您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 《妹调教日记》怎么全屏,试了好多次了还不行。

关闭 [复制链接]
默认窗口大小是800*600,我在外面的设置程序也只能调到1024*768。
游戏里面的设置没窗口这一选项。
用ctrl+enter也不行……
有没有高手发现方法调全屏。

同求,貌似这个游戏口味有点。。。

如图,所有设置均在cs2conf.exe里完成

咱又抑郁了啊

全屏问题当初我也摸索了一会儿,没有在游戏里的确有点不习惯

咕- -,真是有猛人啊......我玩到CAST20就实在玩不下去了

不是出完全汉化了吗?难道没汉化设置?

[幸运际遇] bjsswtyx去了C78   不小心用太多  机票食宿超额 存款失去星空币5

回复 3# 考砸→跳楼

图片挂了。。。再发一次行不

回复  考砸→跳楼

图片挂了。。。再发一次行不
bjsswtyx 发表于 2012-2-13 13:02

全屏:
cs2conf.exe->全般->フルスクリーンモード

修改全屏分辨率在
cs2conf.exe->表示->右侧的就是全屏分辨率,左侧的是窗口分辨率。

[幸运际遇] 起风出门踩狗屎,倒霉事件的开始,被狗追跌进水沟,被来自天外的球击中,倒在路边被车碾过,重伤入院治疗花费星空币7

回复 11# 考砸→跳楼

全屏搞定了,可是怎么画面变得不稳定了,每次一按键画面就震动,不知你有这情况吗?

[幸运际遇] 一道明亮的黑影还带着腐臭味从考砸→跳楼眼前晃过,考砸→跳楼出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在考砸→跳楼眼帘。在窗外夕阳的照射下,她绿色的长发发出植被般的光泽。“你是谁!为什么这么臭,还有这是神马地方”少女一脸困惑的,自言自语:“失败了么?嗅觉没发生变化吗?可惜了,还是吃掉吧。“考砸→跳楼从此再也没有出现过,留下的只有只友人们赠送的价值星空币30的一盘名为“OO之歌”的盗版游戏光碟!

回复  考砸→跳楼

全屏搞定了,可是怎么画面变得不稳定了,每次一按键画面就震动,不知你有这情 ...
起风 发表于 2012-2-13 17:00

这个是bug,也就是,全屏后,菜单栏不隐藏。
但由于游戏自身的问题,所以计算绘图位置的时候没有考虑菜单栏。
但每次按键的时候画面又会向下位移,距离正好是一个菜单栏的高度,造成画面被撕裂。

目前只能窗口化。关于自定义窗口大小的方法,看这里:
https://bbs2.seikuu.com/thread-86442-1-1.html

回复 13# 考砸→跳楼

多谢!太实用了!

貌似解决我烦心已久的问题啊