您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 苦求下载地址

关闭 [复制链接]
求个BALDR FORCE下载地址,那置顶的下载不了啊,115盘下拉要解压吗,解压吗楼主说的看不懂,什么开发商又来个4个大写字母,试拉N边不行,命运那有避屏迅雷拉。现在搞拉3个小时没一点进程,我那个泪流满面啊一百边啊一百边

我表示我是穷人,没分数给,希望大大们帮下忙

不是下得到么?!!!难道是RP问题?!!!

回复 3# 狂风明澜

115盘下到要解压密码,解压码搞死搞活搞不懂,什么发行厂家的四个大写字母,换试拉N次还是没效果。         命运网盘没下载连接,可能被迅雷屏闭拉,关拉迅雷也没用,。叫我怎么办啊怎么办(1百边啊1百边)T.T

回复 5# 狂风明澜

厚着脸皮求大大“调教”, 看着我的眼睛,你一定不会拒绝我这小小的请求的,教教我散。

哎呦,四个大写字母不就是          GIGA         吗?

http://115.com/file/andlnfib#
[戯画]_BALDR_FORCE_EXE_+_BALDR_BULLET_REVELLION.torrent

回复 8# rclncks

什么叫戏画?

回复 7# 狂风明澜

好吧你说对拉,我命运就是一悲惨,我前10分钟刚把要解压密码的解压包给彻底删除拉,我以为你什么都会教我 我表示我又要去下载拉。

[幸运际遇] xxl2552558在外打工时,被美女强制猥琐,得意洋洋的美女给了泪眼婆娑一个蛋糕,价值星空币29

谢谢拉哈,不过你签名的是什么游戏,求下载地址

回复 10# xxl2552558

神马……你傻了……看看能用360文件恢复恢复么?

回复 12# 狂风明澜

不要在打击我的悲惨拉拉 360我没装,我就装拉个金山,其它都没装。还有戏画就是我求这游戏的名字。

回复 11# xxl2552558

应该是命运召唤尔加的精灵魔石

回复 13# xxl2552558

选择金山很明智!不过360有些功能不能用了比较可惜。

其实我想说你刷下不到的帖的时候天朝这边是半夜
所以这边能回复你的人不多
你纠结的心情可以理解,但是请不要在其他帖刷类似的回复

密码什么的其实本区名字就包含了
《BALDR FORCE EXE》(GIGA专区)
不过对于新人可能度娘不到吧
我还是给leo君那帖直接弄上密码好了

回复 15# 曲严

腾讯和360搞基,360被搞了,不把360删除DNF玩不了。花拉2W块钱拉能不玩吗。现在好拉一时没装360哎。

[幸运际遇] 趁着曲严不在家,勇者一行破门而入,将曲严藏在抽屉里的星空币7的私房钱全部拿走。

360有的时候很流氓就是了。
不过你已经花了2w了???我能想象你浑身金闪闪的样子了。

回复 18# xxl2552558

游戏下载地址 http://tieba.baidu.com/p/1356844574    话说DNF 我也在玩当时QQ 和360掐架的时候我忍住没玩DNF  现在照样 用着360 玩这DNF

回复 20# huapanlei

腾讯脸皮很厚的,什么都说抄袭他。。。。

回复 17# yyfzero

当初我就毒娘出来的- -

回复 21# xxl2552558

360 QQ 掐架那次感觉TX 是有点霸道所以我就比较倾向360 然后 TX 游戏除了代理的 其他有不是抄袭的游戏么 我很想知道

回复 22# AJZ

原来DNF 除了毒奶粉还能叫毒娘啊

回复 24# huapanlei

他是回复我说的那个度娘,但是他把度打成毒而已

回复 25# yyfzero

哦 没看清 呵呵

大神,你的签名图 是什么游戏的啊?

回复 27# lz85551213

早上我要上学的 , 回了一帖我就走了

游戏是命运召唤尔茄的精灵石

圆桌汉化版
http://www.yzhhz.com/html/2011/yuanzhuo_1120/4.html
http://115.com/file/clgwvqed

原版
http://115.com/file/c2riwrcv#
フォーチュンサモナーズ~アルチェの精霊石~Deluxe.torrent

英文版
http://115.com/file/dpfa4cmq#
Fortune.Summoners.Secret.of.the.Elemental.Stone.v1.2.full-THETA.torrent

话说这游戏可能会让人发狂的
不过我自己用cheat engine改着玩,倒是没什

[幸运际遇] rclncks开着高达,爆着seed从天而降,华丽的掉进了粪坑里,结果输掉了战争,造成损失星空币7

回复 3# 狂风明澜

GIGA就是戏画 ,GIGA是罗马拼音 , 戏画不是游戏的名字, 是baldr force exe的开发商的名字

回复 28# rclncks

游戏先收下拉哈,谢谢哦。