您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 妹调控日记实在是玩不下去啊!

[幸运际遇] 被润滑油大神剥夺合体润滑权的频丶烦,合体永远不顺利,频丶烦失去星空币15星空币

看这个标题你们就应该知道 我要说什么  这个游戏实在是太邪恶了  玩到一半实在是吃不消啊  那么漂亮的妹妹的说 哎  这个是在是很重口味啊!

?????我还没玩呢  正在下载中 一会试试 不知道汉化完了吗

玩到最后。。。其实你会发现。。。是纯爱。。。

真正的重口。。。去问鸡丁吧

玩妹妹,泡直长,你会发现一个不一样的妹妹!

回复 3# DevilBeats!
算了 现在我已经对这类的游戏有点慌了 但是玩玩纯洁的GAL吧

回复 5# 频丶烦

也好。。。我还是比较支持纯爱的

[幸运际遇] confus被MM搭讪,桃花运大盛,在路边捡到星空币9

我打酱油 的。

[幸运际遇] bocwz1第2次被版主误会恶意灌水,扣去星空币10

这是一部可以让你电脑换新的产品

没玩过的人表示无压力

回复 10# ac874551214
哎 知己啊 这个不是我这个一直玩纯情的人可以吃的消得的

有完美存档可下....

回复 3# DevilBeats!

妹调真心太纯爱了

11区的喜欢NTR和被NTR

回复 13# 攻爆基丁

不是有个群P结局么

看着攻略只玩了ture end的说  之后就没动过了

我比较邪恶,我玩不到纯爱路线

回复 2# pj6616
已经全线汉化了,不过我只用了小小的一部分就删了,理由和楼主一样

嘛,人各有好嘛。。。私会说这就是2CH的偏好吗。。。。

回复 21# zhuerer

电视机会是2ch最新和最后一个“那种偏好”的游戏,电视机弄完后以后如果还会弄啥新作的话估计也是废萌那方面的了。

回复 22# sindin

嘛。。。残念。。。实际上私还是喜欢“那种偏好”的游戏的说。。。

回复 23# zhuerer

隔壁“命运脉动有爱汉化组”满足你,天朝银民对于“那种偏好”的接受度真心太低,像妹调教那么轻口味居然都被那么多人说“重口”、“虐心”,比如像这个帖子,我很难想象“虫爱少女”“欣快症”这类真重口纯爱到底能有多少人能受的住10%的内容。

回复 24# sindin

嘛,人有所好嘛。

主要是妹调的人设和略显鬼畜的剧情反差太大,很多人被画面吸引来玩,没想到是这样的剧情。

太过鬼畜和重口的物私也会稍微尝尝,但私主要喜欢的还是LIARSOFT,可惜LIARSOFT只有腐姬完整汉化,FOREST还在无底坑中,蒸汽朋克系列有一部最近有个人准备开坑。嘛,LIARSOFT没人汉化。。。痛苦啊。。

[幸运际遇] sindin在路上捡到黄昏之剑,卖给考砸,获得星空币15

回复 25# zhuerer

腐姬那个,我感觉会完坑主要是因为里面那个妹妹吧,LIARSOFT知名度低到连百度百科都没有,没人知道自然没人汉化……

话说你所知道的“那个类型”的汉化完成的游戏都有哪些?

[幸运际遇] zhuerer向Y兽学习了绝对触胸领域,导致裸兽被zhuerer胸袭,媚兽使用兽王斩将zhuerer与裸兽结合,失去星空币3。

NITRO
沙耶之歌简体中文汉化版V1.20 ……………………………………………………………100%
CHAOS;HEAD简体中文1.0……………………………………………………………100%
鬼哭街重制版汉化版..........................100%
刃鸣散らす简体中文汉化版..........................100%
天使ノ二挺拳銃简体中文汉化补丁 1.1.2.1001..............100%

抄的志叔的贴。。。他把5PB的都算做N+的了。。。

SWEET POOL也汉化了,和沙耶一样是果冻系。。。

再加上INNOCENT GREY的三部。。。

现在重口作汉化的确实很少。。话说。

回复 27# zhuerer

呃,这几作,比起我全通的黑暗圣经和Discipline来说都弱爆了

[幸运际遇] zhuerer出门踩到香蕉皮滑到,不慎撞伤kksk,赔偿医药费星空币1

回复 28# sindin

汉化了的没啥够重口的游戏。。。好不容易隔壁汉化两款BCYC的东西。。。。

[幸运际遇] sook62突发奇想,准备做个实验看看能不能把星空币转换成软妹币,结果HLL的失败了,损失了星空币13(囧)

這算是挑戰人性的遊戲
連我都不太一直玩下去...都嘛是玩一下停一下
正所謂悲劇產生感動
你可以先用最悲劇(會玩很久
在看好的結局(才會有感動的Feel