楼主: 无言的坂井

妹のセイイキ汉化补丁发布

感谢lz,感谢汉化tripple kill分享!!!
[幸运际遇] gnsudden穿越到了向日葵中,与大音灯花结为连理,因妻子手艺堪比大厨,所以省下伙食费17 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化组啊
最近没啥游戏玩呢,真希望日语再努力
[幸运际遇] xexe发现DC是工口小说的作家,获得封口费13 星空币 幸运榜 / 衰神榜
妹妹這詞就吸引不少妹空們過來了
支持一下........................
請問 “未發現1.01升級檔”問題 該怎麼解決
[幸运际遇] 为了追求我们的炎公主,不惜重金购买了萌猫数只,当来到圣应女学院却发现追求人数太多,一不小心被追求炎公主的人群推到,跑了萌猫,被弄的灰头土脸,结果赔了夫人又折兵。3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
跪谢菊苣们的辛勤付出~
[幸运际遇] 来到梵蒂冈,瞻仰教皇,就在走在梵蒂冈的街道时,一道红光闪过,后跟一道金光,红光立于房屋之上.“你到底要跟多久呀,不就偷了教皇大人的草莓内裤,有必要吗。”这是金光发出声音“J盗君,你若不交出教皇的圣物,我追你到天涯海角。”J君听后一激灵,把草莓内裤扔了出去,幸运的捡到草莓内裤,获得教皇奖励。23 星空币 幸运榜 / 衰神榜
三连发辛苦了- -
在忙自己的事情之余还能汉化,实在是有爱
EMOTO!感谢分享!!!等很久了
多谢版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢汉化组的辛勤劳动
怎麼漢化發布區看不到呢
真是好贴,顶!怒赞怒赞怒赞怒赞怒赞怒赞
[幸运际遇] 转弯进入直路,手上马鞭意外飞脱被罚款8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
好快!这作推完我连本体都还没删的说
demonbane 发表于 2015-10-25 16:22
其实一度以为feng社的这两部小品作估计是不会汉化了,没想到世间处处有惊喜。

凉香的画漂亮,剧情虽然短促,但是也不错,有人翻译不足为奇。
看看先...................
\三连发/感谢汉化组~
[幸运际遇] 和M月结为联盟,受到了天谴,回家路上掉了8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
一作推一个系列233 会玩的。。。
這次在預料之中,你騙不了我
连发好兴奋,辛苦了
[幸运际遇] 赤炼唱梅露露被桐乃抓走 不小心丢了4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢汉化组,今天真是大丰收
[幸运际遇] 深谷白云遇到了秀吉[niko],误将其认为是女的,推倒后秀吉[niko]才发现其为小黑基友。受惊而损失1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢分享
感谢楼主发布哦。。。顶赞一下呢。。
特地註冊,感謝漢化組。
一口气这么多补丁啊,都来不及推了、谢谢分享
[幸运际遇] 最爱鲁鲁修正在制作炸弹,准备找关他小黑屋的版主报仇,但由于胆小,火药不敢加多了,于是最爱鲁鲁修携带炸药并扔向某版主时,炸弹爆炸绽放出绚烂的烟花,获得论坛众的奖励6 星空币(为什么论坛众要给奖励?吉祥物走到哪都吃香!) 幸运榜 / 衰神榜
感谢楼主分享.....
期待已久啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感謝大大無私的分享受!!!!!!!!!
[幸运际遇] dickson1989召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化组