您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 新版悬赏系统正式上线啦!(2012.02.25)

关闭 [复制链接]
此前于近期论坛变更——部分版区权限修正/搜索功能变更/etc.中预告过的新版悬赏系统已经正式上线啦!
根据会员们的反馈建议,新悬赏系统中修正了一些已知问题(编辑帖子多次扣悬赏金额等)
增加了
追加金额——随时增加悬赏额度,使您的悬赏更容易被关注,也可以更好的表达您对答题人的感谢。
发放奖励——可按照一定规则自动发放奖励,也可手动按照多位答题者各自切题程度分别给予不同金额的奖励。
取消悬赏——问题实在太难?自行解决?现在不再需要联系版主了!自己就可以取消悬赏,收回自己的赏金

更多功能等待您的发现!
还犹豫什么呢?
继续让星空论坛ACGMN资源寻求区帮助您解决问题/赚取赏金/助人为乐吧!

By the way:
1.目前新系统已经在所有版区部署完毕,由于系统新上线,可能有BUG存在,如果在使用中遇到问题(如:无法在某些版区或者您在所有版区都无法使用新系统),那么请及时反馈,谢谢。
2.由于新版系统楼主可取消悬赏,希望答题者在回答时能留意标题及悬赏额度,保护您的自身权利,如因奖励发放发生纠纷,请及时联系管理人员处理。

这……以前我也有过能用到这种悬赏方式的悬赏呢……现在终于出来了

第2和第3条 GJ- -

不早说- -,我看收不回去就把悬赏扔给3L某人了喵~

支持改版。
赏金终于能改了。

第三条
带siki
的说!!

这写的……跟在为悬赏区打广告一样

反正我是从来不悬赏的

[幸运际遇] 天宇搞基成功,失去星空币15

这种新规很不错的说

不怎么用围观一下吧

貌似许多处理不再需要版主手动了...
事务中心要再编辑编辑了啊....

一个疑问:有会员成功回答了问题悬赏人甚至下过了其资源却取消悬赏不给与悬赏金了怎么办?

评分

hbwhxsm + 1 回答的时候截图标题及悬赏金额

没看到by the way ,建议加红字表示吧

说实话,第三条好是好,但是要产生了问题恐怕比由申报版主撤销更麻烦,因为存在很多模棱两可的麻烦,也许出现概率不高,但要真出现了实在是很打击回答者的积极性。而且也不是每个回答者都有闲心还截个图吧?难道回答者提供了资源就知道一定会被采纳。。。然后就去截图?资源常有无效资源,回答者可能只负责转载,并不保证时效性,即使是多级悬赏,无效资源应该不会被采纳吧?另外截图还有可能因为增加悬赏以及修改标题而变动,而截图本身还有可能被PS,各种问题要是交织起来版主到时恐怕也不好评判了吧?

综上,以预见性角度来说我是觉得第三条不太适合,当然纯属个人意见了,请勿怪我僭越了

评分

beautifulworld + 1 其实我也是这么认为的
hbwhxsm + 1 没有完美的规则,只有真诚的喜爱。

[幸运际遇] 阳光小志在后巷散步时,帮帚捡回被风吹走的内衣,帚送阳光小志一个想吻外加星空币25

回复 1# hbwhxsm

问下,解决问题,给完悬赏后,如何表示此贴完结了

评分

hbwhxsm + 1 联系版主锁帖、标题加上【已解决】

回复 15# kesny

第一句话的观点还是比较认同,比如我已经把我一个选上贴给撤销悬赏,当然:我那个悬赏也不太可能有人回答。
说起来我一直都是给的高难度或者DT的寻求。

回复 17# beautifulworld

我是认为由版主审核再撤销结果上是一样的,但是能省去很多麻烦,而且基本上都不会有异议。如果悬赏者自己就能撤销就实在有很多空子可钻的,也许大多数会员不至于干这事,但是真出现了会影响整体风气的,还有太伤别人积极性了。。。

看到了你的悬赏,确实很DT。。。。话说新悬赏结束后没看到几个人改标题为已解决啊

感觉取消悬赏可以自己来点的话产生纠纷的风险很高啊。再取消悬赏的时候直接发提醒给版主,让版主来评判一下是不是该取消比较合理。
取消悬赏的帖子也不会产生很多吧。

[幸运际遇] ft1563312是主角,职业片手剑战士,被BOSS击倒以失去星空币10为代价复活

现在判断帖子是否已解决只能自己一贴贴自己看了....