楼主: xdfreedam

[补丁] [AUGUST中文化委員會]カミカゼ☆エクスプローラー!繁體中文版補丁V1.00正式發布

感谢汉化!辛苦!!!!
胸好大!!!!!!
反击父乃的节奏?
安装之后为什么会打不开呢?
零度v5 发表于 2017-5-1 12:21
胸好大!!!!!!

怎么我的安装了打不开呢?文字看不懂什么意思,你是怎么安装的
rayhwj 发表于 2017-6-9 21:11
安装之后为什么会打不开呢?

怎麼樣個打不開?你安裝了什麼?能不能說得詳細一點,首先原版遊戲有正確安裝了嗎?
xdfreedam 发表于 2017-6-9 23:30
怎麼樣個打不開?你安裝了什麼?能不能說得詳細一點,首先原版遊戲有正確安裝了嗎?

其实我是新人不大会弄,我就是把那个3.9G的压缩包下载下来然后解压缩,之后又点击那个英文字母ka开头很长的应用程序,安装时都点了确定,完了,里面的文字也看不懂,看到有一个应该是启动的选项就选择了,然后弹出一个DirectX什么的对话框,点确定,然后说出现问题导致程序停止运行。能不能教教我具体的安装步骤?
[幸运际遇] 早上,rayhwj发现自己太过倒霉,于是去写奖励事件。受到天神的嘉奖获得10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
rayhwj 发表于 2017-6-10 13:54
其实我是新人不大会弄,我就是把那个3.9G的压缩包下载下来然后解压缩,之后又点击那个英文字母ka开头很长 ...

以現在來說真是少見,我想程序說你欠缺了"DirectX"的驅動,在遊戲的安裝介面裡除了インストール以外,下方應該還有一個DirectX 9.0 怎樣怎樣的東西,把那個也裝下去再試
[幸运际遇] xdfreedam修炼分身术成功。结果变不回去了,伙食费增加7 星空币 幸运榜 / 衰神榜
现在能打开了,请问补丁是怎么用的?还有那个声音的压缩包怎么用?求告知
xdfreedam 发表于 2017-6-10 18:52
以現在來說真是少見,我想程序說你欠缺了"DirectX"的驅動,在遊戲的安裝介面裡除了インストール以外, ...

汉化包我也弄好了,那个原声集怎么使用呢?
rayhwj 发表于 2017-6-15 11:17
汉化包我也弄好了,那个原声集怎么使用呢?

原聲集是個WAV,打開來聽啊==
[幸运际遇] 天空突然下起大雨,xdfreedam忘了带雨伞。花了6 星空币在711买雨伞。 幸运榜 / 衰神榜
下了本体 ,来收汉化,谢谢大大分享
萝莉控
实在太棒了 巨乳
感谢汉化···辛苦了
谢谢楼主分享~~~
我就是巨乳控啊!~~感谢楼主
感谢,终于找到汉化了
又要收集一波 按耐不住按耐不住
厉害啊,只是不知道是啥内容,是我太孤陋寡闻了么
[幸运际遇] q5257982某天突然发现和自己合租的鸟人,一直在用自己的丝瓜刷马桶!而自己一直用它洗澡的!合租的鸟人赔偿q5257982精神损失费19 星空币 幸运榜 / 衰神榜
于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗

你是在貼什麼垃圾灌水。去別處  发表于 2018-8-24 16:56

辛苦了,谢谢楼主分享
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
支持楼主感谢