上传,斑竹不如发个教程把

先说一个建议吧:
我下载是用迅雷的,迅雷下载有自动屏蔽txt文档的功能,所以如果资源里带有这些的话,一般情况下,很多人就下不到这些内容了。

想法有很多,有机会的话欢迎来讨论