您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 马上吐槽,关于捐助活动的一些小牢骚

[幸运际遇] admin被妹子告白,省下了未来的纸巾钱星空币24

这些年,我很少在论坛上发牢骚,总是把事藏在心里。后来,我发现,我慢慢的被这些怨念拖住了前行的脚步。我渐渐的开始尝试让自己变懒,让自己不用去积极的面对各种各样的怨念。最后我不得不承认,我的迷茫和软弱,拖累了星空的发展。现在,我想是时候去尝试改变一下了,找回最好的自己也许并不难。

最近,我正在努力尝试从最根本的地方入手,让星空回到正确的发展轨道上。我想,如果我能坚持下去,大家一定会看到一个更美好的星空。当然,只有我一个人是不够的。虽然我们的管理团队已经开始行动,但是我希望能有更多的人加入进来,因为论坛需要大家的活跃!

另外,关于捐助活动,我其实很纠结。因为我发现总有一些质疑之声存在,所以今年我们对捐助活动进行了大幅度的完善,使其更加公开透明。正如我们一直所说的,我们欢迎大家随时监督我们,所以如果大家对捐助活动有什么疑问,随时都可以提出来和我们一起交流讨论。

以上,我想以后我会经常发发牢骚的。不过,把这视为一种和大家的交流沟通,应该也是可以的吧?那么我就在这静待大家了哦!

我想知道有没有人捐得比我还少

回复 2# ssa220300

这个完全不用在意的,因为爱是无价的哦!

捐不了

特叔要開始出來水了嘛!?
支付寶什麼的看來要找代儲的了

现在网银用不了啊

[幸运际遇] 天宇突然仰天长叹道“老天让咱的币被扣的再猛烈些吧”于是老天满足了他的愿望星空币10

我也捐了甚少,嗯,过完年看看有没有机会再捐一次。

..好象捐过1次还是2次..过点时间..再来第3次好了

完全不明白大大在说啥~

[幸运际遇] 好漫者组团刷后宫男主 被男主用光环秒杀 丢了星空币10

咱没有电子货币……想捐也捐不了……

说句不好听的,作为从沐风过来的老人,感觉现在的情况和当年沐风也差不多了。主要是没新人,一直看一些老人在发帖。然后就是一些转载的汉化偶尔能吸引一些人气。刚来的时候多热闹啊,这几年实在看着论坛一年不如一年了。希望做出的能对论坛有改变吧。毕竟大家都真心希望星空能越来越好。
---------------------------------------------------------------------------
可能有人觉得我站着说话不腰疼,但是作为一个普通会员,我也不懂,也没那么多时间经常逛论坛,只能偶尔看看。只能参加一下捐助活动什么的了。

回复 11# 真实之眼

嗯,你说的情况我都了解。话说我们的汉化什么时候都变成转载的了啊!

回复 12# wanhu3490810

这种类型的活动,需要一整套相对完善的方案,感觉不是可以现学现卖的吧?

话说貌似我去年捐的也很少。。

我只是来围观特工大笨蛋的~

回复  ccvc454

喵~喵~喵~~~?
admin 发表于 2014-2-1 20:45

。。。这萌卖的,这还是我认识的特叔嘛

回复 12# admin

好吧,是我没说清楚,但是各种gal汉化,转载的明显多余原创。不过我感觉所有论坛都是这样。。