您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 發表一下自己通玩妹調教的感想[附1.0.2版的CG檔]

剛開始玩的時候.....是抱著無知的心情去玩
大家說著:虐心很嚴重..說別碰比較我
但是我稍稍固執...想說純愛GAL玩太多玩玩別的

剛開始我嚇到了.....怎麼一開始就再調教,而且還越來越過分的調教
我是跟著 https://bbs2.seikuu.com/thread-85433-1-1.html 這個攻略玩的
我玩完第一線....就受不住....去睡覺了

隔天...該怎麼說呢...比較習慣了
然後今天我把剩下的4線通完

BAD END中 我比較喜歡 姬月裸體溜冰END
並不是單純那種H的喜歡....應該說設計...這裡以妹妹的觀點去寫...
讓我感受到了不同的感覺,稍稍了解妹妹的心情,但是又不完全

接下來我通 穗乃香END 說實在的我哭了....
我玩到 穗乃香 的頭被砍下來....我以為就這樣結束了
最後面的那封信....我哭了...我回憶起, 穗乃香 和 妹妹 一起歡笑,還有為何妹妹要殺了穗乃香,妹妹的心情
想要得到哥哥的認同(當然不是想要搶哥哥...這是我的觀點),就算不能成為哥哥的女友,但是想留在哥哥身旁,所以做出了這種事....我想到這些因果關係...就覺得蠻感人的

通玩 穗乃香END 再通GE 真有一種不同的感覺
有種釋然的感覺
不過我覺得這邊轉的有點太快.....

其實看了 https://bbs2.seikuu.com/thread-86576-1-1.html 這篇我不知道該說啥
我是看了這篇 才通玩遊戲的
我覺得阿...也許你是喜歡歡樂向的,但是我反而覺得這比我玩的一些純愛GAL好多了
我個人喜歡劇情向.... 穗乃香END 這個結局真的很有劇情.....

以上是我弱弱的感想........

還有就是 https://bbs2.seikuu.com/thread-86846-1-1.html 妳的可能不是1.0.2版?
我放進去開起來 1.我視窗變大了 2.CG沒出來....可能版本更新沒通用

在此我付上我的全CG存檔
我的存檔有依照上面那個攻略的4個存檔....要使用的人自便吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

沙发么,我觉得里面剧情有的不连贯

回复 2# sdcuixin

不連貫???怎麼說??

觉得里面剧情有时太牵强。

最近这个游戏似乎很受关注,不过作为一个同人游戏画面制作也确实算是挺精良

最近这个游戏似乎很受关注,不过作为一个同人游戏画面制作也确实算是挺精良

玩过后就一个想法,拨作果然是不需要剧情的

[幸运际遇] qwe7954成功帮助雨姐姐隐瞒她是贫R的事实,获得雨姐真传“去死吧 去死吧 去死吧”大招,并奖励了红包星空币8

好吧我切实被这剧情弄到没信心玩下去了,全快进过去的才用了3个小时全部通关
我也是看拿攻略玩的,只认真的看了最后2个结局的分支。
玩着总和自己的想法太有出入了所以就快进了,只去看来2个好点的结局啊。

看看支持下!!!!

[幸运际遇] 1254被基神逆推,失去星空币8~

我倒是觉得剧情逻辑上很说得过去~~

不 男主的思维从根本上就说不过去吧
开头还在讲「就算是宅也能分清现实和虚幻的世界啊」
到后来就变成全民无节操了- -

回复 12# kaidoudou

??
不懂耶??
男主角剛開始是為了克制自己才這樣說得~

但是走火入魔了....就是這樣

回复 13# jay19960913

说起来其实男主也蛮杯具的 从GE来看 男主因为小时候找到妹妹却被父母责备而从此自卑 从裸体滑冰END来看 男主又对妹妹有着很大的怨念
可以说男主的变态和悲剧都是由妹妹这个天才引起的吧XD

另外我还是想说,第二次调教那段翻译给的吐槽太犀利了,真是,当时鬼畜一下把妹妹推倒不就没有之后那么多事了么233

回复 14# kaidoudou

哈哈= =
這是真理~~~

第二段翻譯???哪段...??

回复 15# jay19960913

有一段括号里的 大意是:(这时候只要把妹妹鬼畜掉不就好了么)
嘛 明天上来再截图吧 先睡了……

回复 16# kaidoudou

掰~~~
記憶力很弱現在XD

準備月考ing~~

[幸运际遇] kaidoudou偷拍M月上“鞭”课时的快活样,卖给了李•好硬•G•坷垃,净赚星空币20

回复 17# jay19960913

大概是这里吧 因为汉化exe出了点问题所以用日文版截图了 见谅XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

路过看看的

我还没玩完就知道结局有几个还蛮SCHOOL DAY的结局。。

咦?一直留着,没有玩过

回复 18# kaidoudou

好像有那個印象((大霧

我記得裡面還有幾個神吐槽

哟.准备好去玩玩了

回复 24# 尕萌萌

快去快去~~~
小心夢中被虐

回复 25# jay19960913

有那么虐心吗

回复 26# 尕萌萌

至少剛開始我不能接受就是了~~~

个人觉得a~v线真心治愈,直到最后····姬月听到“宝宝”时的激动···“与·····(文是省略号,却能猜到是哥哥,有个お··おにさん吧感觉··)”·····
直到最后也····呼。治愈了。

回复 28# 路人小乙

為什麼!!AV線哪裡治癒拉(((撞牆去

[幸运际遇] wingove被离姐萌音萌倒,醒来后发现不在了星空币4

潜水太长时间都看不到图拉。