您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请版主:娱乐视频

关闭 [复制链接]
申请版区或者新版区的名称:娱乐视频

*职业及专长: 上班族,没什么专长

*联系方式:
1.QQ或MSN: QQ 891595025
2.Email:dugengbo@163.com

*您每日在网上浏览的时段和平均时间:平均时间2-5小时,放假时间较长的法定节假日可能不在或者时间缩短

*您所申请的该版区的详细情况和建议: 视频区有相当一段时间缺版主了,而且最近也没什么人发视频了

*您申请当该版区管理人员的详细理由: 该版区暂无版主,无法正常运作,从某种意义上来说这也加剧了视频区人流量的减少

*您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:抽点时间发视频,一个冷清的版区不能吸引人,希望通过加大帖子的更新量来吸引网友。不足为没有会自己制作视频的人,几乎所有视频都是转发的。

*曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID):无

大大NB啊

膜拜火大~支持火大~

回复 3# maple

看到活的大大,啊不,大版了,我太幸福了

吸引♂网友吗?好好加油,我看好大火菊苣。

[幸运际遇] maple参加FFF团活动,捐助汽油花费星空币15~

回复 4# 阳光小志

大大您也行的,大大您可以申请综合区版主啊~

而且,版主不过是个身份罢了,无论俺身份如何变,也不管您是否版主,您都是永远活在俺心中的大大啊~

回复 6# maple

尼玛,大大您真狠,直接给我整没了

那我也祝您版主的地位屹立不倒,永垂不朽吧

评分

maple 0 版区整理

回复 7# 阳光小志

什么整没了啊大大,俺不懂您的意思呢

欢迎加入~

回复 8# maple

大大您还装

笑看LS两位, 顺便, JJ火也跳坑了吗, 很支持。

回复 10# 阳光小志

哦,我看了一下才懂,大大您太谦虚了,难道您没听过生祠么? 优秀的人,不论他是否还活着,都永远活在俺们心中啊,譬如大大您,哦,还有LZ大大~

咱别在这么严肃的场合水了,太不尊重火大了,估计会挨P的

[幸运际遇] zhuerer今天DT,治疗花费星空币7

欢迎跳坑坑

评分

maple + 1 对10点钟就锁帖了11点还能发贴的大大表示膜 ...

*您申请当该版区管理人员的详细理由: 该版区暂无版主

.....點進來才知道有這回事

有問題或任何事可以找@今坂唯笑

當然囉......是任何事   我跟Z都是平民,有事找大神去。