您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 草泥马我没买过这么便宜的手办啊

简直就跟上8毛钱的网,喝2元的清蓝大水,吃4块钱的挂逼面一样惬意。
就像找到了福音。

日本桥某店买到的。
399日元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] 今坂唯笑进入枯井探险,捡到一枚石头,被诅咒袭击,逃跑途中丢失9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我用单反拍的照片 还是我找的的店面  你怎么不说 还是我让你挑的   还知道你喜欢这个角色

夜空下的精灵 发表于 2017-10-1 23:20
我用单反拍的照片 还是我找的的店面  你怎么不说 还是我让你挑的   还知道你喜欢这个角色

没我带路你怎么出家门都不知道。

今坂唯笑 发表于 2017-10-1 23:22
没我带路你怎么出家门都不知道。

你这么说就不好了 因为你没带我 你会发现这个手办吗?而且还是我不喜欢贵的东西才早到了这么便宜的手办
[幸运际遇] 夜空下的精灵挤上一辆满是人的公交车,没想到痴汉在旁边。一路上夜空下的精灵只能默默忍受~~上天眷顾获得封口费29 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

你们有基情啊。。。可以送几个给我吗

居然在11区面基,还一起玩手办
[幸运际遇] 传说中,有一武学奇才,今天我终于找到你了!lxbeckham 请交学费5 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

我也要,我也要~~~~~~~~~~~

lxbeckham 发表于 2017-10-2 00:55

何止面基 那么简单

lxbeckham 发表于 2017-10-2 00:55

他們可是在心跳不己同棲生活啊,那並不是面基的程度啊

而是同床♂♂的程度
[幸运际遇] xdfreedam成功变成魔法师,花了 1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

原来已经准备同居了

xdfreedam 发表于 2017-10-2 11:03
他們可是在心跳不己同棲生活啊,那並不是面基的程度啊

而是同床♂♂的程度

感觉事情往不可想象的领域发展了

lxbeckham 发表于 2017-10-2 11:39
感觉事情往不可想象的领域发展了

不是準備同居,而是已經同居了

該做的事情也大概做完了吧,P A N 交易

害怕。jpg

害怕。jpg               

不要复制回复,下次就罚款了  发表于 2017-10-3 00:35

xdfreedam 发表于 2017-10-2 11:59
不是準備同居,而是已經同居了

該做的事情也大概做完了吧,P A N 交易

当事人完全没有出来澄清,看来是真的了

我没仔细看,以为是巨乳,有点悲伤

好划算啊,好便宜,手办好可爱

lxbeckham 发表于 2017-10-3 00:36
当事人完全没有出来澄清,看来是真的了

最近的世間真是恐怖……男X男竟然能那麼輕易地出現

當然也不能排除他倆其中一個其實是萌妹,然後在 努 力 生 孩 子

明明是生猴子  发表于 2017-10-7 13:28
[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫xdfreedam起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在xdfreedam的身上了。放课后部团活动和仰慕xdfreedam的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了xdfreedam的女神。xdfreedam抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。xdfreedam期待新的一天到来。结果体力不支买药花去{8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好像围观到了不得了的事情

做的不错呀   软软的感觉   萝莉萌>_<
[幸运际遇] 飞天御剑流!!!九头龙闪!!! 公侯伯子男阵亡,身中九十九刀而亡,获得抚恤金2 星空币 (默认什么的最讨厌了 幸运榜 / 衰神榜

你们有基情啊。。。可以送几个给我吗

那词叫啥来着……二 人 幸 終?

淫夢梗在日本的網絡可是常識啊,反而對於L大認識淫夢梗更感驚訝233  发表于 2017-10-6 15:07

kyuu 发表于 2017-10-4 21:55

我再不出来制止,这楼已经要歪得不成样子了。
[幸运际遇] 今坂唯笑看见某Y摔倒露出的小裤裤,得封口费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

kyuu 发表于 2017-10-4 21:55

二人は幸せなキスをして終了

大大真的很專業,而且是GAY片的用詞

實在是在行,不愧是L大大23333333333333333333333333

显然还是能把neta了解得这么详细的XD老司机更在行,嗯嗯。  发表于 2017-10-6 03:50

好像发生了什么不得了的事情(手动滑稽)

也沒有吧,只是論壇的大神在搞基生猴子而已  发表于 2017-10-7 14:47

单反拍的照片 还是我找的的店面  你怎么不说 还是我让

评分

今坂唯笑 -10 复制回复

唯笑,你还说你不是萝莉控

如果是在日本的话的确能够买到便宜的手办的,而且这个手办可能人气过了,所以便宜就情有可原了。不过能够这么便宜还是要恭喜的。
[幸运际遇] johngu1被雨姐误认为基诚遭到电锯攻击,失去13 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

大佬大佬399便宜,佩服

水水水水水水水水水水水水水

评分

今坂唯笑 -10 警告