您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 【贴图活动第二弹】大家请贴出自己认为最美的一张婚纱CG

关闭 [复制链接]
俗话说女人穿上婚纱的一刻是她一生中最美丽的时刻,而结婚作为终身大事在GAL中也算得上是最完美的结局,这样的CG值得我们回味甚久,大家借这次活动来一起分享一下吧

第一次的物品贴图活动https://bbs2.seikuu.com/thread-121646-1-2.html没做详细规定纯粹作为一次娱乐,这次打算稍微正式一些,因此禁止为水回帖,否则删除;回复图片奖励10星空币,附带评论奖励15星空币(字数不限,但不能无意义例如“这张不错”“看上去很漂亮”之类,需要和游戏剧情挂钩)

个人所贴出的这张CG是11eyes-Resona Forma-中草壁美铃的结局,在罪与罚与赎本篇中没有的完美END,所幸在FD中得到了补完。在经历了种种磨难生死之战后结成深厚羁绊的两人,终于迎来了幸福的终点,在得到所有人祝福的同时美铃亦和父亲冰释前嫌。同时两人已经有了爱情的结晶,正孕育着的新生命也象征了美好未来的开始,感人至深

噢屎!! 11eyes美鈴阿!!! 大愛學姊!!其實各人比較偏向本傳結局~雖然沒通過FD,不過大多FD多是歡樂+H吧
悲劇結局才真實wwwww!!!

我才不會說我是為了回復學姊!!!
----防水補丁打一下好了2333----

黃昏禁忌之藥~
雖然本傳留下了太多疑問...嘛~FD出了~沒漢化...延著...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dunkelwyvern + 10 不过这张似乎不是CG啊。。。。。

有情人终成眷属。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dunkelwyvern + 10 其实我个人认为公主假日里艾露那张婚纱更漂 ...

第一个想到的是山吹

本帖子中包含更多资源

x

评分

dunkelwyvern + 10 可惜作为姐控天神乱漫只玩了女主、老师和学 ...

婚纱的话,第一想到这张:兰岛物语的

评分

dunkelwyvern + 10 这个是要打了补丁后才有的结局,也算完美了

就这个了,咱很萌这货

本帖子中包含更多资源

x

评分

dunkelwyvern + 5 shuffle加上夜明的PS图。。。不是CG啊

最近出的新作,要说最美的话。。应该是公主大人的婚纱照啊。。不过那不是CG哎。。

评分

dunkelwyvern + 5 哦。。。希望能贴CG

比較有印象的是這個.....

純粹私心XD

本帖子中包含更多资源

x

评分

dunkelwyvern + 10 这个是游戏CG么。。。感觉是恋系纪念日

我也來分享一個

评分

dunkelwyvern + 10 不认识的作品,才识疏浅。。。。。

喔,婚纱CG啊我喜欢

怎样,这张不错吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

dunkelwyvern + 10 以后回帖最好不要二连。。。。。

婚纱CG很少的我只知道秋之回忆里必有跟鬼畜类游戏里有婚纱的
竟然找到个 染成茜色的坂道 的片桐优姬

评分

dunkelwyvern + 1 请贴有效相册

那就再来个日式的婚纱吧突然之间发现我已恋上你 汤川凉

评分

dunkelwyvern + 1 每人回帖只限一张,下不为例

莉音..天然中的天然呆

评分

dunkelwyvern + 10 柚子社还挺喜欢结婚结局

可惜找不到另一个的cg了

评分

dunkelwyvern + 10 TONY的作品啊。。。。。

遊魂-Kiss on my Deity--泉戶真白

在三強結束後,兩人以為會過著幸福的日子,沒想到真白的身體開始產生異狀,

裕里的退魔能力逐漸強大,真白早就發現,為了人類、為了裕里卻默默的忍住這痛苦,

一開始是精神虛弱,失去味覺、失去雙眼,最終身體漸漸消失,

裕里從家中急奔而出,在真白臨終之前將自己的機車賣了,就可以到鎮公所申請結婚證明,

但..最終...裕里只是個學生,機車也沒順利賣掉,痛恨著自己的力量,竟然是殺掉真白的這股力量...

最後裕里返家後,真白苦等了裕里終於回來,

真白深怕自己閉上眼睛就會永遠沉睡下去....這時裕里恍然大悟,自己是傻瓜嗎?

將身體輕盈的真白抱起,換上了簡易的白色和服,兩人進行了交杯儀式,

真白的酒杯掉在地上,沒想到真白....已經拿不起杯子,

由裕里將酒杯送到真白嘴邊,完成交杯儀式,

裕里懊悔著自己不早點準備,會比現在更加美好,

對真白來講,這已經是最大的幸福。

---
在我看來這是最感人,最令人印象深刻的婚禮,
婚紗才怎麼漂亮,也沒有幸福來著重要。

评分

dunkelwyvern + 15 当年玩到这里的时候也泪奔了

小雛你的不幸由我收下吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

dunkelwyvern + 10 人设不错的作品

恩...說時話我玩那麼多GAL..其實要看到婚紗CG說實在的還蠻少的@@...
不過這麼少裡面還是讓我精挑細選了來著~~
這GAL還蠻不錯的,劇情差點讓我哭慘了~~
本張照片主角小木曾雪菜~~
ㄧ開始IC裡,不清不白的結局讓我有些失望...((而且光一個WHITE ALBUM2的序章害我點了三個小時...
誰沒想到遊戲OVER沒過多久我居然看到C.C篇出現惹!!!((C.C篇為WHITE ALBUM2的續章~
所以想當然爾在下就....
嘿嘿嘿~~當然是去搶頭香了((你媽媽知道你在這邊搶頭香她一定很失望阿!!!
故事劇情其實可以說是滿分...
雪菜優美的歌聲~我想這絕對是我們GAL迷所期待的!!!
那首吉他伴奏雪菜清唱版真得很好聽~~
遊戲過程裡頭其實可以發現主軸都在微繞雪菜((當然進各人線就沒了...
劇情我就不透露了~在下不是出口族~~
所以想知道情況者自行去看看遊戲內容八~~在下決不會聚透的~~
以下的圖片是雪菜的TRUE END的照片拉~~
這組合真的超讚的~~
緊接著~就是奉上聖圖!!~
供各位客官以及板主欣賞拉~~
圖中:左為男主角 中間是雪菜 右方是冬馬~

评分

dunkelwyvern + 15 虽说我是冬马党。。。。。

虽然不是最美的,但是是印象最深的!

嘛……想一想也是最美的吧。人家都说跨越年龄的爱情才是最真实的爱情,跨越种族的爱情才是最美丽的爱情。(说真的,不要笑)
如果女朋友变成了羊驼,你,依然会爱她吗?

评分

dunkelwyvern + 10 这游戏最终还是解除诅咒了