您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 个人比较喜欢战女神和神采推荐大家玩下

玩战女神的话推荐妳先看看大概剧情
https://bbs2.seikuu.com/thread-93839-1-战女神的“故事”,小赛到老赛的悲伤往事

神采剧情游戏性尤其CG非常不错

幻磷系列吗都是E社作品推荐大家玩下虽然没上2作有爱

幻磷我是玩完就删了战女神神采都还流着。神采玩了5周目战女神吗都是人物满级战V李维线除外

大家别吐槽我个人喜好而已E社还有其他作品大家都可以尝试玩下

深海の孤高皇女就不推荐了。玩了一下表示亮瞎了我的钛合金电子眼

咱最近才坑完战Z,准备玩战V了,神采还没弄懂怎么玩.....
你那个大概剧情的链接挂了.....

玩过冥色的隶姬和魔导巧壳
我比较喜欢冥色的隶姬的战斗系统
战女神就那么好吗,那么多人都说好

什么时候去通了吧,话说神采有汉化了吗?

E社的汉化就两个吧?幻磷1和魔导机壳,其他没汉化玩不起来啊

神采不是很久以前就有汉化组开坑了,还没好吗

神采不是很久以前就有汉化组开坑了,还没好吗
寂静的火 发表于 2013-8-13 09:55

貌似是没有后文了。。。有个汉化测试补丁,不过只有第一章有汉化。。。英化补丁倒是很全哦。。。

我玩的 英化 的神采

相当不错呀 各个方面

只不过剧情党表示。。。剧情上要是再牛一点 这作品就逆天了

难度好高,不用修改器比较伤脑筋啊!

E社的剧情在幻和战。
收集在神采。
养成在姬狩。
剩下的卡牌的创刻,大富翁的游骑,然后文字类的深海(深海CG其实挺不错的。。比方说咱头像),然后碰碰球的生孩子大作战。然后是最近的建城的魔导,然后冥色,及一个一层层爬迷宫的作

不过说真的,确如LZ所说,E社之大成,在战与幻,
大舰与大炮才是E社的本色。
相比来说,无论是宫廷戏还是情景剧,E社都显得稍微有点力不从心。

神采的亮点在收集无误,说到神采,肯定要@下十月,神采的收集系统足够玩个两三个月有余。。。而偏轻松的剧情,相对也很好驾驭。

以上,是对E社的整体看法。

其实E社的每一作都很值得玩,从系统上来说,也是从CG上来说,剧情嘛。。。。就不一定了。。

为什么网站老是打不开?????

回复 11# zhuerer

z妹纸有没有汉化,,,你说的这些

回复 13# 寂静的火

都没有,不过汉字很多,还是可以玩的。

[幸运际遇] 追求小月月失败,伤心之下去拜求春哥,献上星空币2

回复 14# zhuerer

也就是说汉化的可能性不大咯

想玩看不懂,苦等汉化中。

想玩看不懂,苦等汉化中

玩过冥色的隶姬和魔导巧壳
我比较喜欢冥色的隶姬的战斗系统
战女神就那么好吗,那么多人都说好

[幸运际遇] 万界观其一被大H深情抚慰,损失星空币1

说实话,神採和战女神这两部很早以前就有关注过,不过一直没有汉化,所以日文苦手,一直放着没动
不过过了这么长时间,也不知道有没有人放出汉化_(:з」∠)_