您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[建议] 异议あり!!

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] tasar开启隐藏“废柴”属性,获得星空币15

关于那个2014年日式游戏资源专区第一届选美赛总决赛
我有一点小小的疑问,啊,当然也不是我一个人的,早上吃早饭的时候和楠桑叽叽喳喳说了半天,作为一个优秀的主人我觉得应该把我家小宠物的话一并带到
主题设置权限为110,应该是全部管理员都能看到的吧
关于选美赛的人物选择,不知道是否是随机选取,很多女主角我和楠桑几乎不认识(是我们玩的太少了么!虽然我几乎不玩......
这就给人造成一种很难下手投票的感觉,试想,你一个都不认识,又想参加,是很为难的,总不至于乱投票吧
建议选取当年或者当季比较火的游戏的官方投票较高的角色,因为很多游戏社会在自己官网弄投票的吧,把当红角色过来变成选手,这样也会更有竞争性,游戏也会更好玩
另外呢就是投票,我看到楠桑从身无分文到一瞬间有了1000LTB我就知道这事要打住,因为投票太容易了!
第一没有规定投谁的票就给哪个女主押注,打个比方我投了A女主,然后发现B女主暂时票数领先,我就去给B女主押注,到头来还是赚
第二奖励的倍率太高,一味的拿LTB来当奖励,反而失去了趣味性,毕竟LTB好赚而且没地方花,不如改成积分奖励或者是勋章,文头什么的,不然就增加卡牌系统吧(咦
第三稳赚不赔,这个已经做了修改,但是就目前情况来看,大部分还是赚的,要是去做彩票,估计得赔死的节奏
最后一点,这是真心的建议,建议把投票和押注分开,也就是提前下注,然后再开始投票,不然的话我可以先不投票,等快结束了再去投一票,然后给票数领先的女主押注,奖励get√
很多选秀节目和选美节目也都是这样,提前一两天放出参赛者名单,然后开始投票,之后进行比赛,这样的大BUG,作为活动开办者,没有想到真是图样图森破
好像就这些?几年没上线了反正也没人认识我,如果要问我是水,请把我当做他的马甲@mizuki

很有价值的意见,开放权限供会员一起讨论。
——By hbwhxsm

评分

hbwhxsm + 1 我很赞同
祸灵梦 + 1 谢谢提议,顺带移到意见区

[幸运际遇] 喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,夜空下的精灵一个箭步冲了上去,仅用了一泡尿,就将烟花火星给熄灭了,正待夜空下的精灵准备嘲笑小P孩时。某版主突然出现,将夜空下的精灵狂扁一顿。倒地的夜空下的精灵被小P孩们抢走星空币6

感谢提议,嘛这么说好呢,问题管理层的版主讨论过夜夜有意识到,所以在下次会注意大部分细节问题,很多参与者的会员也给了夜夜很多有用的建议。然后角色是从1月份~2月份随机选取50名女主角的。关于那个投票的我们这边可以查找参与者投的是那些角色。然后对照他的回复就可以知道他是来坑钱的还是来参加比赛的,所以这个可以避免 然后这个活动不管是亏还是赚,结果都不重要开心就好了想那么多干嘛,

最后还是感谢tasar酱的建议,夜夜休息不足要继续滚床去了

LS和LZSB,怒匿

[幸运际遇] lxbeckham看尽里番,成功转职成撸神,奖赏星空币4

现在活动还是试运行,会慢慢改进的!

[幸运际遇] zhuerer看见fnskll7在卖节操,于是买了2斤,花费星空币2

回复 1# tasar

TASAR酱!!!撒西不理。。

评分

hbwhxsm -10 文不对题

[幸运际遇] mizuki与众基友一夜疯狂过后,发现臀部感觉疼痛难忍,不时出现经期现象,最后被救护车接走,损失星空币7

回复 2# 夜空下的精灵

哼哼,你完全不知道LZ和我唧唧歪歪和我秀了多久的理论,从吃饭到吃完饭,一个小时里面有四十分钟全在说你这个活动,大到构架小到细节,没办法我就稍微整理下有营养的提议吧,不要谢我请叫我红领巾
      首先是建议活动原则上尽量避免因为BUG让参与者利用然后导致分歧,也许你会觉得简直无情,以前我们发生过类似事件,作为经历过那场浩劫的人不想再提,所以还是认真看待每一个活动吧
      另外就是增加可玩性,单一的LTB奖励是让人远远提不起兴趣来参加的,如果因为活动组织者人手有限只能给予LTB奖励的话,不妨在参与方式里面下点功夫。
      提议如下:
     1.风险押注:也就是在保守押注上面增加风险性,LTB宽裕的人可以把大量LTB投入押注,但是押注的LTB平均分为三份,分别投给三个女主角,押注后立即扣掉相应LTB,在比赛结束后,如果其中押的女主角晋级或者是决胜,将归还押注相应份额的LTB并在此基础上奖励份额的百分比LTB,如果其中押的女主角没有晋级的话,相应份额将不予归还,这样就方便一些喜欢玩刺激(主要是我= =)的参与者进行风险投注,当然也开放保守押注,就是小额LTB分别押给三个女主角,不中就归还LTB,押中给予百分比奖励;
     2.后援团:允许组织后援团来支持自己喜欢的女主角,团长由最早开应援贴的人担任,要加入成员就需要准成员在应援贴回帖并由团长在主要楼层登记,并且成员只能给自己应援的女主角投票(押注随意);每一级比赛都允许应援团开应援贴,应援贴中应该有相应的角色介绍页和足够量的CG预览;在决赛后冠季亚军的应援团可以获得勋章之类的奖励,没人做勋章的话就奖励点贡献或者LTB也行,但是别弄得太丰富,人为财死鸟为食亡,争夺的东西多了战争就多;
     3.联动开办的可能性:不如设立一个专门执行活动的小团体,全程为活动服务,增加以后再开活动的可能性,尽可能调动其他版块参与到活动中,因为选美赛选的就是当季的gal女主,那么资源区和讨论区还有相应游戏社版块就可以加入其中搅搅浑水了,也给这些版块增加点人气,做一个活动当然是要把收益做到最大嘛,不然费了心思花了精力只为玩也就太浪费了,而且找人手很方便,星の翼不是有很多闲人么,拉几个过来看看;
     4.参选女主:关于这些女主,个人可以让群众或者服务活动的团体来选择,如果是群众选择的话,就弄个海选什么的,百来号女主然后让群众每人五票从中选出相应的晋级到正式比赛阶段,这样也就筛去了那些没什么人气的女主,增加了趣味性,至于后者,看能不能成立组织了;
     5.可以给我打上马赛克么?
     然后就没了,大致这样吧,一个活动只要举办者有心,会给论坛带来很大收益的,加油好♂好干!

评分

hbwhxsm + 1 我很赞同
夜空下的精灵 + 1 感谢水库提议

回复 6# mizuki

然后本次活动结束后,年末再来办选美活动,到时候会根据这些建议好好办活动的~
膜拜下水水大大~ 话说T酱在你家住?

回复 7# 夜空下的精灵

嗯,暂时蹭吃蹭喝中,努力把活动办好吧,看好你哦~!

回复 9# 夜空下的精灵

有想法是好的,谁都不是一开始就做的很好,用心做就行了,会越办越好的,争取下一届有更多两端,还有我是穷逼

回复 10# mizuki

吧贡献换钱不就好了么 偷笑一下~

评分

回复 11# 夜空下的精灵

我贡献少,别欺负我!

评分

回复 5# zhuerer

欧撒西部里~~

评分

回复 6# mizuki

秀理论!死得快!

评分

回复 14# tasar

姐,快睡觉吧,不是说明天早起的么

评分

回复 15# mizuki

床太大太软,睡不踏实

评分

回复 16# tasar

给够!房间都让你了我睡客房像话么!关了电脑睡觉吧

评分

[幸运际遇] tasar第2次被版主误会恶意灌水,扣去星空币10

回复 17# mizuki

不要以为我不知道你抱着笔记本在玩Hga~~

评分

hbwhxsm -10 版区整理

回复 18# tasar

我靠我只是玩玩剧情好吧!

评分

[幸运际遇] tasar为了正义不惜放弃LOLI控,正义的世界奖励你星空币1

回复 19# mizuki

看着看着剧情就拿出了卫生纸和某个神奇的瓶子?

回复 21# mizuki

过来好不啦,陪我睡?

回复 22# tasar

第一是睡相和猪一样,第二是不让淦,第三是你影魔不会中单!要你作甚!

回复 23# mizuki

最后一个是什么?

回复 25# mizuki

你看啊,我在家是独生女你在家是独生子,现在又开放了单独二胎政策

回复 26# tasar

好吧,别在这里水好了,论坛卡的很,我过来吧,开门

评分

hbwhxsm -40 文不对题

回复 27# mizuki

等等,你要干什么?不说清楚不开门!

评分

hbwhxsm -50 文不对题

水库乃个REALju

评分

就好像兄妹一樣......

评分