您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载 ウルスラグナ ~征戦のデュエリスト~ 汉化补丁(序章 第一章 )

大家还记得我么? 我还没有弃坑哦,还在一点一点努力的填坑中!

决不放弃,只要程序不走,以现在的速度,不出意外的话,还需要四个月就能完成了!

本补丁汉化内容: 技能名全汉化(由绯月网友汉化,名字我是在记不得了抱歉)

剧情汉化: 序章 第一章 文本全部由本人独自完成。
本补丁有少量错别字,序章里,有一处日语原句忘记删除了,都是我的问题,不方便再麻烦程序再导入一次了。
如果大家帮忙指出的话,我会收集后,在最后一个补丁时,让程序君把错别字全部纠正的。

下一个补丁 预计在7月初发布。
毕竟第二章有38个文本,本人时间精力有限,以每天一个文本的速度只能如此了。
最后还是那句话,希望有兴趣的朋友能帮忙,帮我分担一点汉化文本吧~

忘了说了,360会报木马,支持日文存档,只是读取进去的话,履历里面的依然是日语,但后面的都会是中文。

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJso6Gr 密码:rsn6
原帖

评分

yghdj + 10 淡定

[幸运际遇] 753678156被蜀黍控抓去大叔协会,交出8 星空币当学费。。。。。 幸运榜 / 衰神榜

老补丁了,谢谢分享,

阳光小志 发表于 2015-5-25 16:02
老补丁了,谢谢分享,

這次的漢化有更新喔 上次是序章 這次多第一章
[幸运际遇] 753678156穿越了,你低头看看,身穿笔挺西装,皮鞋光可鉴人;回忆一下, 哈佛毕业,上等公司, 资深主管, 家里有车有房有漂亮妹子, 分分钟几十万美子上下。抬眼望去, 无数高楼大厦汽车行人就在脚底, 真是志得意满,哈哈大笑。忽然一架灰机...耶,为何还有一架灰机...损失5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

支持汉化,LZ加油

支持汉化,楼主加油,很期待啊
[幸运际遇] xushengyu买彩票中了一等奖,奖金:10星空币。需要上税14 星空币o(╯□╰)o 幸运榜 / 衰神榜

好东西少不了赞 又是十字斩的节奏吗
[幸运际遇] wadey2009加人私立神北高等学校围观部,获得部费 22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

刚刚看了下,玩起来和游戏王有点像,很有趣,期待汉化,楼主加油。

玩个非adv的游戏少不了一件事就是刷,这游戏刷的也是累,不修改玩的突出一个烦

支持汉化组
[幸运际遇] linjz06被妹子告白,其后又被学姐告白,放学被老师叫去办公室告白,回家路上被不良大姐大告白,走到家门又被邻家小妹告白。linjz06将此事告知父母,父母悲伤的拿出26 星空币,并对linjz06说“别幻想了,你还是去买点卡吧,你已经半年没出门了。” 幸运榜 / 衰神榜

完全汉化要到什么时候呀