您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

妹调教结局"攻略" 我觉得2CH汉化组翻这玩意真是瞎眼了...

关闭 [复制链接]

select.cst        1.合格了
05.cst        2.回家 | 1.四处转转 -> 分支2
07.cst        1.上屋顶吃饭
08_f.cst        1.注意不要让自己受伤啊
12.cst        1.去看姬月滑雪
21.cst        2.觉得姬月可爱 | 2.想看看姬月被轮的样子 -> 分支3
SC45.cst        2.拒绝表白 -> Good End

分支2(露出狂Bad End):
05.cst        1.四处转转
07.cst        2.还没想好
21.cst        2.觉得姬月可爱

分支3(AV女优BE):
21.cst        2.想看看姬月被轮的样子
SC24.cst        1.只允许他们上后庭
SC24u.cst        2.把处女作为礼物送给男生们 | 1.把处女夺走 -> 妹妹变"母狗"BE

还有一个砍头BE我不想说了- -
妹调教一点也不好玩. GE没神马好的.

客户端~~~~~~~~~~
[Sister.tuning.diary]妹调教日记.exe (1.45 GB)
用迅雷,VC电驴下载的- - 要自重.

果然被喷么....

有人翻译给你玩就应该下跪了……
在这里挑三拣四有什么意思……
最初想玩的还不是你?

自己的喜好是一回事,否定别人的成果是另一回事。

- - 这玩意本来就是小品汉化 而且雷点很多

能给你看中文已经不错了

[幸运际遇] 狂风明澜丢失星空币6(好短的际遇!)

我不喜欢……所以没玩……但也没你这么激动……

嘛……玩不下去就不要玩……咱就一个字都没看过……

既然如此,楼主为什么不去汉化一些不会被他人说“瞎眼”的游戏呢...?

我玩这作感觉挺好的无误,现在的gal游戏太多冗长的日常看得人昏昏欲睡。

楼主自重...
咱作为伸手党一向知足常乐.....

不喜欢可以不玩 又没人求你

看到回复可见的内容才发现  难道是内涵资源帖?

自己不喜欢可以- - 但是不能攻击其人人努力的成果- - 不喜欢可以不玩的说

汉化的大大们又没做错什么~~~

不喜欢就不要玩嘛,

而且人家汉化是免费的,又没有找你要钱, 这样说人家是不对的

要把汉化组看做上帝

没有他们 你想喷都喷不成

汉化大大忍着NTR在这费心尽力翻译完免费共享了最后捞埋怨,LZ整个一SB

[幸运际遇] hobbywind成功发现水晶鞋,进献王子,王子奖励星空币24

发现拿自己感觉直接喷人的真心多

LZ自重。。汉化组注释翻译自己喜欢的

[幸运际遇] 传说中,有一武学奇才,今天我终于找到你了!icekey 请交学费星空币5星空币

汉化组自己汉化的管你什么事。。。。你不想玩可以不玩

我勒个去真是内涵资源帖。。。膜拜某位预言帝

看到第一个我就怂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[幸运际遇] 月华为了发财而学习炼金术,在一次尝试中因成分计量搞错而导致爆炸,被送进医院花去星空币9

我说楼主,我觉得没人逼着你玩吧,汉化组想出什么是一回事,游戏公司做游戏是一回事,你玩不玩又是一回事,没有人说你必须玩,不玩以后你不能下我出的别的汉化补丁,你凭什么骂人家,请尊重制作者的劳动成果,不论怎样,汉化组是劳动过的,现在没收你一分钱已经是汉化组给你面子了,其实根本没有必要和理由免费发的,每个人都有一种对游戏的看法,11君也自己说过“我玩的时候完全把自己代入到了男主的视角中,BE里的某些男主内心独白甚至引发了我强烈的共鸣。
3个BE,1个反映了男主的无奈与对妹妹的疑惑;
1个反映了男主的寂寞和对妹妹的思念;1个将妹妹的内心想法揭示给了玩家,3个BE共同为最后的GE做了铺垫,通完3个BE再通GE会有一种充实而水到渠成的感觉。反之,跳过BE直接达成GE的话,不知您会怎么想,至少我是觉得会太唐突和莫名其妙……”在他们看来这是一部好的作品,请你尊重汉化组

要噴請噴原版,與漢化組無關
再說不喜勿玩,又沒人逼你玩

Lz果断被Ls所有人喷了……私就不喷了给Lz留点面子……

标题无视 咱只是来看看各分支剧情进入条件

回覆看看先...................................

回复 7# 今坂唯笑

有些人总以为别人是为他服务的,对别人动动嘴炮又不用上税,仅此而已。

回复 29# 无言的坂井

否决。你看看从二楼往下的诸君,你还舍得删吗?