您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请水区见习版主

关闭 [复制链接]

*申请版区或者新版区的名称(申请新的版区请说明新版的内容及规则):申请水区
*职业及专长: 无职业无专长

*联系方式:
1.QQ或MSN:
2.Email:

*您每日在网上浏览的时段和平均时间:一般6小时以上

*您所申请的该版区的详细情况和建议: 水区的情况就是 可以再水一点!
*您申请当该版区管理人员的详细理由: QQ怂恿的 就是他!就是他怂恿的!

*您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:你们想让我怎么管 就怎么管

*曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID): 百度贴吧:问道吧 吧主 陶喆 小巴
2.我们将对您进行一段时间的观察和考核,然后最后决定是否通过!如果通过的话,会首先提升您为见习版主,试用合格后再提升为正式版主!(见习版主试用期为1个月)

没干过论坛吧主 没概念  不会弄 现在什么都说不出来 望指导
[幸运际遇] qq422913045发现被囚禁的少女,偷袭犯人将其击晕,拯救少女并绅士的护送回家,获得来自其父母的感谢费星空币21

回复 1# 绝不灌水

很好 这种人才是我们论坛需要的 话说你申请水区吧 马上水区就要少1版主了……
   那怂恿的是啥?

回复 2# qq422913045

好的~ 我申请水区版主

风雨+一见习
LZ还是看自己喜欢擅长的方面吧

回复 4# kksk

据我说知 可选的就剩下水区了~