楼主: 无言的坂井

ディアシスター 汉化补丁发布

谢谢楼主分享  汉化组辛苦了 新年快乐!!
十分感谢楼主的分享

一直都把bangumi计划当信息网站来用……无聊百度了下才发现貌似原来还是个APP软件来着...?
新年快乐!感谢这新年礼物了
[幸运际遇] zhuchenqin向圣骑士挑战,无奈战死,花费3 星空币复活 幸运榜 / 衰神榜
真的是汉化吗 怎么用啊 小白啊
[幸运际遇] 某夜,到里区闲逛,拐角的时候发现前方有人影对着某动画一抖一抖的,然后一阵狂风吹过,只剩下明月下似波澜点点,走过去发现地上留下了一滩不明液体,以及泡在液体里的13 星空币 幸运榜 / 衰神榜
转帖的一个地方检测出有毒啊,试试这个
[幸运际遇] 暗流发现被囚禁的少女,救出,并偷偷将其带回自己家后,发现其实少女是伪娘,挫折伏地跪不起,被伪娘拿走1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
补丁被报毒,真的没问题么=。=Win32/Trojan.97a是啥?

没有问题的  发表于 2017-1-30 13:28
新年快乐,感谢分享。
thank of sharing
出来冒个泡,顺便感谢汉化组。

我就说过节一定会有汉化补丁发布的么~寂寞的人来收下第二个补丁了~继续祝楼主除夕快乐~
[幸运际遇] 闲来木事把自己埋在土里,2天之后长了一身木耳,卖了8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢楼主分享,所以说为何感谢非得15个字额、。、、
新年快乐 感谢汉化组
[幸运际遇] oaao902000经深思熟虑,终于决定购买新的润滑油系列,花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
这个作品,之前没留意,现在下来玩玩
感谢汉化,汉化组的各位新年快乐~~~
感谢分享,回帖看解压密码
[幸运际遇] 神经来到梵蒂冈,瞻仰教皇,就在神经走在梵蒂冈的街道时,一道红光闪过,后跟一道金光,红光立于房屋之上.“你到底要跟多久呀,不就偷了教皇大人的草莓内裤,有必要吗。”这是金光发出声音“J盗君,你若不交出教皇的圣物,我追你到天涯海角。”J君听后一激灵,把草莓内裤扔了出去,神经幸运的捡到草莓内裤,获得教皇奖励。4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
拔作偶尔玩玩其实也不错。
[幸运际遇] hwh19900119用菊花来发烟火,没想到烟火质量不过关,惨遭菊爆,损失1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
终于等到汉化了 谢谢大神!!!
另外一作据说有雷、支持小拔~~~~
感谢汉化组
下来玩玩先,新年快乐
[幸运际遇] 发现被囚禁的少女,偷袭犯人将其击晕,拯救少女并绅士的护送回家,获得来自其父母的感谢费16 星空币 幸运榜 / 衰神榜
多谢楼主大恩大德
辛苦了WWWWWWWWWW
挺不错的                  
好可爱的Imoto
感谢汉化
新年快乐
[幸运际遇] ILA走在寻找基友的路上,突然冲出ft1563312把ILA一阵基情~~ILA刚想反推~ ft1563312已经消失在森林中~~ILA发现丢失,5 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享!假期居然没看到
奈斯~~~~~~·
[幸运际遇] 成功帮助雨姐姐隐瞒她是贫R的事实,获得雨姐真传“去死吧 去死吧 去死吧”大招,并奖励了红包14 星空币 幸运榜 / 衰神榜
不管怎样,感谢楼主
[幸运际遇] 安静的出门踩到香蕉皮滑到,不慎撞伤kksk,赔偿医药费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
幸好今天是大年初七啊~
[幸运际遇] sese121去购买miku感谢祭门票的时候插队被人发现,被众宅男殴打,治疗花费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜