您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【龙猫汉化组】lovesickpuppies V1.0 汉化补丁发布(更新v1.01补丁)

汉化名单(排名不分先后)

吉祥物:小熙  程序:福音、Hanavi   op特效:QiuSJ

翻译:克雷多、星之所在、落日、音羽、佐奈、宇宙飞船特派员、mikki、鹰眼、lbqupking、小桃、结城梨斗、朔月、辻仓、AM桑

校对:克雷多、星之所在、落日、结城梨斗、mikki、Akiyama浅

润色:陌上初月、蛋白、战士、手镯响叮当、传说、凤雏、天外幽情、正太小夜、心叶

美工:手镯响叮当、皮尔洛特、安可曲

外援:小准、优优、天月、杰哥、魂曲、乔伊、小翼、叶子、夏实、稚音梦洛、lastnight、悠悠式、大帝

测试:全废の熙、无风、渐远或渐近、Backhoer、无言可对、未名之域、LL     

特别鸣谢:支持汉化的全体人员、克雷多、Hanavi 、手镯响叮当、结城梨斗、猫叔、Akiyama浅

====================================================
汉化感言
初次见面的人以及好久不见的人,你们好。我是lsp坑主小熙。
lsp是我们的第一个坑。它的魅力只有在玩游戏时才能体验到,果然文字游戏就是好啊!
汉化两年半,来去去走了许多人,又留了许多人。
这些人帮助了不成熟的我,这坑才能完成。
感谢一直以来支持lsp汉化的所有人们。

如果在玩游戏的途中遇到语死早的情况,这锅我背了。
我很乐意接受各种错误的反馈。

Hanavi:接盘侠哈娜比被大忙人福音战士甩来的这口大锅扣了一脸。
然而这个渣渣公司写的渣渣脚本真是让我这个渣渣无奈啊……
各种原生脚本错误,再加上福音导出文本偷懒。简直折腾人= =
总而言已,能完坑就是好的。哈娜比已经燃烧殆尽了orz

克雷多:从文本量来看,本作汉化真是个随时坑了都不奇怪的大工程啊(远目)。
本作汉化的顺利完成,有赖于全组的努力,尤其是坑主小熙的靠谱与坚持。
希望全组的努力成果,能让各位玩家更好地享受本作的乐趣。

星之所在:大家好,我是「星之所在」,主要负责翻译跟校对,索妮娅线的主翻译。
正经的不说了,来安利一下游戏本身吧。
本作画面、人设都很不错哦,还有一大亮点就是CV,你可以在里面找到约炮的狂三、碧池的雪菜、最为本色的种崎……这貌似会得罪好多人,就此打住。
最后说说索妮娅这个妹子吧,金发碧眼,元气活泼,永不缺笑容、最体现“粘人小狗”风采,可谓LOVESICK_PUPPIES真女主!?还请大家在游戏里细细品味吧。

音羽:哎……没想到LP竟然有完坑的一天(/▽╲)。
虽然我留学的时候负责的有希线才弄了一半多,之后因为各种事~啪啪啪啪,弃坑了。
之后剩下的部分就全丢给「皆のペット(メス」熙ちゃん填坑了(′▽`〃)
说真的galgame也从留学之前就没动过了……对于将要迈入工作的我也算是毕业了吧,啊啊啊!又想起出血桜--卒業、おめでとう 

落日:桐谷华是我的,谁都别跟我抢。

手镯响叮当:……喵喵喵喵?

蛋白:帮战士征婚,男女不限,要能管住他的。

战士:征婚是什么鬼?蛋蛋老婆你别闹,快到碗里来。

安可曲:楼上那只战士是我老婆!欧派有这~么大!

天外幽情:好喜欢有希,有希嫁我!
====================================================
本补丁由龙猫保护协会制作,请尊重组员们的劳动成果。

您如果打了共通补丁,请删除scenario.xp3   patch.xp3   以及arc文件夹里的image.xp3与others.xp3(汉化补丁里会提供这两个的原档)。
有镜像的人请重新安装

op下载提供两个版本,一个是原版op、另一个是汉化op。
如果您下载了共通补丁的汉化op且覆盖了原op,强烈建议下原版op覆盖回去。
(有镜像的人请重新安装)

这次的汉化op并不会覆盖原版,而是与原版并存。

请自行选择下载H追加。(直接解压到根目录就能用)

1、补丁下载: 链接:http://pan.baidu.com/s/1kULwOtT 密码:4w7a
解压密码:龙猫保护协会

2、安装说明:
原版游戏请用最新版le/转区安装。
app安装有时候会导致出错,出错时,请先删除游戏存档,再开游戏。

汉化补丁直接解压至游戏根目录,汉化op放在video文件夹下。

3、报错请戳→→→http://tieba.baidu.com/p/4486028945

使用须知
1、本汉化补丁仅作为测试交流及日语学习之用,源文本及游戏版权归开发商所有。
2、汉化部分版权归龙猫保护协会所有,不得对补丁进行修改后重新发布,请勿将文本用于其他非正规用途(如移植,制作小说等)。
3、本补丁不能保证具有绝对的安全性,您可以选择使用或者不使用,但本汉化组不对任何可能损坏您计算机的风险负责。
4、该补丁不得在任何非法来源的本体上使用,本汉化组不对由该补丁所引起的任何纠纷承担法律责任。
5、请勿用于商业或盈利用途,不得作为实体刊物的附带品,并请在下载后24小时内自行删除。
6、请勿网络直播本补丁内容。
7、本补丁最终解释权归龙猫保护协会所有。
8、本补丁兼用日文存档
因为在角色生日那天游戏会变界面,所以在这里写上一些角色的生日
空小路织衣:12月14日
保科有希:5月11日
索菲亚・艾丽柯耶夫娜・菲欧法诺娃:1月15日
姬里勇:5月29日
柴咲真瑠奈:11月22日

崇村彩乃:2月15日
索拉妮斯:4月1日
扬木千景:6月7日
崇村虎太郎:4月30日

请先下V1.0补丁

V1.01

链接: http://pan.baidu.com/s/1dEKThDJ 密码: rx6n
直接覆盖源文件
修正5张图片和3个文本的小错误

原帖

评分

753678156 + 10 開推預定

[幸运际遇] 折木研被小新骚扰引发心脏病,被救护车送医院,失去1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享资源

修正补丁的密码不对啊

终于出了..感谢汉化组.
[幸运际遇] 449391419讲了一个很热的冷笑话,但,被只喜欢很冷的热笑话的警官罚款了5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

汉化组辛苦了~~~~~~~~

修正补丁的密码只有3个字符啊

在版头待了这么久,终于出了。。。。。。。。。。。
[幸运际遇] k57876253看见打工战士fnskll7拿出大葱,高喊一声“大葱卖萌变身”,变身成大葱剑士,获得封口费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

收下啦~
辛苦了~

没听过的说,不过支持
[幸运际遇] lzj9212买纸钱时对方误将真钱当成了纸钱打包,获得29 星空币 幸运榜 / 衰神榜

實在給力 好東西一直源源不絕的送上來 有點撐了哈呵
[幸运际遇] smile10786在和马库斯的战斗中受伤,回到医院后接受老教主niko的治疗,并被迫洗礼入教成为教徒,强制收取手续费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢楼主分享

谢谢汉化组等了很久了

Gift~ 发表于 2016-4-18 06:49
修正补丁的密码不对啊

修改了~~~~~~~~~~

huwente21 发表于 2016-4-18 12:49
修正补丁的密码只有3个字符啊

修改了~~~~~~~~~~~

終於完成測試出來啦,支持漢化

谢谢楼主分享,汉化组辛苦了
[幸运际遇] xushengyu挤上一辆满是人的公交车,没想到痴汉在旁边。一路上xushengyu只能默默忍受~~上天眷顾获得封口费23 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

这游戏我好像还留着

看起来不错~~谢谢分享

感谢楼主分享,又可以继续玩了

感谢汉化,游戏不用吃灰了

看看修正补丁密码的说

继续狂收布丁~~~

这个游戏我以前的时候看到过,没想到汉化了啊,感谢汉化组的各位

终于又有菜可以吃了

感谢分享资源,感谢转载

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主分享资源
[幸运际遇] A大路过看见happyw1234在撸管,于是奖励happyw12341 星空币 幸运榜 / 衰神榜