楼主: xdfreedam

[补丁] [AUGUST中文化委員會]"抬頭看看吧,看那天上的繁星"繁體中文版補丁V1.10正式發布

kyuu 发表于 2017-4-16 19:11
ok,然后Rio.arc文件Graphic.arc文件多大

4595K 和 899915K
看修改日期 应该没有被修改 难不成我下了假游戏
lqisa 发表于 2017-4-16 19:13
4595K 和 899915K
看修改日期 应该没有被修改 难不成我下了假游戏

嗯,这应该是
見上げてごらん、夜空の星を FINE DAYS
也就是这游戏的FD,并非本篇

——某种意义上的确是下了假游戏

噢呼………我像是肚子挨了一記一般地噴了……  发表于 2017-4-16 19:39
[幸运际遇] kyuu为了获得“扶她”属性,挥刀自宫后再装假(吡——)一根,由于形状不满意继续改造,共花费14 星空币 幸运榜 / 衰神榜
kyuu 发表于 2017-4-16 19:15
嗯,这应该是
見上げてごらん、夜空の星を FINE DAYS
也就是这游戏的FD,不是本篇

那就尴尬了 惯例不都是fandisk。。
[幸运际遇] lqisa把奶奶的遗产卖了后存银行,无奈经济危机银行倒闭,再也拿不回9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
lqisa 发表于 2017-4-16 19:19
那就尴尬了 惯例不都是fandisk。。

PULLTOP很愛那套的,FD都會用跟劇中有關連的文字組成,像上一作的大空翼的FD,叫做Flight diary(飛行日誌) 簡稱就FD了…(拍肩
xdfreedam 发表于 2017-4-16 19:43
PULLTOP很愛那套的,FD都會用跟劇中有關連的文字組成,像上一作的大空翼的FD,叫做Fligh ...

小水管得挂个晚上了。。  fd挂了我两遍 第一遍94%挂了 又换了个种
感谢天,感谢地,感谢汉化组各位dalao。。
易拉罐终于有新汉化了,感谢各位汉化组大佬,汉化辛苦了
[幸运际遇] 走在寻找基友的路上,突然冲出ft1563312把一阵基情~~刚想反推~ ft1563312已经消失在森林中~~发现丢失,3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
lqisa 发表于 2017-4-16 19:49
小水管得挂个晚上了。。  fd挂了我两遍 第一遍94%挂了 又换了个种

嘛,前往宇宙的列車正在等候你上車,慢慢來不急!
[幸运际遇] xdfreedam本打算与男鹿在澡堂决斗,怎料半路遇见传说中的基神阿尔德龙,不幸被传送到了动感超人巢穴,无奈之下只好花费14 星空币请动感超人发射动感光波将其射回地球 幸运榜 / 衰神榜
ken597988 发表于 2017-4-15 23:47
\o/ 恭喜XD君又完成了一個坑~

签名图是啥
[幸运际遇] kl30087876没有跟风调戏烟花和湿月,获得好人协会颁发的好人卡一打和13 星空币 幸运榜 / 衰神榜
ken597988 发表于 2017-4-15 23:47
\o/ 恭喜XD君又完成了一個坑~

签名图是啥

N+的 Phantom 以前打算用的是L大舊的簽名檔 怕撞圖才改這個呢~  发表于 2017-4-17 00:23
感谢汉化!
希望能解决win7运行汉化程序Aero效果被禁用的问题。
jming0805 发表于 2017-4-16 16:08
可以回報錯字嗎,以下的昴都變成了昂,恐怕後面還會一直重複同個字,要不要重新檢查一下
我只希望XD君能夠越做越好,讓你心情不愉快,我道歉

還沒婊夠嗎…?  发表于 2017-4-16 22:15
Sora 发表于 2017-4-16 22:11
感谢汉化!
希望能解决win7运行汉化程序Aero效果被禁用的问题。

呃~用NTLEA等轉區軟體打開日版原版遊戲,在那裡改動過的設置會能直接套用到……漢化版上。

麻煩了!
[幸运际遇] 有一天,天降妹子,砸到xdfreedam头上,带回家尽心饲养,却被妹子吃垮,损失金钱11 星空币 幸运榜 / 衰神榜
jming0805 发表于 2017-4-16 22:13
昴,實績,如果(好像之前文句也有出現"若"果,一直出現若果會讓我想到這是什麼水果)
https:// ...

多少錯字,錯別字能夠懇請包涵一下?

這個作品字數不多,也不過一百萬字

一個人檢查不多不少會有漏有錯,亦因為個人學力不夠。

只是若果就真的並非錯別字,有去上網查過了嗎?

我發錯字出來不是為你婊你,只是希望這個補丁能有後續修正的修正,希望能做的更好。 我個人是個完美主義者,對這些細節會很龜毛,此後除了重大問題,不再發言。 讓你不愉快再次道歉  发表于 2017-4-16 22:40
xdfreedam 发表于 2017-4-16 22:16
呃~用NTLEA等轉區軟體打開日版原版遊戲,在那裡改動過的設置會能直接套用到……漢化版上。

麻煩 ...

原来转区能解决了,感谢解答。
之前一直没转区直接运行,设置了却不能沿用配置。

不好意思呢,這個問題是漢化補丁搞出來的……  发表于 2017-4-16 23:30
真的感谢汉化组~好久没来论坛了
a15268888122 发表于 2017-4-16 18:45
我屮艸芔茻  你居然还活着

wow   a15也詐屍拉~~   我可是一直活著呢  不過潛水潛太久而已  
玩了一小段,吹毛求疵一下,有个很常见的错别字问题,就是“昴”字都打错成“昂”字

還望見諒  发表于 2017-4-17 02:50
a15268888122 发表于 2017-4-16 18:45
我屮艸芔茻  你居然还活着

話說  果然這時期(? 的人果然沒幾個還活著呀~
QQ群大概還是很熱鬧吧  當初還混在裡面窺屏呢w~   (QQ號莫名被封 沒辦法登入好幾年拉
请问一下为什么win10 64位系统,点汉化补丁没有反应呢

没有说需要特殊的字体吧,不知道为什么我下的游戏打的补丁,文字栏是空的,语音是有。

汉化补丁不要转区,关掉mactype之类字体美化工具  发表于 2017-4-17 09:06
我的win10 64位居然會亂碼

嘗試不使用轉區軟件等開啟遊戲,理論上支援所有中文圈的暈到死  发表于 2017-4-17 13:02
琥珀沙耶 发表于 2017-4-17 04:57
请问一下为什么win10 64位系统,点汉化补丁没有反应呢

你下載的是否遊戲正編?

你有否錯誤下載了FD的見上げてごらん、夜空の星を FINE DAYS了?
突然想到了,不会是因为是繁体补丁,所以需要繁体字体支持吧,电脑重装过,没有繁体字体呢,反正补丁上了,游戏打开文字栏全是空白

不好意思,麻煩你那樣試一試吧  发表于 2017-4-17 14:05
xdfreedam 发表于 2017-4-17 13:02
你下載的是否遊戲正編?

你有否錯誤下載了FD的見上げてごらん、夜空の星を FINE DAYS了?

下载的是正编,日文原版可以打开,汉化补丁就不行
琥珀沙耶 发表于 2017-4-17 13:19
下载的是正编,日文原版可以打开,汉化补丁就不行

win10怎麼這麼多問題……有試過用相容性模式打開漢化補丁了嗎?

xdfreedam 发表于 2017-4-17 14:05
win10怎麼這麼多問題……有試過用相容性模式打開漢化補丁了嗎?

已经解决,用镜像安装本体,再打补丁就没问题了;一开始用的是硬盘版就不行。谢谢XD君。
[幸运际遇] 琥珀沙耶回家路上捡到御姐带回家,结果被调教一星期而没去上班,被公司开除,获得事业救济7 星空币(喂,你的工资好像被你无视了啊!) 幸运榜 / 衰神榜
琥珀沙耶 发表于 2017-4-17 14:23
已经解决,用镜像安装本体,再打补丁就没问题了;一开始用的是硬盘版就不行。谢谢XD君。

雖然一次又一次的說過,硬盤版的問題請去問那些人。請自重
win10汉化打不开

是否正確安裝版。有否錯誤下載錯了FINE DAYS  发表于 2017-4-17 18:17
[幸运际遇] 1018745912看见美女走光猛喷鼻血,由于喷血太多导致昏迷。送进医院抢救花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
恭喜XD君又完一坑!请收下我的膝盖1