您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[注意] 連續發帖限制

鑒於最近常能看到新註冊的帳號不停發垃圾廣告帖,

建議在系統裡加設發帖限制,例如連續發了三帖後下一個帖子要在15分鐘~或更長的時間後再能發帖

當然可以按照用戶組去提高上限,減短等候時間等……

還望檢討下!

(是說這樣的東西是發這裡的嗎?)

评分

今坂唯笑 + 3 很给力!

的确有不少人提过这一点。
其实管理群内也是N年前就讨论过这个话题了。
当时的结论我记得是——

「你们连几个广告都不能第一时间处理,而是在考虑怎么讨巧给自己便利,还好意思当版主吗!」

后来就放置了。

——个人觉得还是有点儿道理的。

今坂唯笑 发表于 2017-4-5 22:51
当时的结论我记得是——

問題在現在人變少了(恕小弟直言)的情況下,沒常駐的管理員的話不論如何處理速度都會變慢,變尚就會為用家帶來不好的觀感,像是一打開論壇來整版都是廣告這樣…。

那時候的話想必是很多管理員人吧…

今坂唯笑 发表于 2017-4-5 22:51
当时的结论我记得是——

然後能禁止連帖的情況下,能避免屠版之餘,對方的宣傳也會有所阻滯,要是能達到會使得打廣告的"OO"會去想"在這個論壇推銷很麻煩"的效果就很是理想了,然後最好這個方式能以IP去判斷…

xdfreedam 发表于 2017-4-5 23:12
然後能禁止連帖的情況下,能避免屠版之餘,對方的宣傳也會有所阻滯,要是能達到會使得打廣告的"OO"會 ...

其实我觉得我们处理,还算是相对比较及时的,另外广告这种东西也会提高论坛的搜索量(虽然搜到之后看不到,这个就要看版主的毅力了,,一个一个慢慢删吧)
至于几天没上网,今天偶尔去了一趟澄空(怎么说呢,他们感觉那里也蛮惨的,各个区好多死人啊)
感觉是用论坛的人普遍减少的缘故吧。
不过回头看星空一种自豪感油然而生(首先,我们被各种墙,澄空没有),然后我们论坛比他们论坛要活跃,这当然都是托了夜夜的福。。。。广告这个还是要手动删的,发帖自动删或者限制,对其他人体验说实话真的不太好。特叔的观点其实咱们蛮赞同的,但是真的挺想偷懒的,上网毕竟有点不方便

wanhu3490810 发表于 2017-4-7 10:22
其实我觉得我们处理,还算是相对比较及时的,另外广告这种东西也会提高论坛的搜索量(虽然搜到之后看不到 ...

澄空會比這裡更寂寥嗎……? 這是真的?

嗯……只是小弟不知為何總是看到有廣告……明明也不是上來這麼多次

xdfreedam 发表于 2017-4-7 13:05
澄空會比這裡更寂寥嗎……? 這是真的?

嗯……只是小弟不知為何總是看到有廣告……明明也不是上來這 ...

毕竟每个版主也不是24小时在线的,删帖子的话一般都是在一天以内删除,我刚刚成为版主的时候情况也是差不多。封禁一般就很有问题了,不然屠版也是蛮恶心的,我觉得QQ群要动用起来。(关于广告:去年我用手机把他们电话挨个打了一遍骂了他们一顿。)
看到有发广告的叫一下版主,先进行封禁,毕竟改机制还是有点麻烦的。。。因为就算加上去了,之后也要把这个移除的。因为上论坛方便了之后版主管理更方便了,这个机制又有点麻烦了。而且“新人”如果有大量的资源要上这个也是个阻碍吧?

wanhu3490810 发表于 2017-4-7 13:14
毕竟每个版主也不是24小时在线的,删帖子的话一般都是在一天以内删除,我刚刚成为版主的时候情况也是差不 ...

嘛……那樣的部份我也是懂的…………

因8月30日的深夜大规模洗版事件,
于8月31日开启主题贴发帖限制。

『星空的旅人』用户组,每小时限定发2个主题贴。

实践约莫1月,广告得到明显遏制。

只有兩個和一整個最新文章都是廣告,看上去的印象也差很遠呢…  发表于 2017-9-23 22:45

每一个措施从颁布到实行都是需要经过仔细考量的,所以看到版主和管理人员能够这样操作作为一个新人成员还是感到无比欣慰的。而每一个措施又是有优势和弊端的,如果进行权衡又是一个难题。我上来这些天基本没有看到广告,相信这是管理人员的辛苦付出。不然像我们这样的新成员想迅速获得积分提高权限是很困难的一件事情。总之,能够认识这个论坛并在其中发帖也是一种幸福。感谢论坛和论坛管理层。

馬上就有了哦(小聲)要不要去喝茶?(隱語)  发表于 2017-10-12 16:47

管理人员又不发工资,24小时在线不现实,还是采取发帖限制的方法比较好,至于什么方法,就有劳你们讨论了!!

作為新人來到這裡並未發現太多廣告,偶爾看到也只是零散,說明管理和版主的辛苦,對於發帖不限制也是出於對新人的友好,畢竟升級也是需要一定發帖量的。

dadingzi 发表于 2017-12-16 22:39
作為新人來到這裡並未發現太多廣告,偶爾看到也只是零散,說明管理和版主的辛苦,對於發帖不限制也是出於對 ...

你沒看到最近的一個版發幾百條廣告帖才能這樣說…。

更多的倒像是水经验的

都没什么人气还增加这个限制会不会让人气更低

...............  发表于 2017-12-27 21:47
兄弟这就扎心了啊  发表于 2017-12-27 01:22
你知道得太多了  发表于 2017-12-26 15:03

管理人员又不发工资,24小时在线不现实,还是采取发帖限制的方法比较好,至于什么方法,就有劳你们讨论了!!