楼主: 无言的坂井

学校のセイイキ汉化补丁发布

就来看看                           

谢谢楼主分享  汉化组辛苦了
!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看的说...........
这作的版本真多,真受欢迎呢
也是不错的            
[幸运际遇] 用户名足够长向alsy君表白搞基失败,但是得到正常人类研究协会的奖励8 星空币(alsy:喂这样的际遇大丈夫?) 幸运榜 / 衰神榜
谢谢你~哈哈哈哈哈哈哈
感谢楼主分享!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[幸运际遇] 自行车123土之魔法师能力觉醒,过马路不小心将马路踏裂,赔偿城建部9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
这个系列一直都是玩贵组汉化的
现在都强迫症了
[幸运际遇] xham发现基器猫的果照...拿来威胁...获得封口费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
llllllllllllllllllllllllllllllllll
[幸运际遇] 离殇丶把奶奶的遗产卖了后存银行,无奈经济危机银行倒闭,再也拿不回9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
多谢分享,没图吗?
窝草,感谢给为大大的汉化,给跪了
感謝樓主分享~~~~
汉化辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢分享汉化辛苦
[幸运际遇] hacher本着向春哥学习的精神,一拳砸进显示器,不过因为是台式显示器,手不仅出血骨折还被卡住,并受到长至5分钟的杨教授的爱,最后由基友陪上医院治疗,损失6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢楼主大神的汉化!!!!
[幸运际遇] 马克君穿越到了向日葵中,与基友法月共度余生,通过法月的权利轻松拿到19 星空币 幸运榜 / 衰神榜

不知和之前的汉化版本哪个质量较好~~~
[幸运际遇] sgok登上了塔顶用电锯打败了神,得到15 星空币 幸运榜 / 衰神榜
看起来不错
君名我在影院补了两票。。。第一票电影院设施好。。看得超爽。。第二票就有点小残念了。。
[幸运际遇] lizhe97尾随毒岛讶子loli至漆黑不见人的小胡同欲推倒未遂,被其持木刀暴打一顿丢失6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
都是小作品,不过CG还是可以的
三部曲都是用坂井大大的补丁!
[幸运际遇] 远离尘世的梦烧纸钱时将真钱混了进去,烧掉了9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢汉化组谢谢汉化组谢谢汉化组
[幸运际遇] waa_aa_aa被雫会长用足技蹂躏得不省人事,醒来后发现现埸遗留9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
看密碼的
感謝漢化組
[幸运际遇] 同时和5个妹子交往被发现,于是被5人同时揍失去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜
汉化组辛苦了感谢汉化
[幸运际遇] 467456733赢得了C猫的好感,收到了他送出的礼物,获得30 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
多谢楼主分享,汉化组赛高!!
试试这个吧
66666666666666666666a
[幸运际遇] duwu467成功变成魔法师,花了 7 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化!感谢汉化!
感谢楼主分享 汉化辛苦了