您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 请管理员删除

关闭 [复制链接]

请删除此帖,临时的话现在自己感觉都是一种不负责任的说法,故退回申请,但最近仍会继续在水区支持星空网
*申请版区或者新版区的名称(申请新的版区请说明新版的内容及规则):水客驿站

*职业及专长:电子维修,电玩,一般性质询问帮助,灌营养快线233= =

*联系方式:QQ 920182862

*您每日在网上浏览的时段和平均时间:>8小时  8:00-15:00 + 23:00-2:00

*您所申请的该版区的详细情况和建议:版主空缺,无人管理,水力枯竭,日帖量干不过里区闹哪样!

*您申请当该版区管理人员的详细理由:闲的水多,充分调动水区活跃性,但管理能力不足,且工作干扰,不定期变动活动时间,故临时复职,望通过复职后能由我自主申请变回离职……

*您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:发布多个话题性主题;以及保持个人屠版,反屠版成功奖励LTB任务等刺激发言活动

*曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID):多玩BBS -电玩PSP区原分区版主 某挂掉的GALBBS赞助成员组 CCSF原茶室版主

[幸运际遇] sasakikawa出门发现一LOLI,立刻上前欲想猥琐却发现原来是SM伪装而成,反而被SM调教,受到惊吓丢失了星空币10

= =你们都是大大 偶就发发帖的渣 笑吧
小梦梦才是重任之首,水区貌似只能让新人毕业的地方,之前特叔对我工作不满来的,个人某些原因主动离职
认为偶胜任不了什么的话直接否定掉吧
只是不想看着水区这么冷清没人管……

PS:乙津梦=3=

没临时这种说法,想离职怎么可能不批呢,老特最多挽♂留一下而已
当然有些吉祥物就不说了

临时。。。呵呵。。。想干就接着干呗

欢迎回来。。

顺:某吉祥物勉之。

.....無緣無故中槍了 - -

回复 7# 乙津夢

水区终于有版主了吗- -   这不是無緣無故- - 明显是在讲小梦你- -

对于有同样遭遇的某,直接将汝否定掉.

欢迎前辈回归。
这里是小雨。

水区的裸奔期终于要结束了吗

愿天上的基佬与你同在…

不存在临时啊,做见习一段时间,有事再离职应该没问题吧
水区裸奔好久了

少年,做好觉悟了么呵呵~

好热闹啊
13楼说的好,支持

我也在上班哟~~~别人有别人的想法,你自己要有自己的想法。
我的想法就是虽然开始上班了,没法一天24小时监控了,但是我还是要死赖在这里。(拖)

临时怎么了?有能力的话,当一天版主就做一天的贡献,努力为论坛造福,哪怕只有一天,都是一件值得其他人去称赞的事情,没有人有理由去苛责你什么。管理员可能因为“临时”这个词不通过你,但是你要有“我是正确的”这个想法。这和结果没有关系。

我以前看新闻区各种灌水各种帖子不达标各种72也是心里不爽,就去申请了。因为我很爱那个版区嘛(太假了!),咳咳,不过是事实哟。不然的话,管它新闻区变成个什么样子,和我一介平民有啥关系?前辈作为初代水神(听说),想必也是对水区充满了爱,想让水区更想个水区一点才来申请的吧?那样的话,就没有错。水区现在确实不像个水区了。

这个时候,哪怕有人愿意站出来,都是好的。比不站出来的要强千百倍。更何况这个人内心的动机是对版区的爱(这里也太假了!),咳咳,反正就那么个意思……

总之,我是希望前辈能勇敢地踏出这一步。管理员通不通过则是另一说。首先要以挽救水区为目标,对自己的所作所为要有信心才行。对自己的版区充满爱,我认为这是做版主重要的一点。

PS:
萌区就是我亲闺女!
(转载自祸灵梦以前的签名)

评分

hbwhxsm + 1 听的热泪盈眶,果然是每周做报告的!