您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[分享] 洒家这辈子就指着这个活了——庆祝 樱花庄の宠物女孩 开播

[幸运际遇] zaroex穿越到真三国,武功卓越,被张星彩逆推,获得张飞的聘礼金星空币27

看着小说到现在终于盼到了樱花庄的动漫化了(库搜,为什么空太CV是桐人啊,是桐人啊!!吐槽不够给力啊!!)

可是无法否认,动漫的还原度很高啊,这番咱追定了!

(指  撒,跟着咱一起来樱花庄这个问题儿童的根据地吧!

空太因为收养流浪猫被发现,学校理事会让他选择放弃流浪猫继续住普通宿舍还是跟着流浪猫一起到问题学生聚集的樱花庄

空太没有犹豫的选择到了樱花庄

虽然以为可以很快找到饲主,可是等到发觉的时候,猫已经越来越多了

空太一直希望能早日离开樱花庄这个问题儿童的聚集地,就在开学那天,被千寻老师找去做事

他没想到,嫌麻烦的老师给的照片不知道是几年前拍的,但仍然根据照片找到了那个女孩

就在空太还没搞清楚为什么要让真白住进樱花庄之前,现实已经活生生的剥夺了他最后的希望

[这里是打码的福利图片,看不到的自己看动漫去(咱会说其实没有吗!)]

↓↓

↓↓

↓↓

旁白:我在夏天捡到了一只纯白色的猫咪 来到了樱花庄 然后 春天

空太 上学 要迟到了
才不想被椎名你说啊!

旁白:我遇到了纯白的女孩

空太真强硬呢
那你自己跑啊!

与宇宙人的学姐 上井草美咲 花花公子的学长 三鹰仁 未婚LV二十九岁零十五个月的宿舍管理老师千石千寻 电脑全能宅的 赤坂龙之介

然后 天才画家的生活白痴 椎名真白

一起的一段宿舍生活就这样展开了

评分

今坂唯笑 + 100 + 1 精品文章

看到这个,只能说:这个世界是不真实的

继续坐等我大生徒会..

每年10月番都来纯白,去年是交响曲,今年是樱花庄。。。
其实是白浊才对吧

等待学生会的路过~
樱花庄小说还不错吧...

回复 4# 卫宫土狼

土狼乃只是单纯的需要白浊吧!

[幸运际遇] qicong1花费星空币10回到十年前

确实~ 看了下动画觉得人物和漫画比差不多~
  可以追