楼主: xdfreedam

[公告] [AUGUST中文化委員會]幻創のイデア(幻創的幻人)繁體中文版補丁V1.00正式發布

噫,又有新汉化了,然而我只能先下下来有时间才能玩了,感谢汉化

恭喜完坑 又一部传世大作诞生~可喜可贺
正是因为有你们和唯笑大这样默默付出 无私奉献只为爱的人在 这个圈子才精彩 辛苦了!
z013120 发表于 2016-8-9 12:34
一到OP就出错强退 怎样解决?

麻煩給一個截圖,將上報給程序大人
[幸运际遇] 被润滑油大神剥夺合体润滑权的xdfreedam,合体永远不顺利,xdfreedam失去11 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜
ygah8792 发表于 2016-8-9 12:42
噫,又有新汉化了,然而我只能先下下来有时间才能玩了,感谢汉化

你又噫了,是跟我有什麼仇嗎?
恭喜完坑。加入必玩序列了。

有预感xd大过不了几个月就会不甘寂寞再开一坑……

才,才沒有那樣的事情呢///!   嘛……做著的時候倒是什麼都不想,什麼都不用管呢    发表于 2016-8-9 14:20
我不知道 我只过光棍节 今天我是不会出门的
[幸运际遇] xutianren被渣诚凌辱后精神崩溃跳崖自杀,怎料触发隐藏任务转职成为传说中的隐藏职业---基神。渣诚为了自保向其弥补19 星空币来保住自己的菊花...... 幸运榜 / 衰神榜
今天进贴吧突然发现有人说幻创汉化出了,特回来看看
[幸运际遇] niangaozx路遇Loli*1,随手抽出BBT*1,目光虔诚地递了过去.Loli闪烁着水汪汪的大眼睛,终被打动,怯弱地伸出稚嫩的小手.这时,路过Obason*1,只听她大叫:\\\\\\"怪蜀黍又在骗Loli了!\\\\\\"不知哪里窜出一Cop,眼见着走进了.niangaozx没有动摇,直到最后一刻把BBT递到了Loli手上.于是免费坐了警车.省下了30 星空币. 幸运榜 / 衰神榜
非常感謝漢化,小試了一下後,就先上google play買了幻創のイデアapp版,1620日幣,從日本郵購時實體有點困難,空郵過於驚人收到郵費帳單時的強力暴擊實在難以承受,要是更多HG都能上gp,支持上就更加簡易,雖gp沒有18x內容,

https://twitter.com/liayang2014/status/762939954435547136
https://play.google.com/store/ap ... dea_gp&hl=zh_TW

先玩了30分,劇情上還需更多遊玩時間去了解,目前先被遊戲bgm給震撼到,和我的波長過於相合,馬上上網找了作曲家
https://www.youtube.com/watch?v= ... IXxn6Qw&index=1

簡單說就是神曲,好聽之後可能會去amazon jp買這作者的下載音樂,太太太好聽了

謝謝xdfreedam, 今坂唯笑和各位製作人員,因為你們辛苦的付出讓我能接觸到這一美好的作品,非常感謝大家

什麼啊,不玩小弟的中文版嗎,嘛,小弟不才,玩原版的確能更加原汁原味  发表于 2016-8-9 23:02

请楼主大大尽快修复

怎麼想你不是沒有完全安裝,就是手癢刪掉了安裝目錄裡的"A"的資料夾(內含影片檔)  发表于 2016-8-9 23:00
看日文原版正常不  发表于 2016-8-9 19:33
會唔會漢埋ソーサリージョーカーズ
唯笑大大居然还是活的我好高兴啊 唯笑大大可是带我入坑的人啊(红线)
[幸运际遇] 上课打飞机被老师当场抓住,被没收6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
小的前來祝賀XD
咦!!!!求婚!!!!?   
小女不才  ~
等等 好像哪裡怪怪的 超跳躍

有基情。  发表于 2016-8-9 22:18
[幸运际遇] 夢月恍神中骑着机车冲过了红灯,遭到右侧来袭的汽车冲撞,机车飞转了180度,整个人飞出了十米远,在空中转了5圈后重重落地,机车破损,人快往生,还赔了4 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
z013120 发表于 2016-8-9 17:37
请楼主大大尽快修复

你在遊戲的目錄作一個截圖,請提供更多情報,另外請確認你的安裝方法無誤。
夢月 发表于 2016-8-9 21:19
小的前來祝賀XD
咦!!!!求婚!!!!?   
小女不才  ~

我晚點去你家,你下來我們慢慢聊吧(抱肩)
za9862 发表于 2016-8-9 18:35
會唔會漢埋ソーサリージョーカーズ

未玩過,答唔倒你,我唔開空頭票
将IDEA.BIN复制到游戏目录并配合免DVD补丁可以实现免DVD,如果补丁会推出v1.01版的话,希望能加入若检测到游戏目录有该文件,则可以免DVD运行

補充一點就是,在說明文中有提到的,是"初回認證",不需要煩心什麼光碟的,初回認證結束了後,ISO刪掉無妨  发表于 2016-8-9 23:20
[幸运际遇] A大路过看见在撸管,由于心情不好,于是失去8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
xiejun199409 发表于 2016-8-9 23:13
将IDEA.BIN复制到游戏目录并配合免DVD补丁可以实现免DVD,如果补丁会推出v1.01版的话,希望能加入若检测到 ...

請去第一頁查看下回覆,請先爬文謝謝,這是仕樣,不是對應漏洞。請爬文。
第三次見面的朋友 o/

祝賀XD君又填完一個坑~  感覺以後得叫XD大大了

(七夕累了一天呀....   七夕前一天好像不是節日?

喔,反正我不是大大,只是個翻譯。昨天就是七夕啊,每次想00:00發都是23:58出現,2359出現的啊~  发表于 2016-8-9 23:20
xdfreedam 发表于 2016-8-9 23:02
你在遊戲的目錄作一個截圖,請提供更多情報,另外請確認你的安裝方法無誤。

重新下载汉硬也是这样  无法播放OP
[幸运际遇] z013120读完曲奇的报告后头脑中豁然开朗,自觉领悟到了人生真谛,脑溢血,送入医院,损失6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
z013120 发表于 2016-8-9 23:19
重新下载汉硬也是这样  无法播放OP

說了我們不會理會關於任何漢硬的問題,請找相關人士或自行解決,謝謝
xdfreedam 发表于 2016-8-9 23:22
說了我們不會理會關於任何漢硬的問題,請找相關人士或自行解決,謝謝

一开始用镜像 无法播放OP后再下汉硬 还是有这个问题

装klite codec pack  发表于 2016-8-10 00:42
xdfreedam 发表于 2016-8-9 13:34
你又噫了,是跟我有什麼仇嗎?

什么,我之前已经噫过了么,为毛我都没印象,是已经累得脑子不清醒了么
ygah8792 发表于 2016-8-10 00:03
什么,我之前已经噫过了么,为毛我都没印象,是已经累得脑子不清醒了么

你是在櫻色的時候噫過了吧,說歐派怎樣怎樣的
[幸运际遇] 伴随着晨间清新的空气和一拂婉然的微风...一声:“我X你二大爷的”从楼下传来,xdfreedam本能的迅速从床上爬起,趴在阳台上围观路人的全身运动....一时间楼下沸沸扬扬、飞沙走石、翻云覆雨、排山倒海.........xdfreedam不畏强暴,勇敢的从十二楼的阳台跳了下去.........瞬间降落在地面,拨开人群仔细一看~好家伙!原来是叫兽和方舟子在搞基,恼羞成怒的xdfreedam一把提起趴在叫兽身上欲满足一番的方舟子一顿猛抽,谁料性头正旺的方舟子包住xdfreedam欲将其正值壮年的XX插入xdfreedam娇嫩的小菊花,xdfreedam奋力抵抗,正当xdfreedam菊花难保时,一枚湿润的硬币划破空气,将方舟子击毙,叫兽擦干手上的水后说了句:“小心恶人哪,少年!”便留下一个伟岸的背影离去,xdfreedam面带桃花羞涩地看着手上湿润的10 星空币,黯然失神..... 幸运榜 / 衰神榜
xdfreedam 发表于 2016-8-9 23:10
未玩過,答唔倒你,我唔開空頭票

填曬3rdeye d坑XD

識分身都唔夠做啦
[幸运际遇] 天空突然下起大雨,xdfreedam忘了带雨伞。花了6 星空币在711买雨伞。 幸运榜 / 衰神榜
之前googleplay下過(現在也在手機) 不過googleplay的遊戲基本和諧就無付費看過了...
說實話其實因爲廠家是3rdEye的緣故= =
話説簡介就算是看官網的都好短(其他的我又不想被劇透。。
封面居然是某大廳之星。。是拿日基常發的“XX的時間”作預兆么←_←

さあ!ひれ伏したまえ! 懺悔の時間だ!   不,跟那個沒關係,只是這個RAID頭目的名字叫幻創戰艦大和,剛好這邊又是幻創,我又玩過很多遍而已。  发表于 2016-8-10 02:04
[幸运际遇] ceshi01看到有人在还没对花花告白前就失败,将这事告诉A大,得到3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
为啥不愿意出现硬盘版 是因为怕被人刻光盘挂淘宝吗?

那是因為小弟之前翻譯的作品有人在無許可下弄出了漢化硬盤版,說完  发表于 2016-8-10 02:05

完坑恭喜
特地前來瞻望XD大大的威武
順帶舔腳趾

噫,雅襪蝶  发表于 2016-8-10 12:22
ahet 发表于 2016-8-9 17:25
非常感謝漢化,小試了一下後,就先上google play買了幻創のイデアapp版,1620日幣,從日本郵購時實體有點困 ...

xdfreedam大人這誤會可大了,當然是玩中文版,買日文安卓版只是對原作的一點小小敬意,沒您的中文翻譯牽線,我可是無緣遇到這麼好的遊戲啊

能使你遇到合口味的遊戲就太好了,祝遊戲愉快囉  发表于 2016-8-11 08:43
感謝大大們無私貢獻~~
[幸运际遇] 暗之月冥被10个loli围在身边轮番叫:欧尼酱,发压岁钱,好不~~,于是发了1 星空币压岁钱。 幸运榜 / 衰神榜