您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 投诉里区版主夜空下的精灵

关闭 [复制链接]

[at]hbwhxsm[/at][at]今坂唯笑[/at][at]zhuerer[/at]
本来只是想回来久违的诈尸一下 没想到刚点进来就看到首页一张黄图 一开始我还以为是AD君 结果令我大吃一惊 发黄图的居然是里区版主 是我离开太久还是星空早已不是我认知的那个星空了  记得当初自己做版主那时黄图没打码没外链是一律是严打严抓 但是回头观看这位版主图片全部无码无外链 并且不知悔改还天真的认为首页图片是动态轮换的没关系  不知道在天朝涉黄可大可小 最近又逢两会是严打时期  贴吧封了不少  等真出事了 受难的不止你一个 不作死就不会死怎么就是不明白 最近星空是冷清了很多 但也不能因为这样就随便什么人来就受理通过  如果真因为人手不足大不了我这个上班狗归回来帮忙(如果不介意我只有晚上在的话) 想说的就这么多
PS:黄图什么的最讨厌了

评分

hbwhxsm + 10 感谢反馈

請問是只要露點就要打碼嗎?還是用手遮住的也要打碼?

[幸运际遇] carry9103成功开发了1000妹子的M属性,得到超S之神的称号,得到星空币29

我觉得是没有设置好

论坛机制就是新图片帖子会随机上首页?

设置回复可见应该没问题了吧?

而且我觉得里区限制应该高一点

我記得可以設成某些版塊不進首頁四格

論壇是自己搭建得,因該不會像貼吧這麼容易就被封啦~
只是還是支持露點圖打個碼! (夜夜苣現在大多都有打碼了啦~

感觉也是。
[at]夜空下的精灵[/at]
夜夜也很努力,,但是稍微有点危险。
如果有混蛋投诉,真的很麻烦。。
对了再发点别的图盖住好么?

夜夜也不是有心的。。。

回复 7# zhou013

夜夜弄的也挺累的。。。短短几天就发了那么多的帖子不是很累吗?
上传几张图到我的图区好么?现在我不知道该传什么。。

您好,感谢您的反馈!
首先,需要明确的是,星空论坛目前对于和谐图片/附件的依然是禁止,这一点没有改变。
这次问题的发生是我们对新任版主的指导工作疏忽造成的,其实投诉区近期也出现过相同投诉,在针对被投诉帖子进行处理后忽略了其他同类帖子的筛查,可以说是我本人的工作失误。

这里向所有关心星空论坛的会员朋友们道歉!

目前已经暂时停止了相关版区的首页最新图片展示功能,同时对相关主题进行处理中,待相关附件处理完毕后再重新开放。

另外,星空论坛欢迎有志之士加入我们的管理团队,无论是曾经的管理人员,还是普通会员,只要你有能力,愿意为星空论坛贡献自己的力量,我们都欢迎您!

最后,再次感谢您的反馈!

正在对游戏转载区的图片进行广泛清理。涉及和谐内容的附件全部下架。

责任在本人教导和监督不力,深表歉意。
已经对 夜空下的精灵 进行了相关批评和指导。
诚求谅解。(土下座)

处理反馈,游戏转载区相应和谐及擦边图片已全部下架,如果有遗漏请追诉。
开始对萌博进行清理

光凭日文就能进行补脑的家伙(w) 没关系。

[幸运际遇] lxbeckham为了与QB解除契约,使用了星空币1

目测基本已经修改完毕了!

确实啊,本人觉得还是小心为好,感谢大大百忙中还在为星空做贡献