楼主: 极道

[HTTP] [度娘盘][永久][奥浩哉][杀戮都市GANTZ][全]

好久之前已經看過了,但都斷斷續續的,很高興能在這再找回感動。
thank you very very much
带水地方的赛事啊发动机是卡了fjdsl
感谢分享!这部漫画非常好看呢
多谢分享!楼主辛苦!
我就是来看看密码的
雖然我遲來回,但是再睇番都真係唔錯
[幸运际遇] 成功的加入了黑色骑士团,并且成为了鲁鲁修的左膀右臂。然而在意气风发之时却惨遭渣雀的蹂躏而深受重伤失去了作战能力以至于被鲁鲁修抛弃,于是他发誓一定要报复全部欺负了他的人,然后苦苦哀求CC给他Geass,经不起他的软磨硬泡而给了他,得到了Geass能力的他迫不及待的发动了试试,而这时悲剧了......他的Geass能力是自爆一米范围内的一切事物包括他自己........被连累受伤的CC看着眼前什么都不剩的地方叹了一口气无可奈何的拿走了他留在世上唯一的遗物12 星空币扬长而去 幸运榜 / 衰神榜
谢谢楼主分享,~~~~~~~啦啦啦
[幸运际遇] 在不知什么时候来到了星空,然后在无意间遇到SM君,话说SM君是星空一个长期出现的宅人一个,在SM君的不断花言巧语下,不知不觉中掏出了自己不多的星空币(呜呼哀哉)4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
新人補檔 感謝樓主
这个可以放到pad里面保存下
非常喜欢这部漫画!
[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在的身上了。放课后部团活动和仰慕的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了的女神。抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。期待新的一天到来。RP爆棚获得30 星空币 幸运榜 / 衰神榜
終於找到,這部漫畫還是很經典的
居然真的是无敌啊
谢谢楼主谢谢分享!!
[幸运际遇] 用3 星空币换了1个星空币,半个月之后,突然觉得亏了,一气之下把那个换来的星空币也扔了。 幸运榜 / 衰神榜
喀喀喀喀喀喀喀喀喀
[幸运际遇] 帮大小姐做作业,特叔给辛苦费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜
[幸运际遇] 受到上帝指示,认识了特叔,随后搞基成功,被特叔后台加了29 星空币 幸运榜 / 衰神榜
密 码 在 哪 里
看到外传特来重温
thxxxxxxxxxxxxxxxx
特意注册个号下漫画了,0入坑的。网上看了,发觉自己营养不够了。
谢谢楼主, 照这个资源好久了
谢谢分享~!~~~~~~~~~~~~~
很想知道密码,这种漫画到底有什么吸引人的,我就想知道原因。
謝謝謝謝謝謝thx
thank you for sharing
感谢楼主分享资源
看了动画版的,想看看漫画版
怎么这么棒棒棒啊半
感谢楼主分享
感谢分享!求密码!要不然这么大,down下来解不开会吐血啊,哈哈