返回列表 发新帖
楼主: df74715

向坂井大的请愿

xdfreedam 发表于 2017-2-4 01:58
我才是要靠……這個發展小弟成了戰犯……OMG……

我應該算是共犯.....我很少發言的  沒想到這麼會弄得這麼嚴重...我還是乖乖潛水好了 非常抱歉

不好意思回晚了...最近家里开的店面人事上出了些问题,所以帮忙处理直到现在才有空...话说您是说这帖子的发展您成了笔战的战犯的意思?
a2748646 发表于 2017-2-4 02:21
我應該算是共犯.....我很少發言的  沒想到這麼會弄得這麼嚴重...我還是乖乖潛水好了 非常抱歉

不好意思回晚了...最近家里开的店面人事上出了些问题,所以帮忙处理直到现在才有空

嘛...我一开始也没说清楚,我当初想说没写说是要请愿作品的话应该就不会被当成是这种状况...
无言的坂井 发表于 2017-2-2 10:09
先说题外话:不用称呼我为“坂井大”,平辈的称之为“坂井”,或“坂井君”均可。毕竟,现在做galgame翻译 ...

不好意思回晚了...最近家裡開的店面人事上出了些問題,所以幫忙處理直到現在才有空

嘛...我一开始也没说清楚,我当初想说没写说是要请愿作品的话应该就不会被当成是这种状况...算是我考虑的不够周全,这点我对不起坂井君...

详细的部分我打在了消息那边,不介意的话希望坂井君看后回复下...内容并不是对于游戏的请愿,当然即使是这样坂井君也没有义务需要去回应,一切看您决定,但我个人是希望说不管好或不好,都希望告知下,不然我总是一颗心悬在那,麻烦您了

另外我有发消息给你,希望你有空过目下
[幸运际遇] df74715装作勇者去民宅中乱翻,成功找到萝莉裤裤换了2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
df74715 发表于 2017-2-7 20:12
不好意思回晚了...最近家里开的店面人事上出了些问题,所以帮忙处理直到现在才有空...话说您是说这帖子的 ...

沒錯,導致樓下的樓都以漢化請願的角度去思考這個帖子,所以認為戰犯一詞合適
[幸运际遇] xdfreedam花费14 星空币购买u盘,并将u盘重命名为MaidInChina 幸运榜 / 衰神榜